战网中国

标题: 找代練(練一隻聖騎到67級,薄酬 [打印本页]

作者: bbclinton    时间: 2015-2-10 16:22
标题: 找代練(練一隻聖騎到67級,薄酬
練一隻聖騎到67級
普通,惡夢,地獄的有用的任務全做 (act1q1, act2q1, act3q1q4,act4q1,act5q1q3q5)
地獄的WP全踩

薄酬Zod+Cham+Lo+Ohm+Vex

有興趣可以PM我, 我告訴你帳名和密碼
感謝.
作者: bbclinton    时间: 2015-2-11 16:39
感謝 laikankanta
作者: laikankanta    时间: 2015-2-11 22:01
谢您才是,仓库一下子壕了,好养眼啊哈哈
作者: singing71    时间: 2015-2-11 22:10
你又PK死啦!
作者: bbclinton    时间: 2015-2-11 22:58
[quote=singing71,141843]你又PK死啦![/quote] 勝敗乃兵家常事
作者: singing71    时间: 2015-2-11 23:08
[quote=bbclinton,141848]勝敗乃兵家常事[/quote] 要玩PK當然不能怕死啊!
要不是上班沒時間練習,我也會玩玩
總好過現在晚上開BOT-->早上關機上班-->晚上10點開機打火炬&倒東西-->開BOT睡覺
作者: bbclinton    时间: 2015-2-11 23:13
[quote=singing71,141849]要玩PK當然不能怕死啊!
要不是上班沒時間練習,我也會玩玩
總好過現在晚上開BOT-->早上關機上班-->晚上10點開機打火炬&倒東西-->開BOT睡覺[/quote] 嘻嘻...目前我還有點時間...下季就不知曉了, 五月轉新工作 >.<

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1