战网中国

标题: 交流一下和尚打红门的技能搭配吧,我需要指导 [打印本页]

作者: dyqr    时间: 2013-4-26 16:04
标题: 交流一下和尚打红门的技能搭配吧,我需要指导
先报下3围。带乔丹无BUFF无佣兵19.2W伤害,护甲5100.抗性最低585,生命6W,窃取5.2.
骷髅王冈姆那2个门无压力,5分钟内结束,难缠的是库勒,操作疏忽一点或卡一下就可能死,很少一次过,容错极低。
尝试了几种技能组合,最后还是传统奔雷+劲风+七星(击晕符文),带无敌+炫目(30%伤害符文),被动是奕塔之光+洞烛+融会贯通。。
打法是先盯住库勒杀,攻城兽靠过来就先炫目晕一下,危险的时候就七星击晕,被攻城兽抓住就开无敌。总之,保命靠控制,但还是死。
是我3围不够?技能错还是操作问题?
作者: xgo    时间: 2013-4-26 16:17
现在不是流行敲钟嘛?
作者: xgo    时间: 2013-4-26 16:18
你这3围应该不容易死吧
作者: dyqr    时间: 2013-4-26 20:47
[quote=xgo,648]现在不是流行敲钟嘛?[/quote] 技能上,奔雷肯定要,七星和炫目+无敌是控制技能,定罪也不能缺,如果敲钟,只能砍掉劲风,但是精气回复跟不上
作者: dyqr    时间: 2013-4-26 20:52
[quote=xgo,649]你这3围应该不容易死吧[/quote] 操作不犯错就不会死。比如刚开炫目就被攻城兽抓住,炫目白放了。容错低,一局有这样的几个错误基本躺尸。我想找到容错高的打法,安逸
作者: 韬光晦影    时间: 2013-4-26 21:31
mp10?
作者: dyqr    时间: 2013-4-27 18:42
[quote=韬光晦影,806]mp10?[/quote] mp10
作者: amby    时间: 2013-4-27 20:42
强大,什么时候带下我打红门
作者: dyqr    时间: 2013-8-30 23:04
好久不打,前几天无聊,打了几次试试,技能改了,减气钟+致盲,被动超凡+奕塔。3红门15分钟内打完,虽然不快但安全
作者: 不朽之王    时间: 2013-9-14 18:37
不知道攻速多少,如果够快用晕钟也许可以无限晕下去。
作者: dyqr    时间: 2013-9-14 21:27
[quote=不朽之王,40097]不知道攻速多少,如果够快用晕钟也许可以无限晕下去。[/quote] 晕钟是个好主意,改天试试
作者: lighkl    时间: 2013-9-19 23:13
用的什么武器 ,2把单手武器,还是主手武器副手盾?

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1