战网中国

标题: 新年快到了,有一願望 [打印本页]

作者: bbclinton    时间: 2015-2-14 12:57
标题: 新年快到了,有一願望
玩 d2 多年, 許多目標都達成了
現在有一願望, 一個大挑戰, 希望試一次在 hc 祼體過地獄
有朋友想一起試嗎?
bar + sor + nec + dru 會比較易成功?
作者: BLACK    时间: 2015-2-14 12:57
SF~~
作者: singing71    时间: 2015-2-14 13:54
如果是過年時間,算我一個,至少要找個Pal吧
-100抗是無法在地獄生活的
作者: skylgf    时间: 2015-2-14 15:52
太难了,碰上电鬼,就团灭。

你是几个90 级的角色,直接从地狱A1--->A5?
还是要从normal 1级角色solo?
作者: singing71    时间: 2015-2-14 16:17
[quote=BLACK,142095]SF~~[/quote] 新一代SF~王嗎?
作者: bbclinton    时间: 2015-2-14 16:21
[quote=singing71,142105]如果是過年時間,算我一個,至少要找個Pal吧
-100抗是無法在地獄生活的[/quote] PAL 開加抗的靈氣
作者: bbclinton    时间: 2015-2-14 16:23
[quote=skylgf,142117]太难了,碰上电鬼,就团灭。

你是几个90 级的角色,直接从地狱A1--->A5?
还是要从normal 1级角色solo?[/quote] 幾個90的祼體在地獄玩吧,, 哈哈...如果有PAL開加抗靈氣, 有德的OAK, 和有NEC的一堆骷髏頂著, 還是可以慢慢打的
作者: singing71    时间: 2015-2-14 16:57
那要先分工一下嗎?,pal和sor大家都有(我自己各3~4隻90等)可以洗點轉來玩,其他角色怎辦?
我這季沒想收集套裝角色,要弄一隻來玩還得從1等開始練到90

還是要先試試大家各自用1個等級1的角色(盡量不復),先挑戰普通
除了水和任務用品,其他都不要檢,看看是不是可以順利過關
普通只要可以殺死diablo,我認為已經非常不容易了啊
作者: LouisJ    时间: 2015-2-14 19:48
帮顶~············
作者: siso    时间: 2015-2-14 20:51
你们玩得好高端。。。。
我还在拼命找好装备保命呢,你们都开始玩裸奔了

如果你们过关的时候还有余力的话,我加进来当观察员? ^_^
作者: singing71    时间: 2015-2-14 21:38
玩大點吧!大家各自練一隻60等的角色,普通&惡夢的任務都解,
然後大家一起裸奔過地獄如何?
如果要玩的話,那就早點決定自己要先準備哪個角色參加
有靈氣pal,應該能避免滅團的機率吧
作者: CD    时间: 2015-2-14 21:59
裸奔,带pet吗?开map吗?
作者: singing71    时间: 2015-2-14 22:09
[quote=CD,142156]裸奔,带pet吗?开map吗?[/quote] 如果玩裸奔,PET只有ACT3的有用吧!
作者: bbclinton    时间: 2015-2-15 00:27
[quote=singing71,142151]玩大點吧!大家各自練一隻60等的角色,普通&惡夢的任務都解,
然後大家一起裸奔過地獄如何?
如果要玩的話,那就早點決定自己要先準備哪個角色參加
有靈氣pal,應該能避免滅團的機率吧[/quote] 好主意.. 我報名, 冰法師 + bo 血野人

另外主力中, 最需要一個用 nec 高手, 在適合時機放不同的詛咒如喪老,  還有放骨牆骨牢, 這可以防守
放傷害加深或減抗 (讓法師殺), 盡快制造第一隻屍體來爆, 這可以攻
作者: bbclinton    时间: 2015-2-15 00:46
思路是這樣的, 由於沒有裝備, 近戰完全作癈. 主力攻擊要靠遠程技能傷害, 如法師或死靈的爆屍 (用不用刺客是另一個考慮重點, 陷阱可以離遠打, 也可以爆屍)...至於防守, 要靠一堆骷髏或召喚物坦著, 還有冰師的冰尖柱冰著怪, 不讓怪埋身打.. 比較危險的會是有遠程傷害的怪,例如電鬼
boss方面, act 1,3王可以卡位打,
act 2王也不難, 因為他沒遠程傷害, 打的時候要開著tp, 骷髏死得七七八八就一起回城, nec 再召滿骷髏才再下去打 (這個循環的磨十次八次, 估計可把 duriel 的血磨光)
至於diablo 和 baal, 應該是最難搞的部份...
作者: singing71    时间: 2015-2-15 01:07
看能不能找到W22和阿州,他們一個是刺客一個是死靈老手
如果找不到他們,那我就玩刺客,可以代替電法兼死靈屍爆用
看大家反應怎樣,畢竟一定要有個靈氣pal,不然碰上電鬼,會瞬間滅團的
作者: singing71    时间: 2015-2-15 22:08
沒其他人要挑戰嗎?
作者: bbclinton    时间: 2015-2-17 21:46
annie, lgf 要找個日子一起挑戰這目標嗎
作者: singing71    时间: 2015-2-18 00:18
我現在已經開始準備啦!
德魯伊和刺客剛30等了,看有沒有其他人要嘗試在說
反正先把最少人用的角色準備起來吧,到時後缺啥角色都可以替補
這2隻腳色我會先練到40當 hell key,如果有人想挑戰,可以順便搭車到地獄牛關吸趴
作者: singing71    时间: 2015-2-19 00:02
拋磚引玉,先準備兩隻,期待其他人的加入

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1