战网中国

标题: ue lad d2c [打印本页]

作者: 被关了    时间: 2014-12-7 09:19
标题: ue lad d2c
[attach]8484[/attach]
作者: Luis    时间: 2014-12-7 09:30
打空去
作者: 被关了    时间: 2014-12-7 10:00
[attach]8485[/attach]

前晚出个soj,当时75fg偷懒没上去卖
现在只有60fg了
作者: 被关了    时间: 2014-12-7 12:16
[attach]8519[/attach]

[attach]8518[/attach]

[attach]8520[/attach]
作者: 747    时间: 2014-12-7 13:59

作者: 被关了    时间: 2014-12-7 16:07
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=71787084&f=49

价格比较意外
作者: 被关了    时间: 2014-12-7 23:12
开荒都10天了,原本我对物价都不抱什么指望了
结果没想到今天一贴垃圾出去,居然还能卖这么高的价
看来这赛季ue没什么高手
作者: Luis    时间: 2014-12-8 03:43
beiguanle 请教:你4楼贴的图片是用什么工具整理的,很漂亮,黑底白字,不是PHOTOSHOP啊
还有我看到有人把已经卖的东西的图片的对角线画个叉,用的是什么
作者: 白色曼陀螺    时间: 2014-12-8 08:26
[quote=Luis,126919]beiguanle 请教:你4楼贴的图片是用什么工具整理的,很漂亮,黑底白字,不是PHOTOSHOP啊
还有我看到有人把已经卖的东西的图片的对角线画个叉,用的是什么[/quote] 不就是仓库管理器吗?再配合windows自带画图就行了。
作者: 白色曼陀螺    时间: 2014-12-8 08:28
d2c本来就人少,货少自然价格也就高了,就像玩古董道理差不多,东西多了就该变菜市场了。
作者: 被关了    时间: 2014-12-8 08:59
[quote=Luis,126919]beiguanle 请教:你4楼贴的图片是用什么工具整理的,很漂亮,黑底白字,不是PHOTOSHOP啊
还有我看到有人把已经卖的东西的图片的对角线画个叉,用的是什么[/quote] 就像白版说的,仓管器+windows画图。
我看到a1交易区,卖个高符居然有35rmb这么贵,
但平时常见的id似乎也不超过30个?
也不知道谁卖给谁了
不知道uw、ue d2x这方面的物价和市场怎样?
作者: 被关了    时间: 2014-12-8 11:29
我的图怎么老被bbs压模糊了呢

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1