战网中国

标题: ***CDKEY全线暂停,等有空重新整理后再说***亚洲区CDKEY已售 [打印本页]

作者: lisec    时间: 2014-1-12 20:02
标题: ***CDKEY全线暂停,等有空重新整理后再说***亚洲区CDKEY已售
[strike]
各大境外暗黑网站(d2legit.com, d2items.com, lewt.com, vritems.com)物品代购

不收任何手续费,汇率按1USD = 6.2RMB
[/strike](网站代购业务暂停,没美金了)

***CDKEY全线暂停,等有空重新整理后再说***

鉴于许多朋友没地方下载16位中文版暗黑2修改CDKEY工具
本人已上传到了百度云盘,有需要的朋友可以找我要地址。

暗黑2 亚洲区CDKEY,质保一年(已售完)
1-4 套,          15RMB一套
5-9 套,          14RMB一套
10-49套,       13RMB一套
50-99套,       12RMB一套
100-499套,   11RMB一套
500+ 套,       10RMB一套

暗黑2 全区CDKEY,质保一年
数量不多          30RMB一套 (购买前请先联系QQ:20234272)

暗黑2 全区CDKEY(可官网交换26位KEY),质保一年
数量不多          60RMB一套 (购买前请先联系QQ:20234272)

暗黑2 CDKEY 淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=37324757336

说明:
1. CDKEY不接受还价,请考虑好了再联系,避免浪费彼此时间!
2. 购买CDKEY,一律先款后货。
3. 所有出售CDKEY质保一年,一年内有问题直接找我
4. 亚洲区CDKEY只保证亚洲能用,UE/UW/EU能不能用,要看你自己运气,这个不作为CDKEY是否有问题的依据,全区CDKEY保证全区都能用。
5. CDKEY是16位的,不保证能交换26位KEY,能不能交换,也要看你自己运气,不作为依据。已标明可交换26位KEY的CDKEY,保证100%可以交换。
6. 特别说明:购买CDKEY实行累计制,比如你第一次购买2套,觉得还可以,第二次又买4套,累计为6套,那么第二次的4套,按5-9套(14RMB一套)的价格,依次类推。此累计制只对当次购买实行优惠,之前已经成交的不受影响。全区CDKEY不参与这个优惠制度,因为本身库存数量就不多。
7. 未尽事宜,另行补充

联系方式:
1. 跟帖或PM (尽量用QQ联系,本人处于归隐状态,不定时来论坛看看老朋友)
2. QQ:20234272 (验证:D2CN)

付款方式: 支付宝,PAYPAL,工行,农行

图中A1 STD AMULET,100RMB一个,先到先挑
所有AMULET 已售

(AMULET来源是境外网站,放仓库多年,如果版主觉得不合适在这里卖,请PM我,谢谢哈)
作者: 楓_堂    时间: 2014-1-12 20:15
id不新阿
作者: gf13994118688    时间: 2014-1-12 20:28
id老的狠。。。。。。。。。。。。。。
作者: lisec    时间: 2014-1-12 20:32
新人,新人,,哈哈

还记得我的,都是骨灰~!
作者: lisec    时间: 2014-1-12 20:38
以前的头像图片,居然还在~!
作者: hufeng5508    时间: 2014-1-12 20:44
老骨灰了!!一来这就见到了!!
作者: 渺渺过客    时间: 2014-1-12 21:03
我想知道,这些cdkey都哪来的?
淘宝上买了两个,两个都有人用,虽然和别人错开也马马虎虎能用,但是总觉得很烦啊。
有干净的没被占的吗,还是说大家都这么将就的?
作者: lisec    时间: 2014-1-12 21:14
[quote=渺渺过客,64959]我想知道,这些cdkey都哪来的?
淘宝上买了两个,两个都有人用,虽然和别人错开也马马虎虎能用,但是总觉得很烦啊。
有干净的没被占的吗,还是说大家都这么将就的?[/quote] 当年国内代理奥美公司倒闭流出来的!
淘宝买的,出现占用,找卖家换啊
这个不好说,有质保的,相对好点吧
作者: xgo    时间: 2014-1-12 23:32
500+套
作者: VIP_QQ    时间: 2014-1-13 00:48
新人路过~
作者: D2    时间: 2014-1-13 01:00
傳說500開
作者: lisec    时间: 2014-1-13 01:50
[quote=VIP_QQ,65019]新人路过~[/quote] “天下无敌” 都成 贵宾 了啊~! GXGX,
作者: lisec    时间: 2014-1-13 01:51
[quote=xgo,65005]500+套[/quote] 大牛,其实 我整理一下,估计 3倍 于 500套
作者: lisec    时间: 2014-1-13 01:52
[quote=D2,65026]傳說500開[/quote] 哪有那么多,以前 8开 要用 24套CDKEY 的
作者: VIP_QQ    时间: 2014-1-13 02:58
哈哈  天下无敌来拉~~  要觉觉去拉~
作者: 全攻全守    时间: 2014-1-13 08:02
cdkey 嚎哥
作者: 凌晨四点    时间: 2014-1-13 09:06
作者: holyfan    时间: 2014-1-13 09:41
顶,思思
作者: magicii    时间: 2014-1-13 10:06
为什么这么便宜,当年我花70RMB一套买的啊,跌了啊......
作者: lisec    时间: 2014-1-13 10:13
[quote=magicii,65109]为什么这么便宜,当年我花70RMB一套买的啊,跌了啊......[/quote] 当年  -。-!
作者: zero    时间: 2014-1-19 19:34
莉莉丝,来交个易。
先来个2套。
淘宝链接密给我。
作者: zero    时间: 2014-1-19 19:35
你之前的头像不是,青蛙爬蛤蟆?
是你吗?
作者: cyruszeng    时间: 2014-1-19 20:20
以前不是这头像吧
作者: lisec    时间: 2014-1-19 20:22
[quote=zero,67575]莉莉丝,来交个易。
先来个2套。
淘宝链接密给我。[/quote] http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37092547296

刚弄的淘宝链接~!
作者: 渺渺过客    时间: 2014-1-19 20:34
今天刚买了3组,保1年的话下次考虑到这买.
我买的那家直接说不能保证24小时都不占用,说国内基本没有不会被占用的.
作者: lisec    时间: 2014-1-19 20:40
[quote=渺渺过客,67600]今天刚买了3组,保1年的话下次考虑到这买.
我买的那家直接说不能保证24小时都不占用,说国内基本没有不会被占用的.[/quote] 嗯,质保一年~!

我的那几批CDKEY,品质不错滴,
作者: lisec    时间: 2014-1-19 21:09
[quote=k_one,65126]你買的是不會佔用的正板 一定較貴~[/quote] K_ONE 什么情况? 被禁言了
作者: hammerdin    时间: 2014-1-20 10:40
fsdafdgf
作者: Firebat    时间: 2014-1-20 13:15
lz以前是a3的?
作者: lisec    时间: 2014-1-20 15:11
[quote=Firebat,67828]lz以前是a3的?[/quote] 以前 到处玩过啊
作者: lisec    时间: 2014-1-20 15:12
[quote=k_one,67750]在拍賣區sf 禁言3天! 沒注意過拍賣區不能沙發~[/quote] 拍卖区是个很严肃的地方~!
作者: Firebat    时间: 2014-1-20 15:14
西尤瓦拉?
作者: zec    时间: 2014-1-20 23:49
支持LISEC
作者: 凌晨四点    时间: 2014-1-21 11:55
作者: hammerdin    时间: 2014-1-21 13:11
gdsfgfdfg
作者: hammerdin    时间: 2014-1-21 14:56
gdsfdssfdg
作者: lisec    时间: 2014-1-21 16:42
[quote=zec,68128]支持LISEC[/quote] 谢 大熊~!
作者: lisec    时间: 2014-1-21 16:42
[quote=凌晨四点的天,68193]提现的四哥[/quote] 嘿嘿~!
作者: hammerdin    时间: 2014-1-23 09:38
tgdrsgsdgr
作者: rainbowdin    时间: 2014-1-27 16:22
这那里是新人啊?有什么黄货?
作者: 凌晨四点    时间: 2014-1-28 12:02
作者: lisec    时间: 2014-1-29 01:48
[quote=rainbowdin,70502]这那里是新人啊?有什么黄货?[/quote] 同是新人!
作者: sushizone    时间: 2014-1-29 06:42
欧洲区能用的要100套qq394219224
作者: 老蛋糕    时间: 2014-1-30 22:22
淫蕩出現....
作者: gxgx    时间: 2014-2-3 18:25
李四MM居然还在
作者: lisec    时间: 2014-2-9 13:25
别沉了,,
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-2-9 13:46
我草,好新的新人。
新人,我们交个朋友好吧
作者: lisec    时间: 2014-2-9 14:11
[quote=浩瀚松针,72930]我草,好新的新人。
新人,我们交个朋友好吧[/quote] 壕,友乎?
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-2-9 15:18
新人已经嫁了?终身不嫁的誓言破了?
作者: lisec    时间: 2014-2-9 23:44
[quote=浩瀚松针,72945]新人已经嫁了?终身不嫁的誓言破了?[/quote] 孩子都幼儿园了~
作者: 卡普契诺    时间: 2014-2-14 09:21
5 套 cdkey

看到pm我。
作者: lisec    时间: 2014-2-17 15:59
[quote=卡普契诺,73779]5 套 cdkey

看到pm我。[/quote] PM了~! 最好QQ联系,因为我最近不常来论坛
作者: 凌晨四点    时间: 2014-2-19 15:57
作者: lisec    时间: 2014-2-19 21:45
[quote=凌晨四点的天,74438]四哥不在的话,可以联系我,[/quote] 谢四点~!
作者: 凌晨四点    时间: 2014-2-23 21:31
作者: lisec    时间: 2014-2-24 22:11
刚体现了几千美金~!如要代购大宗物品,请事先联系哈~!
作者: 凌晨四点    时间: 2014-2-25 17:36
作者: lisec    时间: 2014-3-2 12:54
[quote=凌晨四点的天,75469]要个洋妞~[/quote] 尺寸很难匹配啊
作者: zometa    时间: 2014-3-5 09:05
搭车问一句,境外暗黑网站为什么没有卖USC的? 我在里面找了一圈都没有找到。。
作者: lisec    时间: 2014-3-5 19:38
[quote=zometa,76623]搭车问一句,境外暗黑网站为什么没有卖USC的? 我在里面找了一圈都没有找到。。[/quote] 嗯,好像是没了~!
作者: Numino    时间: 2014-3-5 21:05
[quote=渺渺过客,64959]我想知道,这些cdkey都哪来的?
有干净的没被占的吗,还是说大家都这么将就的?[/quote] 不差钱就去官方战网买,保证干净,9.99+9.99一套,美刀!
作者: chenmobuyu    时间: 2014-3-6 00:18
居然还是原来的头像~
作者: hjj0451    时间: 2014-3-7 09:41
楼主不是下了嫁人就什么的毒誓吗?
作者: lisec    时间: 2014-3-7 11:48
[quote=Numino,76710]不差钱就去官方战网买,保证干净,9.99+9.99一套,美刀![/quote] RIGHT,

我的这些CDKEY是以前批量买的,质量都不错!卖出N套,基本没什么占用的情况,嘿嘿
作者: lisec    时间: 2014-3-7 11:49
[quote=chenmobuyu,76745]居然还是原来的头像~[/quote] 薇姿,我喜欢的美女,当然保存着,
作者: lisec    时间: 2014-3-7 11:50
[quote=hjj0451,76942]楼主不是下了嫁人就什么的毒誓吗?[/quote] 这个......男人只娶不嫁!
作者: holyfan    时间: 2014-3-7 12:45
思思  我买小四的JJ 开个价吧
作者: lisec    时间: 2014-3-8 22:08
[quote=holyfan,76961]思思  我买小四的JJ 开个价吧[/quote]
作者: lisec    时间: 2014-3-9 18:34

作者: zometa    时间: 2014-3-10 20:27
等待楼主继续代购物品,
作者: lisec    时间: 2014-3-13 14:33
[quote=zometa,77383]等待楼主继续代购物品,[/quote]

得来全不费工夫~! 上瘾了,你,,哈哈
作者: lisec    时间: 2014-3-22 17:37
UPUP,
作者: lisec    时间: 2014-3-31 23:08

作者: 凌晨四点    时间: 2014-4-1 14:12
作者: lisec    时间: 2014-4-8 22:06
[quote=凌晨四点的天,80325]顶四哥[/quote]
作者: 凌晨四点    时间: 2014-4-14 15:07
作者: lisec    时间: 2014-4-14 21:04
[quote=凌晨四点的天,82539]顶四哥[/quote] 四点是真兄弟啊,
作者: lisec    时间: 2014-5-1 15:20
UPUP
作者: lisec    时间: 2014-5-13 22:57

作者: 提斯塞斯    时间: 2014-5-14 02:53
幫頂~~
作者: 梧桐星涟    时间: 2014-5-14 10:26
我突然好想要买几套
作者: lisec    时间: 2014-5-15 23:00
[quote=梧桐星涟,86830]我突然好想要买几套[/quote]
作者: 梧桐星涟    时间: 2014-5-15 23:06
哈哈,大神太好了
作者: 提斯塞斯    时间: 2014-5-16 00:39
幫頂頂
作者: aa0711    时间: 2014-5-19 00:42
來看看 李四
作者: lisec    时间: 2014-5-19 00:56
[quote=aa0711,87410]來看看 李四[/quote] 阿源 好~!
作者: 提斯塞斯    时间: 2014-5-19 10:36
幫頂了~
作者: sushizone    时间: 2014-5-26 04:10
想买全区cdkey 30-40 套  qq 394219224  打包做成mpq发给我 可以不?
作者: cubel    时间: 2014-5-28 10:17
留影,正在下载中,翻出老的CDK,不能用了就来买!
作者: lisec    时间: 2014-5-28 13:44
[quote=sushizone,88209]想买全区cdkey 30-40 套  qq 394219224  打包做成mpq发给我 可以不?[/quote] 不好意思,刚看到~!我很少来论坛! QQ已联系你
作者: lisec    时间: 2014-5-28 13:45
[quote=cubel,88494]留影,正在下载中,翻出老的CDK,不能用了就来买![/quote] 如果找不到能用的游戏版本,我可以提供下载,呵呵

需要的话,联系我QQ:20234272
作者: lisec    时间: 2014-6-7 22:29
卖了这么多,居然没人来反馈~!太失败了,
作者: X_Se7eN    时间: 2014-6-8 00:50

作者: lisec    时间: 2014-6-16 22:20

作者: lisec    时间: 2014-6-20 20:58

作者: 項鏈    时间: 2014-6-20 20:59
顶四哥~
作者: lisec    时间: 2014-6-27 23:53

作者: 浩瀚松针    时间: 2014-6-28 08:04
[quote=lisec,89849]卖了这么多,居然没人来反馈~!太失败了,[/quote] 卖了多少?收税
作者: lisec    时间: 2014-6-28 19:01
[quote=浩瀚松针,97522]卖了多少?收税[/quote] 一等良民,做点小生意~!版版,别啊~!
作者: lisec    时间: 2014-7-5 10:05

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1