战网中国

标题: 炉石个服务器实力!~ [打印本页]

作者: 皮皮蟹    时间: 2014-5-3 22:54
标题: 炉石个服务器实力!~
据本人现技术含量统计- -!~
亚服胜率20%
欧服胜率25%
美服胜率45%

好吧 玩卡牌游戏真的不在行!~
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-5-3 22:55
沙发抢走!~
作者: ita    时间: 2014-5-3 23:10
卡牌游戏不花钱买卡的话,想玩的好不容易。
作者: Wing    时间: 2014-5-4 00:58
不买卡真的伤不起啊,继续悠闲 WOW 中……
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-5-4 08:34
[quote=Wing,85419]不买卡真的伤不起啊,继续悠闲 WOW 中……[/quote] WOW....大大是哪个区的 有机会一起玩= =!~
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-5-4 08:35
[quote=ita,85414]卡牌游戏不花钱买卡的话,想玩的好不容易。[/quote] 确实有点伤不起!~
作者: 韬光晦影    时间: 2014-5-4 08:42
炉石这玩意上PC我根本就没明白暴雪怎么想的。这根本就是个手游。
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-5-4 08:46
[quote=韬光晦影,85427]炉石这玩意上PC我根本就没明白暴雪怎么想的。这根本就是个手游。[/quote] 玻璃渣已经开始把炉石往ipad上移植了 我估计炉石上手机早晚的事...
作者: Wing    时间: 2014-5-4 19:09
[quote=皮皮蟹,85425]WOW....大大是哪个区的 有机会一起玩= =!~[/quote] 台服 圣光之愿 ……
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-5-4 20:00
[quote=Wing,85520]台服 圣光之愿 ……[/quote] 我也是台服的 但是是屠魔山谷的!~

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1