战网中国

标题: 自助交易中介记录 [打印本页]

作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-22 13:00
标题: 自助交易中介记录
看到全JP WT事件有点感触,所以想到开这个帖子,就是为了尽量避免大家在自助交易中受到损失。这个帖子会长期置顶,有需要找信得过的版主或者BBS LR中介的可以在帖子里跟帖。这个帖子大家就不要水了。

具体程序:
1:交易双方有一方觉得有必要找中介,双方就可以在这个帖子跟帖说明交易的物品、价格(尽量描述属性,交易链接),然后说明找谁做中介,并且PM通知(交易双方必须指定同一人做中介)。
2:中介确认后跟帖,交易双方就把物品和货币资助给中介,由中介完成交易。
3:交易完后,3方跟帖确认。
交易时间:48小时,没完成交易也请跟帖说明一下原因。
中介人选:我和747版主以及交易双方都认同的BBS版友。
特别说明:
1:中介服务免费。
2:中介不对交易物品及货币的真假负责。
作者: wobushimm    时间: 2014-9-22 13:48
支持斑斑
作者: kaka0610    时间: 2014-9-22 13:52
抢个板凳看针针
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-22 13:56
大家有啥补充的,请畅言
作者: hammerdin    时间: 2014-9-22 13:59
[quote=浩瀚松针,117378]大家有啥补充的,请畅言[/quote] 能rob吗?
作者: hammerdin    时间: 2014-9-22 14:00
现在基本没什么交易了啊。建议版主搞点活动促进交易
作者: netking    时间: 2014-9-22 14:05
亡羊补牢,为时不晚,支持版主!以前我还做个A1中介员呢。
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-22 14:11
[quote=netking,117381]亡羊补牢,为时不晚,支持版主!以前我还做个A1中介员呢。[/quote] 有印象
作者: originma    时间: 2014-9-22 14:24
支持!人民币买我的多好,没有这种烦恼!
作者: 747    时间: 2014-9-22 14:39
[quote=k_one,117386]id:qazwsxedc52o tw 通稱 喬丹王   連新手都會騙.  年約19-20歲  去年剛從某高職夜校畢業. 叫阿翰 性陳.

acc:qazwsxedc52o cheese1 cheese2 cheese25286929 帳號很...[/quote] 既然这样那就封了id吧,
作者: iloveyouru8    时间: 2014-9-22 14:41
[quote=k_one,117388]直接封 不用客氣!  以我k_one保證[/quote] 路過支持~
作者: 747    时间: 2014-9-22 14:41
[quote=k_one,117388]直接封 不用客氣!  以我k_one保證[/quote] 好吧我禁言了他10年
作者: 747    时间: 2014-9-22 14:47
[quote=k_one,117391]真速度阿! 幹的好~[/quote] 昨天我就看他像骗子,可是没有证据没有办法
作者: netking    时间: 2014-9-22 14:50
[quote=k_one,117386]id:qazwsxedc52o tw 通稱 喬丹王   連新手都會騙.  年約19-20歲  去年剛從某高職夜校畢業. 叫阿翰 性陳.

acc:qazwsxedc52o cheese1 cheese2 cheese25286929 帳號很...[/quote] 还是SF王,知根知底啊。
作者: netking    时间: 2014-9-22 14:51
[quote=747,117392]昨天我就看他像骗子,可是没有证据没有办法[/quote] 以自己的直觉,类似注册名乱七八糟字符的,值得多小心一点儿。
作者: Vedi    时间: 2014-9-22 15:00
支持下贞贞
作者: dloverares    时间: 2014-9-22 15:12
不幸中枪,成了牺牲品!~
作者: hh1122    时间: 2014-9-22 15:37

acc:qazwsxedc52o cheese1 cheese2 cheese25286929 帳號很...[/quote] 不错!顶!!!!
作者: hh1122    时间: 2014-9-22 16:13
[quote=cradia,117411]屌爆了……到底是老江湖,各种老辣[/quote] 屌爆了
作者: xinjing    时间: 2014-9-22 17:21
囸,747和k-one鉴定没错了,还有如此无聊的
作者: 天堂之光    时间: 2014-9-22 17:30
[quote=netking,117381]亡羊补牢,为时不晚,支持版主!以前我还做个A1中介员呢。[/quote] 我说你这个ID怎么这么熟悉.....下次给我便宜点吧
作者: netking    时间: 2014-9-22 18:01
[quote=天堂之光,117452]我说你这个ID怎么这么熟悉.....下次给我便宜点吧[/quote] 可以啊,没问题。
作者: lsddk    时间: 2014-9-22 18:16
这个要支持小针针
作者: lg    时间: 2014-9-22 19:57
还是麻烦,有点不现实,大数量最好是当面交易好
作者: kaka0610    时间: 2014-9-23 09:07
K_ONE大神V5 !  我决定以后就把沙发留给你坐了,再也不自己抢自己的了!!
作者: zsx05    时间: 2014-10-23 17:28
好多老面孔
作者: policemansl    时间: 2015-1-27 01:17
为什么不用impk模式

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1