战网中国

标题: 连胜!~ [打印本页]

作者: 皮皮蟹    时间: 2014-4-18 13:03
标题: 连胜!~
尼玛 连胜3局了 以前这种事是不会发生在我身上的好不好!~ 找到比我牌技更臭的人 泪奔了!~ 神呢 让我多碰几个吧!~ 打破胜场不过10的记录吧!~
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-4-18 13:05
沙发已坐 十胜在握!~
作者: 皮皮蟹    时间: 2014-4-18 13:05
[quote=k_one,83631]SF![/quote] 沙发没坐上 你还我十胜!
作者: Firebat    时间: 2014-4-18 13:14
12连胜的路过
作者: exzi7aBl    时间: 2015-8-6 00:08
  针对程序员的原生APP,以共享知识技能为目的,以悬赏方式的在线互动交互平台。

我们拥有高达近20人顶尖的技术团队,以及优秀的产品及运营团队。团队领军人物均在行业内有10年以上的丰富经验。

现在我们正在招募原始的参与英雄,您将同我们一起改变程序员的工作方式,改变程序员的世界!同时也会有丰厚的报酬。作为我们的原始的参与者,您将同我们一起体验这款程序员神器,您可以提出专业的建议,我们会虚心采纳。每一个人都会是英雄,而您就会是我们需要的英雄!如果您感兴趣您可以加QQ:1955246408,同时您也可以邀请您的朋友一起参与这场英雄的招募互动。

广招原始参与英雄,共行颠覆程序员工作方式之盛事,特此悬赏,报酬丰厚,望共赴盛举。

来?还是不来?

接头人暗号:1955246408 (QQ)

作者: flyyamato    时间: 2016-5-17 15:32
地下室窝着吧

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1