战网中国

标题: 为完成任务,发些笑话吧 [打印本页]

作者: asuron    时间: 2013-5-8 10:26
标题: 为完成任务,发些笑话吧
初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来

去美国旅行,在商店看上件皮衣,想问店员是什么皮料,可英语实在差,半天店员也没听懂。
灵机一动,指了指皮衣,然后学了声羊叫,店员摇头;又学了一声牛叫,店员摇头;最后学了一声猪叫,店员点头了。
长出了一口气说:“还是动物好呀,没有外语限制!”

三老鼠品尝美日中三国的酒,喝美国的走三步倒了,喝日本的走二步倒了,喝中国二锅头的提了把菜刀喊:"妈的猫呢?"

黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个.黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!

某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!医生说:我马上来!妻子在旁边问:情况严重吗?医生严肃地说:很严重,已有三位医生在那了。。。

儿子每次约会都穿同样的衣服,妈妈看到后让他换件衣服再去。儿子说:“没关系,反正女朋友早晚都要换。”

中国人的择偶观,男人要求女人有贞操,女人要求男人有真钞。

昨天我过生日,老婆给我买了两双鞋子,今天生日过完了,老婆就把鞋拿去退了。
作者: xgo    时间: 2013-5-8 10:43
我也来完成任务
作者: larry_mysx    时间: 2013-5-8 10:45
作者: larry_mysx    时间: 2013-5-8 10:46
作者: xgo    时间: 2013-5-8 10:46
[quote=larry_mysx,4154]杀花没了啊。[/quote]

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1