战网中国

标题: over [打印本页]

作者: Vedi    时间: 2015-1-7 11:12
标题: over
有基友换不

作者: Luis    时间: 2015-1-7 11:15
bo bra bo
作者: Vedi    时间: 2015-1-7 14:25
么么么么么
作者: Vedi    时间: 2015-1-7 16:55
,,,,,,,,
作者: 747    时间: 2015-1-7 16:56

作者: Vedi    时间: 2015-1-7 22:39
么么么么
作者: Luis    时间: 2015-1-8 11:17
我吧747的那些买来,再卖给你
作者: Vedi    时间: 2015-1-8 11:20
[quote=Luis,135820]我吧747的那些买来,再卖给你[/quote] 哈哈,,SOJ只够换一个CGC啊
作者: Luis    时间: 2015-1-8 11:23
[quote=Vedi,135822]哈哈,,SOJ只够换一个CGC啊[/quote] 你不买我就不买了,他那里就1个我要的,买完了我还要把其他的卖掉啊
作者: Vedi    时间: 2015-1-8 11:36
[quote=Luis,135823]你不买我就不买了,他那里就1个我要的,买完了我还要把其他的卖掉啊[/quote] 我的SMT还用一个个37LIFE的,STD有10多个SOJ,就想换个40的,其实也差不了几点LIFE,
现在SMPK的房间也是经常不见,玩的人少了,你也玩SMT PK吗?有空切磋下,好长时间没玩了
作者: Luis    时间: 2015-1-8 11:39
[quote=Vedi,135826]我的SMT还用一个个37LIFE的,STD有10多个SOJ,就想换个40的,其实也差不了几点LIFE,
现在SMPK的房间也是经常不见,玩的人少了,你也玩SMT PK吗?有空切磋下,好长时间没玩了[/quote] SMT拆了,准备改装备呢
作者: Vedi    时间: 2015-1-8 11:50
[quote=Luis,135827]SMT拆了,准备改装备呢[/quote] 哦,搞啥类型的PAL,能换到就换,换不到就算了,攒多些SOJ再来换
作者: Vedi    时间: 2015-1-8 14:35
么么么么
作者: dloverares    时间: 2015-1-8 14:51
NEC20//20ULC换个40LIFE PAL CGC
我换给你吧。
作者: Vedi    时间: 2015-1-8 14:56
[quote=dloverares,135876]NEC20//20ULC换个40LIFE PAL CGC
我换给你吧。[/quote] 好的,现在换吗?
作者: dloverares    时间: 2015-1-8 15:01
[quote=Vedi,135879]好的,现在换吗?[/quote] 嗯
作者: 凌晨四点    时间: 2015-1-8 15:02
作者: Vedi    时间: 2015-1-8 15:11
[quote=凌晨四点的天,135883]memememememmemememmemememememme[/quote] ME啥了,4点

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1