战网中国

标题: UW求好友 [打印本页]

作者: bai412    时间: 2013-12-3 03:21
标题: UW求好友
新季回来玩玩。白天上班,晚上打。

bai413
bai414
作者: VIP_QQ    时间: 2013-12-3 03:26
sf!!!
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-3 07:30
7个女巫已经开始全面BOT了,平时也不开Q,不开网页,联系不会及时。
楼主需要啥留消息给我就行,有的话就自助给你。
作者: bai412    时间: 2013-12-3 09:29
[quote=肥猫啊,51108]7个女巫已经开始全面BOT了,平时也不开Q,不开网页,联系不会及时。
楼主需要啥留消息给我就行,有的话就自助给你。[/quote] 谢谢你
作者: wcg928    时间: 2013-12-3 09:45
wcg928   
wcg508  一般都BOT
作者: 浩瀚松针    时间: 2013-12-3 10:07
好友来了,不知道有UW D2C混的没?
作者: 被关了    时间: 2013-12-3 10:11
[quote=浩瀚松针,51135]好友来了,不知道有UW D2C混的没?[/quote] uw d2c人气很少
作者: 浩瀚松针    时间: 2013-12-3 11:22
那咋整咧,单干?
作者: dingccc    时间: 2013-12-3 12:26
ue 刚开始 精神rune 什么的有,uw的还没有开始啊,lz 有了lj 开自助哦
还有HC的还没开始
作者: bai412    时间: 2013-12-4 01:09
[quote=dingccc,51169]ue 刚开始 精神rune 什么的有,uw的还没有开始啊,lz 有了lj 开自助哦
还有HC的还没开始[/quote] 必须自助啊。这年头,上bnet全是广告,开个游戏没人进,全让广告占了。
作者: kalonli    时间: 2013-12-4 10:18
[quote=肥猫啊,51108]7个女巫已经开始全面BOT了,平时也不开Q,不开网页,联系不会及时。
楼主需要啥留消息给我就行,有的话就自助给你。[/quote] 肥猫,我也在UW啊。在还恶梦混呢。呼叫支援日用品啊。TAl 啊,军帽,SSL,SZ啊 虫壳啊PET用的什么的。我会不会胃口太大了。。
作者: jeans2000uk    时间: 2013-12-4 10:35
加我 jean01_ 2013   我7 8 年没玩了 回来感受下!  现在UW NORMAL 连个游戏都找不到  求支援啊
作者: bai412    时间: 2013-12-4 16:47
[quote=jeans2000uk,51396]加我 jean01_ 2013   我7 8 年没玩了 回来感受下!  现在UW NORMAL 连个游戏都找不到  求支援啊[/quote] 加了
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-4 19:59
[quote=kalonli,51392]肥猫,我也在UW啊。在还恶梦混呢。呼叫支援日用品啊。TAl 啊,军帽,SSL,SZ啊 虫壳啊PET用的什么的。我会不会胃口太大了。。[/quote] 我的7仙女刚进HELL,SHAKO一个还都没出,不着急,慢慢挂吧,迟早都会有、。
作者: kalonli    时间: 2013-12-4 21:15
[quote=肥猫啊,51561]我的7仙女刚进HELL,SHAKO一个还都没出,不着急,慢慢挂吧,迟早都会有、。[/quote] 7仙女?!
作者: wcg928    时间: 2013-12-5 09:09
[quote=浩瀚松针,51135]好友来了,不知道有UW D2C混的没?[/quote] 有,4开升级中
作者: wcg928    时间: 2013-12-5 09:10
[quote=肥猫啊,51561]我的7仙女刚进HELL,SHAKO一个还都没出,不着急,慢慢挂吧,迟早都会有、。[/quote] 我是3女加1男,还在D2C 恶魔混级
作者: 浩瀚松针    时间: 2013-12-5 09:58
[quote=wcg928,51653]有,4开升级中[/quote] 那实在好,空了带我BUS下
作者: 锈迹斑斑    时间: 2013-12-5 10:06
13级华丽飘过
作者: bai412    时间: 2013-12-5 13:22
怎么都玩D2C呀?升级快吗?
作者: martin9834    时间: 2013-12-7 15:23
好喜欢年个头像啊
作者: ruby6813    时间: 2013-12-10 18:56
楼主需要啥留消息给我就行,有的话就自助给你。[/quote] 同求啊 PAL 84了 啥也打不出来啊 锤子PAL 求日用品啊
作者: ruby6813    时间: 2013-12-10 18:58
顺便留个QQ 3331795 还玩的加上一起玩啊 KKKKKKKK

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1