战网中国

标题: CTA啊CTA [打印本页]

作者: singing71    时间: 2015-2-2 00:16
标题: CTA啊CTA
剛才無聊做了4把CTA
4/3/2   3/6/1   6/6/2   3/3/3
這個ladder做了9把才出2隻6BO
作者: yunzhongcb    时间: 2015-2-2 00:19
sfsfg
作者: siso    时间: 2015-2-2 00:31
能不能把那把非 6/6 但是能加life多的让我rob过来?
作者: CD    时间: 2015-2-2 14:55
不要,给我rob吧
作者: yangsl    时间: 2015-2-2 20:14
我最擅长cta.

60ohm做8个6/6, 20多个6bo
作者: singing71    时间: 2015-2-3 01:51
我沒用的基本都被訂走了,還得留3隻讓我3個小號長大用
作者: CD    时间: 2015-2-3 19:33
[quote=singing71,140645]我沒用的基本都被訂走了,還得留3隻讓我3個小號長大用[/quote] 你的订货渠道是啥?
作者: singing71    时间: 2015-2-3 20:46
[quote=CD,140787]你的订货渠道是啥?[/quote] 我朋友都會加我好友,看我上線就直接問,我就會幫忙留
你要啥火炬直接說,已經NPC很多了,這個ladder沒開很多倉庫放
但是我現在沒多的聖騎火炬
作者: CD    时间: 2015-2-3 22:02
[quote=singing71,140807]我朋友都會加我好友,看我上線就直接問,我就會幫忙留
你要啥火炬直接說,已經NPC很多了,這個ladder沒開很多倉庫放
但是我現在沒多的聖騎火炬[/quote] 不要圣骑的,呵呵,预订除pal和asn的火炬,sor两个,其他各一个。
作者: singing71    时间: 2015-2-4 22:02
[quote=CD,140812]不要圣骑的,呵呵,预订除pal和asn的火炬,sor两个,其他各一个。[/quote] 轉太快了,被BAN IP了,已經先丟3個了
作者: singing71    时间: 2015-2-8 12:02
[quote=singing71,140912]轉太快了,被BAN IP了,已經先丟3個了[/quote] 你要的我都打齊了,上班只有周六週日可以打,效率低了點

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1