战网中国

标题: 请问SMT PALA的伤害是多少 [打印本页]

作者: pecshy_47    时间: 2014-2-16 23:01
标题: 请问SMT PALA的伤害是多少
拿悔恨,听说显示不出来,具体是多少?
作者: crown2009    时间: 2014-2-17 00:27
sfsf
作者: pecshy_47    时间: 2014-2-17 21:06
没有专家么??
作者: yangsl    时间: 2014-2-17 21:42
我是菜鸟,但我认为合格的smt 在对手有50dr的情况下 正常1hit要超过900hp  算及格
作者: 747    时间: 2014-2-17 21:48
只有装备上的ed不显示
像刚毅上的ed或者盾上in 40ed jew等非武器上的ed 不显示
作者: pecshy_47    时间: 2014-2-18 01:00
盾击一次掉血不多啊,请问盾牌有讲究吗,旋风盾最好吗?
作者: 747    时间: 2014-2-18 01:03
[quote=pecshy_47,74189]盾击一次掉血不多啊,请问盾牌有讲究吗,旋风盾最好吗?[/quote] 你是pk还是kboss
作者: 747    时间: 2014-2-18 01:05
pk的话跟你装备有关
kboss的话是你的cb太少了
你不贴出来装备谁知道怎么回事
作者: pecshy_47    时间: 2014-2-18 01:06
试着玩了下PK,打个变狼的德鲁伊敲了好几下也不死,郁闷了。
作者: 747    时间: 2014-2-18 01:08
[quote=pecshy_47,74192]试着玩了下PK,打个变狼的德鲁伊敲了好几下也不死,郁闷了。[/quote] 你都什么装备。。。。。
贴出来看下
作者: 747    时间: 2014-2-18 01:10
[quote=747,74193]你都什么装备。。。。。
贴出来看下[/quote] 首先需要pb悔恨
gc需要pal cgc
盾用流氓
作者: pecshy_47    时间: 2014-2-18 01:16
[quote=747,74191]pk的话跟你装备有关
kboss的话是你的cb太少了
你不贴出来装备谁知道怎么回事[/quote] 幻化之刃的悔恨,军帽,马拉,谜团,暗金饰金盾,神秘腰带,腐肉骑士鞋,战斗技能版6个
作者: 747    时间: 2014-2-18 01:22
[quote=pecshy_47,74195]幻化之刃的悔恨,军帽,马拉,谜团,暗金饰金盾,神秘腰带,腐肉骑士鞋,战斗技能版6个[/quote] 伤害不少啊
作者: pecshy_47    时间: 2014-2-18 01:24
[quote=747,74194]首先需要pb悔恨
gc需要pal cgc
盾用流氓[/quote] 请问盾牌不同伤害输出差别很大吗?流亡用旋风盾做最好吗?
作者: 747    时间: 2014-2-18 01:26
[quote=pecshy_47,74197]请问盾牌不同伤害输出差别很大吗?流亡用旋风盾做最好吗?[/quote] 差不多的,没啥大区别
作者: 747    时间: 2014-2-18 01:27
[quote=pecshy_47,74197]请问盾牌不同伤害输出差别很大吗?流亡用旋风盾做最好吗?[/quote] 打不死可能是对方喝药了
作者: pecshy_47    时间: 2014-2-18 01:41
[quote=747,74199]打不死可能是对方喝药了[/quote] 哦,谢谢你的指点,还得多加练习。
作者: 凌晨四点    时间: 2014-2-18 08:11
作者: rfchildren    时间: 2014-2-18 08:46
作者: pecshy_47    时间: 2014-2-18 11:25
[quote=rfchildren,74220]对付50%左右dr的玩家 pk时候的 smt伤害大概在800多 一般4000左右生命的对手 5-6下smt拍死对方

武器方面 基本上都用pb悔恨 对付ww bar时候可以选着ba悔恨 攻击范围大一些 ba速度慢需要搭配20ias的装备才行...[/quote] 这个很有用,非常感谢!
作者: 747    时间: 2014-2-18 11:48
[quote=rfchildren,74220]对付50%左右dr的玩家 pk时候的 smt伤害大概在800多 一般4000左右生命的对手 5-6下smt拍死对方

武器方面 基本上都用pb悔恨 对付ww bar时候可以选着ba悔恨 攻击范围大一些 ba速度慢需要搭配20ias的装备才行...[/quote]
作者: 死亡呼唤1    时间: 2014-3-18 23:58
盾丁对付BB有些难度
作者: rfchildren    时间: 2014-3-19 15:19

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1