战网中国

标题: d2c什么样的sor最硬? [打印本页]

作者: copy    时间: 2014-12-25 22:03
标题: d2c什么样的sor最硬?
依雷撒  格挡甲  30/20/4R黄盾
还是全身黄装尽量格挡然后堆血?

谁来赐教
作者: copy    时间: 2014-12-25 22:03
补充一下,只是为了chaos少吃鸡
作者: 747    时间: 2014-12-25 22:08
火炕  防御 格挡到60足够了,剩下就会堆life
作者: xyxyz    时间: 2014-12-25 22:32
格挡一定要到75,20/30骨盾,soj打孔后+白钻石,4r必须到75,小刀,衣服格挡甲(必须),其他用ira三件套,或者很好的黄装,黄戒,黄鞋,保证4r到75,str加到够穿装备,敏捷加到能拿小刀,其他全部加life,这样的sor绝对没问题。上上个赛季,我有个这样的sor 96级
作者: copy    时间: 2014-12-25 22:47
收到 .
作者: ningerte    时间: 2014-12-25 22:50
试试我的附件
作者: ningerte    时间: 2014-12-25 22:50
我自己认为最强的d2c sor 0力量0敏捷
作者: copy    时间: 2014-12-25 22:57
存档真厉害,以前一直想找没找到啊

有目标了  3q
作者: 747    时间: 2014-12-25 23:44
[quote=xyxyz,131990]格挡一定要到75,20/30骨盾,soj打孔后+白钻石,4r必须到75,小刀,衣服格挡甲(必须),其他用ira三件套,或者很好的黄装,黄戒,黄鞋,保证4r到75,str加到够穿装备,敏捷加到能拿小刀,其他全部加life,这样的sor绝对没问...[/quote] 就你这个做司机还到96?你找个稍微晚点d2c的问问你这个sor做司机能不能到96,rd还4防全满。。。。。
作者: dennis78103    时间: 2014-12-26 01:58
[quote=ningerte,131995]试试我的附件[/quote] 有整合完畢撿取文件嗎  看這副件 還是一頭霧水
作者: ningerte    时间: 2014-12-26 09:28
看附件的装备啊
作者: xyxyz    时间: 2014-12-26 09:38
[quote=747,132024]就你这个做司机还到96?你找个稍微晚点d2c的问问你这个sor做司机能不能到96,rd还4防全满。。。。。[/quote] 人没素质,啥装备都扯淡!本人不与没素质的人讨论!
作者: 747    时间: 2014-12-26 10:23
[quote=xyxyz,132062]人没素质,啥装备都扯淡!本人不与没素质的人讨论![/quote] 啥都不懂还来装明白人,就你还谈素质。
作者: 747    时间: 2014-12-26 10:31
什么都不知道就别缺少存在感,到处指手画脚自取其辱。
作者: xyxyz    时间: 2014-12-26 10:41
[quote=747,132085]什么都不知道就别缺少存在感,到处指手画脚自取其辱。[/quote] 没素质的人,在这论坛上发言就已经是自取其辱了,如果还要再披上版主的羊皮,就更是无地自容了!我要是你,早辞去版主,自己换个新马甲了,还好意思指手画脚,人没素质也就罢了,关键还不知耻,可悲!
作者: 747    时间: 2014-12-26 10:45
[quote=xyxyz,132086]没素质的人,在这论坛上发言就已经是自取其辱了,如果还要再披上版主的羊皮,就更是无地自容了!我要是你,早辞去版主,自己换个新马甲了,还好意思指手画脚,人没素质也就罢了,关键还不知耻,可悲![/quote] 你不up 96了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈!
作者: xyxyz    时间: 2014-12-26 10:56
快辞去版主资格吧,不然你打一百个哈哈也没用,难以平复大家对你过去不负责任版主的不满。
作者: nnnn1111    时间: 2014-12-26 13:23
sor血量必须上去,4r不用全满,有pr75,火抗150以上就可以了,但fhr最少要42,越高越好。但要想少吃鸡,网络是关键,卡一下,吃鸡很正常。顶多把chicken值设高一点。
我的sor除了以上那些,我用的是2个soj,blz相关全部加满,秒杀非冰免怪,以攻代守也挺安全的。算个非主流,供参考。
作者: 白色曼陀螺    时间: 2014-12-26 17:04
d2c的sor也分好几种,且不说ensor,有rd主攻用的,有rd辅助用的,有带rush的,有mf挂bot用的,练法各异,比如带bus的,要适当提升tp技能,而team cs的因为有bobar支持,tp就不需要加太多,而手动sor和botsor的练法也可以有所区别,手动推荐冰封球,可以准确攻击目标,而挂bot为了安全高效反而是暴风雪更适合,练法不同则装备上也要区别对待,追求的就是个平衡。
作者: 被关了    时间: 2014-12-26 18:36
[attach]8780[/attach]
现实的选择
作者: zhdwpf1976    时间: 2014-12-26 19:38
装备  技能  血
作者: zsx05    时间: 2015-1-8 12:30
装备好的sor最硬。其它的不行。
作者: wkf    时间: 2015-1-8 23:22
冰甲, 能量護盾相關, 暖氣, SF 全20,
純SF

哈哈
作者: masters    时间: 2018-1-24 16:27
来学习提高自己
作者: 超究武神烈霸    时间: 2018-2-9 20:36
被关了 发表于 2014-12-26 18:36
现实的选择

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1