战网中国

标题: 闲的无聊。发几个jp... [打印本页]

作者: a8683    时间: 2014-1-25 02:45
标题: 闲的无聊。发几个jp...
[attach]4703[/attach][attach]4704[/attach][attach]4705[/attach][attach]4706[/attach][attach]4707[/attach]
作者: a8683    时间: 2014-1-25 02:45
嘿嘿。。。沙发。。。谁能说不是jp呢?
作者: D2    时间: 2014-1-25 02:56
不錯 老哥 自用好東西
作者: D2    时间: 2014-1-25 03:07
老哥~有發現D2愈來愈少人了嗎?
七.八年前離開D2~現在回鍋兩個月好像不是時候呀!
作者: cyruszeng    时间: 2014-1-25 07:22
第一个不是JP
作者: xgo    时间: 2014-1-25 07:42
5R7MF的好想要
作者: 嫖兄    时间: 2014-1-25 08:03
fhr的那个肾好。
作者: a8683    时间: 2014-1-25 08:27
[quote=D2,69487]老哥~有發現D2愈來愈少人了嗎?
七.八年前離開D2~現在回鍋兩個月好像不是時候呀![/quote] 是啊。。不是玩d2的人越来越少,是玩d2的人越来越老,没新鲜血液哇。
作者: a8683    时间: 2014-1-25 08:28
[quote=cyruszeng,69493]第一个不是JP[/quote] jp是??请教?
作者: a8683    时间: 2014-1-25 08:28
[quote=xgo,69498]5R7MF的好想要[/quote] 就一个,自用了。
作者: a8683    时间: 2014-1-25 08:29
[quote=嫖兄,69502]fhr的那个肾好。[/quote] 泄泄~~~~除了肾好,胃口也不错的说。^__^
作者: D2    时间: 2014-1-25 08:32
[quote=a8683,69508]jp是??请教?[/quote] JP=頂級 他的意思你那不是頂的~我有個和你一樣的多1法 17法+7%打寶
作者: 747    时间: 2014-1-25 08:33
[quote=a8683,69508]jp是??请教?[/quote] 17mana 222222
作者: D2    时间: 2014-1-25 08:33
[quote=a8683,69507]是啊。。不是玩d2的人越来越少,是玩d2的人越来越老,没新鲜血液哇。[/quote] 哈哈 我年過半百 剛好是50老人
作者: hufeng5508    时间: 2014-1-25 08:37
[quote=D2,69516]哈哈 我年過半百 剛好是50老人[/quote] 50岁??
作者: a8683    时间: 2014-1-25 08:38
是喔。。怎么没留意海蛇是17捏?出丑出丑捏。。。~~~~
作者: a8683    时间: 2014-1-25 08:40
[quote=D2,69516]哈哈 我年過半百 剛好是50老人[/quote] ????50的话那您比俺大些~~
作者: 楓_堂    时间: 2014-1-25 09:11
[quote=D2,69516]哈哈 我年過半百 剛好是50老人[/quote] 50都可以生我出來了阿
作者: hufeng5508    时间: 2014-1-25 09:13
[quote=楓_堂,69526]50都可以生我出來了阿[/quote] 都差不多,我爸今年51
作者: D2    时间: 2014-1-25 10:15
是阿 想當初D2這是買給小1的兒子玩的
現在都大學了
作者: Wing    时间: 2014-1-25 10:30
[quote=D2,69541]是阿 想當初D2這是買給小1的兒子玩的
現在都大學了[/quote] 结果自己玩进去了?哈哈
作者: D2    时间: 2014-1-25 10:30
人老不中用
bot打寶不產寶
作者: D2    时间: 2014-1-25 10:32
[quote=Wing,69554]结果自己玩进去了?哈哈[/quote] 以前一起玩的阿~1.09時期 白戒 白手套 體符 伸縮戒 當時在UW一堆駭客裝年代
多年之後重回D2~但就選擇ASIA囉...
作者: Wing    时间: 2014-1-25 10:35
[quote=D2,69557]以前一起玩的阿~1.09時期 白戒 白手套 體符 伸縮戒 當時在UW一堆駭客裝年代
多年之後重回D2~但就選擇ASIA囉...[/quote] 老婆没怪你带坏小盆友?嘿嘿
作者: D2    时间: 2014-1-25 10:38
[quote=Wing,69559]老婆没怪你带坏小盆友?嘿嘿[/quote] 嘿嘿 夫妻倆都是採取開明主義方式 同樂樂  比他去網吧交壞朋友好吧
作者: Wing    时间: 2014-1-25 10:44
[quote=D2,69560]嘿嘿 夫妻倆都是採取開明主義方式 同樂樂  比他去網吧交壞朋友好吧[/quote] 是啊 看来你们深思熟虑过啊 哈哈
作者: D2    时间: 2014-1-25 10:45
[quote=Wing,69564]是啊 看来你们深思熟虑过啊 哈哈[/quote] 台灣麻 時代在進步 想法也得跟著轉換
作者: Wing    时间: 2014-1-25 10:48
[quote=D2,69565]台灣麻 時代在進步 想法也得跟著轉換[/quote] 是滴 网吧这种复杂的场合还是严格禁止未成年人消费的好 呵呵
作者: 肥猫啊    时间: 2014-1-25 10:49
哦哦哦,甚好甚好呀!~!新老都有,D2有望啊。

现在不是人少吧,而是开荒过了都挂上BOT了。

也就开荒一个月,末尾一个月蠢蠢的欲动那么几下。哦哦哦~!!
作者: D2    时间: 2014-1-25 11:18
[quote=肥猫啊,69568]哦哦哦,甚好甚好呀!~!新老都有,D2有望啊。

也就开荒一个月,末尾一个月蠢蠢的欲动那么几下。哦哦哦~!![/quote] 哥您人腎好啊
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-1-25 11:20
楼主是没文化,真可怕
作者: zhzhg    时间: 2014-1-25 11:47
我爸67 哈哈
作者: a8683    时间: 2014-1-25 12:48
[quote=肥猫啊,69568]哦哦哦,甚好甚好呀!~!新老都有,D2有望啊。

也就开荒一个月,末尾一个月蠢蠢的欲动那么几下。哦哦哦~!![/quote] 是啊,甚是怀念隔门K安姐,隔河K老孟。一身垃圾装的开荒。。。几年没搞了。
作者: a8683    时间: 2014-1-25 12:48
[quote=浩瀚松针,69577]楼主是没文化,真可怕[/quote] 日。。看花了眼。。半夜三更滴~~
作者: zec    时间: 2014-1-25 12:50
5/5SC好想要
作者: 747    时间: 2014-1-25 12:53
15ed/0 3s 兽衣你要不
作者: a8683    时间: 2014-1-25 13:00
[quote=747,69616]15ed/0 3s 兽衣你要不[/quote] 要啊。
作者: a8683    时间: 2014-1-25 13:03
[quote=zec,69614]5/5SC好想要[/quote] only one ..自用中。嘿嘿
作者: xbpzzz    时间: 2014-1-25 19:23
[quote=D2,69487]老哥~有發現D2愈來愈少人了嗎?
七.八年前離開D2~現在回鍋兩個月好像不是時候呀![/quote] 很多人还在玩,只是变成自娱自乐了,很少交易了,论坛丢失数据后连上论坛的时候都少了。
作者: xbpzzz    时间: 2014-1-25 19:25
[quote=D2,69516]哈哈 我年過半百 剛好是50老人[/quote] 哈哈,我43了。。
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-25 22:22
作者: b22440883    时间: 2014-1-25 22:42
作者: hufeng5508    时间: 2014-1-25 22:55
[quote=星际oo光明圣堂oo,69740]比我大20岁[/quote] 大神23岁???
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-1-25 23:12
终于发现2个比我老点的
作者: 星际oo光明    时间: 2014-1-26 08:51

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1