战网中国

标题: 基友们可以申请开辟板块 [打印本页]

作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-22 19:32
标题: 基友们可以申请开辟板块
如题。
作者: holyfan    时间: 2013-5-22 22:42
啥掏光的发
作者: hufeng5508    时间: 2013-5-22 23:21
板凳站下!!!!!!!!
作者: sundy    时间: 2013-5-22 23:24
之前的号没有了,什么都得从头开始。。。
作者: ycc2006    时间: 2013-5-23 10:10
申请开辟“中国pk联盟战队”战队板块
作者: 柳叶箭    时间: 2013-5-23 11:24
[quote=sundy,7115]之前的号没有了,什么都得从头开始。。。[/quote]  哈哈,和天梯保持同步,lad reset !
作者: zec    时间: 2013-5-23 15:29
申请开个欢乐时光暗黑超市
作者: jxyc_he    时间: 2013-5-23 20:19
嗯嗯,现金区开吧
作者: 暗黑破坏神    时间: 2013-5-23 21:41
开现金吧,这样那些人有积极性,哈哈哈,懒人也可以买好东西
作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-24 10:48
[quote=jxyc_he,7268]嗯嗯,现金区开吧[/quote] 原来的RMB区?
作者: zxc51405140    时间: 2013-5-24 14:56
申请开个開各神裝show區  看看個種稀有物品 絕版品 好讓大家看看 包跨小弟在內
作者: bbclinton    时间: 2013-5-24 15:46
Hardcore 專家級 版老人一個
十二年的快樂 d2 時光 ^^
現在還在努力開荒新 ladder

請求復闢 hardcore 版區
並申請做 hardcore 區版主
作者: Pvpgn    时间: 2013-5-24 19:08
把d2 hc 开个板块。
作者: AfsWWu    时间: 2013-5-24 20:53
[quote=bbclinton,7362]Hardcore 專家級 版老人一個
十二年的快樂 d2 時光 ^^
現在還在努力開荒新 ladder

請求復闢 hardcore 版區
並申請做 hardcore 區版主[/quote] 支持,因为hc才知道d2cn
作者: Pvpgn    时间: 2013-5-25 09:39
bbc 在什么区呢。
作者: bbclinton    时间: 2013-5-25 17:11
A1 Ladder Hc
作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-25 23:29
[quote=zec,7226]申请开个欢乐时光暗黑超市[/quote] 什么意思?
作者: zec    时间: 2013-5-25 23:42
一个区,看的好眼花啊

再开个现金区啊
作者: 191929    时间: 2013-5-27 14:32
我的又不能发私信了
作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-27 22:27
[quote=191929,7814]我的又不能发私信了[/quote] 你再发一帖后试试,也许发一帖后可以刷新缓存。我实在看不出来有什么问题。你的权限是OK的,我又给你刷新了一下。
作者: 191929    时间: 2013-5-27 22:28
好 哈哈
作者: 191929    时间: 2013-5-29 16:56
是不是少了一个求助区呀 记得以前有个求助区  现在有些帖子不知发哪里  发错了再被禁了 呵呵
作者: 191929    时间: 2013-5-29 17:05
反正我也不是职业玩家 可以申请求助区版主吗 只要能办到的 就来这里吼一吼 哈哈哈
作者: 被关了    时间: 2013-5-30 09:00
标题: 申请开d2c区
d2c与d2x的区别挺大,申请开回这个版块。
另:以前的数据还是恢复不了?
作者: 肥猫啊    时间: 2013-5-30 11:53
[quote=被关了,8315]d2c与d2x的区别挺大,申请开回这个版块。
另:以前的数据还是恢复不了?[/quote] 这个应该有,支持。。。
作者: 191929    时间: 2013-5-30 14:38
又不能私信了
作者: bbclinton    时间: 2013-5-30 19:08
建議開一個專區, 叫 賣喬丹之石 (soj)即時通報區,讓版友遇到賣丹的房開可以上來告知一下 ip, 讓大家可以去踩 ip
作者: 韬光晦影    时间: 2013-5-30 19:28
[quote=191929,8362]又不能私信了[/quote] 为什么说又?
作者: 被关了    时间: 2013-5-30 22:53
[quote=被关了,8315]d2c与d2x的区别挺大,申请开回这个版块。
另:以前的数据还是恢复不了?[/quote]
谢谢肥猫的支持,
不过,
如果数据恢复不了,那么个人撤回开d2c版的申请。
因为这种情况下人气很难恢复,分版弊大于利。
作者: jxyc_he    时间: 2013-6-1 20:50
嗯嗯,申请复职现金版主区版主职位
作者: zec    时间: 2013-6-2 11:05
老大啊,我不能发短消息了

求解
作者: hjj0451    时间: 2013-6-4 03:05
作者: BLACK    时间: 2013-6-4 06:29
有分 LAD STD嗎?
作者: zec    时间: 2013-6-4 08:40
老大啊,我为什么不能发短消息了啊

能不能帮我看看啊
作者: seacoocomcn    时间: 2013-6-4 10:57
收到,谢谢
作者: 韬光晦影    时间: 2013-6-4 15:27
[quote=zec,9217]老大啊,我为什么不能发短消息了啊

能不能帮我看看啊[/quote] 为什么不能发了啊?提示什么错误?
作者: baotachi    时间: 2013-6-4 22:58
my first
作者: zec    时间: 2013-6-4 23:05
[quote=韬光晦影,9303]为什么不能发了啊?提示什么错误?[/quote] 版务区发了帖子和截图
作者: 凌晨四点    时间: 2013-6-19 11:07
作者: amp    时间: 2013-6-20 22:00
顶啊顶.....
作者: harold    时间: 2013-6-24 14:20
建议开个 Torchlight II 板块
作者: mark_l    时间: 2013-7-2 22:54
搞一个USA/Eurpo交易区呗
作者: omega_d    时间: 2013-7-11 09:36
好久没来,回来看下老大,嘎嘎
作者: 凌晨四点    时间: 2013-7-11 14:30
作者: 韬光晦影    时间: 2013-7-11 21:05
[quote=凌晨四点的天,26676]申请开pvp板块。[/quote] 板块开在哪个位置?
作者: 凌晨四点    时间: 2013-7-11 21:11
作者: 凌晨四点    时间: 2013-7-11 21:29
作者: 秋之风铃20    时间: 2013-7-16 11:16
作者: 13285808910    时间: 2013-7-19 19:47
sss
作者: 不朽之王    时间: 2013-7-30 10:01
以前的技术牛人可以再开荒发帖了 ^^
作者: sushizone    时间: 2013-8-8 01:17
申请 开个 欧洲交流区 交易区
作者: LouisJ    时间: 2013-8-20 15:05
HC区有了伐?
作者: cai_miao    时间: 2013-9-10 23:14
请求开美东区……
作者: shmilyfem    时间: 2013-9-14 22:16
注册超10年的号这样就没了T_T
作者: 韬光晦影    时间: 2013-9-15 20:51
[quote=cai_miao,39502]请求开美东区……[/quote] 不需要吧?
作者: joyflower    时间: 2013-11-1 22:39
好久没来,怎么变成这样了啊
作者: VIP_QQ    时间: 2013-11-7 13:09
以前那些个排名的 排行榜之类的 现在没有了吗??  能再折腾出来看看么~~  
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-4-10 12:04
开专家区吧!~ D3实在找不到基友了!~
作者: originma    时间: 2014-9-5 13:15
开个影视区,我无聊时候挂点种子,最新的电影和电视剧什么的,方便一些不太找得到最新影视资源的朋友。

不过不知道涉及不涉及违法,我想很多论坛的种子也都是盗版的,应该没问题吧。只要不是黄毒赌就行了吧。
作者: 韬光晦影    时间: 2014-9-5 15:46
可以考虑。

我在考虑要不要把论坛的下载搞成收费的,也算一个维持经费的办法。希望听听大家的意见。
比如充值10元后有10点,下载一个种子用1点。然后能发表一个精华帖也给奖励10点,等等。
作者: dyqr    时间: 2014-9-5 19:09
[quote=韬光晦影,114414]可以考虑。

我在考虑要不要把论坛的下载搞成收费的,也算一个维持经费的办法。希望听听大家的意见。
比如充值10元后有10点,下载一个种子用1点。然后能发表一个精华帖也给奖励10点,等等。[/quote] 小心
作者: xbdzz    时间: 2014-9-5 22:24
强烈要求恢复以前的角色专区,不然又什么新玩法都不知道~~
作者: wobushimm    时间: 2014-9-13 08:04
这个支持。各种玩法能保证这个游戏的活力。
作者: wobushimm    时间: 2014-9-13 08:06
[quote=originma,114377]开个影视区,我无聊时候挂点种子,最新的电影和电视剧什么的,方便一些不太找得到最新影视资源的朋友。

不过不知道涉及不涉及违法,我想很多论坛的种子也都是盗版的,应该没问题吧。只要不是黄毒赌就行了吧。[/quote] 我怎么感觉不是黄赌毒的也不用收费
作者: uuiiuu    时间: 2014-11-28 17:58
开个d2c的版块

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1