战网中国

标题: UW互助贴,送出些日用品 [打印本页]

作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 11:28
标题: UW互助贴,送出些日用品
没有美西版块,借助白版这里开个贴吧。
现今可以送出的有:
7+:一件
SHAKO:2个
统盾精神:1个“???
1BOCTA:1个
暂时就这么多。要的跟帖,晚上自助。
注意:是UW的。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 11:30
需要啥也可以在这里喊喊,我没有的别人可能多,大家都没的,可以让BOT来捡吧。
作者: pofi    时间: 2013-12-13 11:35
d2x ladder?
作者: ruby6813    时间: 2013-12-13 11:49
哈哈 顶猫哥  全要了
作者: rogers    时间: 2013-12-13 12:15
7+:一件
SHAKO:1个
1BOCTA:1个
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 14:08
[quote=pofi,54065]d2x ladder?[/quote] 对,是D2X LADDER。美西UW.
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 14:09
[quote=ruby6813,54075]哈哈 顶猫哥  全要了[/quote] 别急,等你那小黑丫头起来的,都有。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 14:10
[quote=rogers,54089]7+:一件
SHAKO:1个
1BOCTA:1个[/quote] 确定,PM我一个临时ACC吧
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-12-13 15:55
我也狂缺7+啊,可否先预定一件。
作者: pofi    时间: 2013-12-13 16:05
过两天我也UW开荒去,预定tal套装一套,猫哥,可否?
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-13 16:15
还没出过7+ 呢
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 17:06
[quote=pofi,54170]过两天我也UW开荒去,预定tal套装一套,猫哥,可否?[/quote] 套短期不可能,我MARA不全,TAL项链还不够用。7+可以,,
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 17:10
[quote=jeans2000uk,54175]还没出过7+ 呢[/quote] 只出了2个,为了CTA,凑了一套SELL 了一个OHM
作者: crusher    时间: 2013-12-13 17:24
我2个sor跑了几天了,收获不大,主要懒得打理,所以捡的东西也设置的高了很多,基本是lad后期的拾取设置了
看看仓库有啥东西没有
作者: crusher    时间: 2013-12-13 17:26
highlord amulet 5fg
15mdr dwarf 1fg ,2 left

848def tal\'s armor 10fg
tal\'s amulet 5fg

33life ass mart gc 10fg
6str ama bow gc 10fg

3 sorcer lightning skill /98 life circlet 10fg

4os flail 2fg ,
4os 146def monarch 5fg
15/15 3os kraken shell 10fg

这些是可以送的,请跟帖建自助告诉我
作者: crusher    时间: 2013-12-13 17:26
[quote=肥猫啊,54217]只出了2个,为了CTA,凑了一套SELL 了一个OHM[/quote] 哈
,我做了4个cta,5/6/2,6/6/1 ,其他2个垃圾
作者: bboy_sz    时间: 2013-12-13 17:27
只能帮顶了~~~~~~~~我也想去美西~
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-13 17:32
[quote=肥猫啊,54214]套短期不可能,我MARA不全,TAL项链还不够用。7+可以,,[/quote] 你们bot 都跑哪呢? 我两个鸡腿丁 满世界的跑 也没出过7+, 项链也没有  马拉也没有, 高符就一个, 感觉还没有我手动来的过瘾呢
作者: crusher    时间: 2013-12-13 17:33
日用品,还是要老m,小安,还有几个85场景,
pal一般大打baal 小d,都是不容易出东西的
作者: kalonli    时间: 2013-12-13 17:45
7+++啊,我要7+++,等好久了,肥猫有多的要了。
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-13 18:00
刚说完没有 小丁就给咱来个一个7+  不错哦
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 18:01
呵呵,送出去就好了。。。
[attach]3810[/attach][attach]3811[/attach]
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 18:04
[quote=jeans2000uk,54229]刚说完没有 小丁就给咱来个一个7+  不错哦[/quote] 最刺激,眼皮下掉了自己要的东西。
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-13 18:16
[quote=肥猫啊,54233]最刺激,眼皮下掉了自己要的东西。[/quote] 昨天眼皮下掉了LO,  我直接上人做好了4K+ DEF 的fortitude 今天眼皮下给7+  昨晚还出了我从来没有手动出来过的 格里芬,  看今天晚有啥收获呢
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-13 18:18
我现在全力做SMITER 呢,  看人家K torch K 的羡慕很啊
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 19:08
KTORCH什么的BH PAL其实也不慢,狂热和救助一样给1点就行了,平时升级挂BOT也方便。
卓拉古,其他凑点CB就行了,昨天打火炬犯晕,忘了换裂肉者,直接拿HOTO炖鸡搞死的,就是慢,只有鞋的15CB了。
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-13 21:07
你D2C 留人没?? 没事给咱组织组织CRUSH么
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-13 22:58
D2C没啊,都在D2X
作者: pofi    时间: 2013-12-14 16:29
[quote=肥猫啊,54214]套短期不可能,我MARA不全,TAL项链还不够用。7+可以,,[/quote] 多谢多谢,我不会很快去的。
作者: wcg928    时间: 2013-12-14 17:51
支持啊..我还在D2C混,我这里PING 太差了
作者: lgq98    时间: 2013-12-14 18:00
有人带我过pt/em/我也去UW
作者: kalonli    时间: 2013-12-15 14:48
谢谢肥猫送7+
作者: rogers    时间: 2013-12-15 18:40
收到,多谢肥猫老兄!!!!!!!!
作者: weilinyi    时间: 2013-12-22 13:12
7+要1个猫哥 谢谢
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-22 14:04
[quote=weilinyi,56863]7+要1个猫哥 谢谢[/quote] 收到,再出就给你
作者: weilinyi    时间: 2013-12-22 14:38
谢谢猫哥了
作者: wcg928    时间: 2013-12-22 16:01
[quote=肥猫啊,56871]收到,再出就给你[/quote] 7+哪里掉的多.我不ROB..准备自己打..就差7+了
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-22 16:51
[quote=wcg928,56918]7+哪里掉的多.我不ROB..准备自己打..就差7+了[/quote] 也没刻意K过,古代什么的高率场景跑跑,还有就是大菠萝巴尔,A5亚瑞特高原之后各个场景的小BOSS们。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-22 16:56
N年前的一个LAD,开荒时在A5,Glacial Trail的骨锯掉了第一个7+,印象深刻至今,呵呵。
作者: wcg928    时间: 2013-12-22 19:22
一直在挂,可是吃鸡太多...挂挂再说..
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-24 10:54
[quote=weilinyi,56863]7+要1个猫哥 谢谢[/quote] 出了,建个号我塞。
作者: hjj0451    时间: 2013-12-24 10:57
真不错的
作者: ymchin    时间: 2013-12-24 11:32
肥猫啊 我也定个7+
作者: 小孩不游神    时间: 2013-12-24 11:39
非常谢谢楼主<a href=\"http://www.52meiqi.com\" target=\"_blank\" title=\"美琪网\">美琪网</a></span>的分享!很有用哦!
作者: 小孩不游神    时间: 2013-12-24 11:40
太酷了!找了很久了,谢谢楼主美琪网的分享!
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-24 12:23
我操!广告都做到这里来了~!!声明:43,44楼与本人无干~!!
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-24 14:32
哈哈, 真是哦 还有广告呢
作者: wcg928    时间: 2013-12-25 12:38
猫哥有洗点徽章吗,求一个!
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-25 12:48
[quote=wcg928,57987]猫哥有洗点徽章吗,求一个![/quote] 没啊,没捡那个。
作者: wcg928    时间: 2013-12-25 13:01
[quote=肥猫啊,57991]没啊,没捡那个。[/quote] 能帮我捡个ACT5的吗
,一个SOR加错点了
作者: ymchin    时间: 2013-12-25 13:48
谢谢 肥猫啊 收到 7+ 和 Tal 项连。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-25 13:48
[quote=wcg928,57998]能帮我捡个ACT5的吗
,一个SOR加错点了[/quote] 好的,设成捡了。。。
作者: wcg928    时间: 2013-12-25 16:23
[quote=肥猫啊,58012]好的,设成捡了。。。[/quote] 谢谢猫哥了
作者: rogers    时间: 2013-12-25 17:20
楼上的洗点我有个,加我qq982271369

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1