战网中国

标题: over [打印本页]

作者: w1121    时间: 2015-1-9 18:56
标题: over
over
作者: b22440883    时间: 2015-1-9 19:43
作者: aagong    时间: 2015-1-9 19:53
有個20str 10dex ring
1雙213def boot
沒時間cr trade
作者: w1121    时间: 2015-1-9 22:41
[quote=aagong,136153]有個20str 10dex ring
1雙213def boot
沒時間cr trade[/quote] ring 要str+20   dex+12以上...
213def boot
可否自助給我 或 約時間 遊戲交易...???
作者: Luis    时间: 2015-1-10 08:42
都是好东西,我没有
作者: netking    时间: 2015-1-10 09:00
[quote=k_one,136213]如果是std  下面開價根本不可能.連2成價都不到.可能還低很多

SGC(MAX/AR/LIFE)
10/65-70/35-39  = VEX-BER
10/71-75/35-39  = OHM-2BER
10/76/35-39  ...[/quote] 就是LAD也不可能买到吧。
作者: netking    时间: 2015-1-10 09:14
[quote=k_one,136218]剛reset 7天內吧[/quote] PK物品,价格我不太懂。
作者: w1121    时间: 2015-1-10 19:31
[quote=k_one,136222]原來lz是照物價表的...剛看完全一樣 !   物價表只是參考~[/quote] 是STD的
那可否請問大約是多少價位可以購入?
作者: zhzhg    时间: 2015-1-10 21:41
std关键是没人关注!价格先不论!真玩std的不会在乎这些!送的都比这强!
作者: w1121    时间: 2015-1-10 23:36
[quote=zhzhg,136370]std关键是没人关注!价格先不论!真玩std的不会在乎这些!送的都比这强![/quote] 沒人送

小弟財力也不夠多
作者: Luis    时间: 2015-1-10 23:41
[quote=w1121,136401]沒人送

小弟財力也不夠多[/quote] 他有的是。他玩STD
作者: w1121    时间: 2015-1-11 00:01
[quote=Luis,136403]他有的是。他玩STD[/quote] 哪位大大?
小弟真的想知道
作者: Luis    时间: 2015-1-11 00:22
[quote=w1121,136406]哪位大大?
小弟真的想知道[/quote] zhzhg
作者: w1121    时间: 2015-1-11 00:40
[quote=zhzhg,136370]std关键是没人关注!价格先不论!真玩std的不会在乎这些!送的都比这强![/quote] 大大請問你有我需要的可以賣我嗎?

價錢你可以跟我說 我看我夠不夠財力買
作者: Luis    时间: 2015-1-11 01:01
[quote=w1121,136410]大大請問你有我需要的可以賣我嗎?

價錢你可以跟我說 我看我夠不夠財力買[/quote] 我没有这些,不好意思
作者: zhzhg    时间: 2015-1-11 12:49
早就散尽了!现在玩的也是拿的PY的!
XD玩的比较晚啊!嘿嘿
作者: w1121    时间: 2015-1-11 18:00
還是謝謝兩位大大

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1