战网中国

标题: 2被动,2IAS,击退,10+DEX 最好再加力量。 谁有?什么价格 [打印本页]

作者: taohuayeah    时间: 2015-1-11 21:50
标题: 2被动,2IAS,击退,10+DEX 最好再加力量。 谁有?什么价格
谢谢。
作者: taohuayeah    时间: 2015-1-11 21:52
手套啊
作者: iloveyouru8    时间: 2015-1-11 22:46
有個11dex的
作者: kaka0610    时间: 2015-1-11 22:47
这种手套要是啥hr或者soj求购就免了吧!全部是rmb货!而且不便宜!真想要自己放个价格出来,th肯定有,只是看你的价格能不能打动别人!
作者: taohuayeah    时间: 2015-1-11 22:48
多少RMB啊
作者: iloveyouru8    时间: 2015-1-11 22:49
[quote=kaka0610,136553]这种手套要是啥hr或者soj求购就免了吧!全部是rmb货!而且不便宜!真想要自己放个价格出来,th肯定有,只是看你的价格能不能打动别人![/quote]
作者: 747    时间: 2015-1-11 22:51
这个要求不至于rmb吧
作者: 747    时间: 2015-1-11 22:51
10+dex 30+soj差不多了
作者: taohuayeah    时间: 2015-1-11 22:55
[quote=747,136557]10+dex 30+soj差不多了[/quote] 啥意思没看懂 你写的?
作者: 747    时间: 2015-1-11 22:56
2被动,2IAS,击退,10+DEX 这个要求30soj差不多了
作者: netking    时间: 2015-1-11 23:00
楼主啥都嫌贵,还要求不低,恐怕买不到啥的吧。
作者: 747    时间: 2015-1-11 23:22
bn上的jp 黄色 蓝色 橙色 物品都是天价
暗金 符文之语很便宜
作者: iloveyouru8    时间: 2015-1-11 23:36
7哥說30就30soj賣 樓主收就自助給我
作者: w1121    时间: 2015-1-11 23:55
[quote=taohuayeah,136535]手套啊[/quote] [attach]9151[/attach]

這 樓主有喜歡?
STD的

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1