战网中国

标题: 一个更虐BOSS的SMITE PAL,不知道有没有试过,绝对是QR福音,不看 [打印本页]

作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 13:11
标题: 一个更虐BOSS的SMITE PAL,不知道有没有试过,绝对是QR福音,不看
偶然看了一下装备资料突然看到了这个武器
[attach]3475[/attach]

大家发现了什么?
对啊,只有一个SLOWS TARGET BY 50%!!!!
马上找PAL测试了一下,怪物竟然真的变得慢慢的,木哈哈哈

那大家知道有什么用了吧,又要重回减速叉时候啦!!!!

用这个武器还有另外一个亮点,底材攻速是-20,自带30IAS,达到极速毛毛雨啦
如果武器IN BER多了20CB,BOSS就只有看着郁闷的鸟样啦,在没有BER的情况下,IN 个13#也行
武器上还有15-45DAMAGE,我无法知道有没有加成到SMITE上,没有显示......如果有兴趣而且有技术的,可以帮测试一下,毕竟是大朋福利嘛

什么LAST WISH没有钱,我是穷人穿个强制,拖个小脚趾,戴个孤儿头,什么BOSS都浮云啊
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 13:16
不要带鸡能腰带,感觉有点怪怪,如果能知道鸡能腰带的SLOW与武器上的减速有关系的,发上来分享一下

装备简介:
武器:SLOW 50% IN 13# 如主图-_-维修超贵(新LAD换梿枷)
衣服:强制/物免+(切换)
盾牌:圣堂(45res/10du)-_-维修超贵,以后带毛的真不敢要
头盔:孤儿/奇拉(切换)
鞋子:小脚趾
手套:桌古拉
腰带:雷神
amu:吸火那个好像叫旭日
ring:乌鸦+20str/5 dex(因为找不到吸电的)

技能加点:审判满,狂热满,SMITE满,剩下的加拯救
我的PAL 81级

测试期间不BO,找一个TP到BOSS附近,开TP
光板测试了一轮,次BOSS都中SLOW,放慢运作,任你虐.
安姐例外,要换物免+,K之前要先喝解毒瓶,单挑就好,chicken 了好几次,如果安姐旁边有小妖,叫BH先清理好再K,不然,光板挂的很简单

主boss也同样中slow
K老墨,换奇拉,强制,开拯救,被电秒了五次,测试失败,叫奶妈之后,顺利K掉
K老墨没有开审判是因为,没有技能板加审判,审判到不了23级

测试评论:很穷的人K6B方案为,以上PAL+奶妈(BO BAR)+SOR TP司机
明显缺点:SMITE伤害低,最后的一格血,K好多秒-_-
上个图,新的LAD,这样BUILD应该很容易搞的
[attach]3477[/attach]
作者: Jorome    时间: 2013-11-19 16:29
用坦杜里嘎將軍也有同樣效果,維修也很便宜。

參考資料 : 易牙居
作者: anni2012    时间: 2013-11-19 17:12
range比较小
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-11-19 17:24
欢迎新人
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 18:03
牛魔王,我记得你
呵呵
以前在BBS看到过你

我还新个鬼哦
都老得不行了
作者: wxmqaz    时间: 2013-11-19 18:45
不是说减速对6boss无效吗?难道就小弟拿无效?
作者: maya_i    时间: 2013-11-19 18:49
盾丁本身不太适合PVC,破物免是个问题。如果是BOSS专杀,那么高CB显然比减速更好。
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 18:52
相同价位,还有哪个能到极速而且高CB的武器?

SLOW 50%暗金武器有两个,一个是梿枷,另一个是图中的刀,两个的基础速度都很好,加个13#都差不多极速了,而且出产率很高,这么顺手便宜的货很容易找,新LAD刚出的时候可以过渡用啊
有了last wish你自己虐BOSS还是让BOSS虐都没人管啦
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 18:57
[quote=wxmqaz,48708]不是说减速对6boss无效吗?难道就小弟拿无效?[/quote] 测试证明,有效
作者: maya_i    时间: 2013-11-19 20:02
[quote=doloopcn,48714]相同价位,还有哪个能到极速而且高CB的武器?

SLOW 50%暗金武器有两个,一个是梿枷,另一个是图中的刀,两个的基础速度都很好,加个13#都差不多极速了,而且出产率很高,这么顺手便宜的货很容易找,新LAD刚出的时候可以过渡用啊
有...[/quote] 你是专职盾丁的话,FANA光环总是满的吧。在这种情况下,连枷到极速只要35IAS。做BLACK有15IAS,手套上随便什么都能有20IAS,这就满了呀。SMITE极速只有6F,又不是ZEAL。黑色40CB,小妖精25CB,绿头35CB,三样就满了。这是最穷的盾丁的标配了。
作者: wcg928    时间: 2013-11-19 20:34
[quote=maya_i,48725]你是专职盾丁的话,FANA光环总是满的吧。在这种情况下,连枷到极速只要35IAS。做BLACK有15IAS,手套上随便什么都能有20IAS,这就满了呀。SMITE极速只有6F,又不是ZEAL。黑色40CB,小妖精25CB,绿头35CB,三样...[/quote] 不计成本的话,应该如何配..打6BOSS最爽
作者: mrsmallun    时间: 2013-11-19 20:55
七大職業圍攻最爽吧
作者: gunsing    时间: 2013-11-19 21:37
這把是開荒時期用的
等你有錢就會想換了

我之前拿過一把無形的鑲薩得
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-11-19 21:45
[quote=doloopcn,48704]牛魔王,我记得你
呵呵
以前在BBS看到过你

我还新个鬼哦
都老得不行了[/quote] 我们现在都是新人~
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 21:45
[quote=maya_i,48725]你是专职盾丁的话,FANA光环总是满的吧。在这种情况下,连枷到极速只要35IAS。做BLACK有15IAS,手套上随便什么都能有20IAS,这就满了呀。SMITE极速只有6F,又不是ZEAL。黑色40CB,小妖精25CB,绿头35CB,三样...[/quote] 你的确没有看说明,你喜欢怎么打就怎么打.但在这里说这个,跑题了
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 21:47
[quote=maya_i,48725]你是专职盾丁的话,FANA光环总是满的吧。在这种情况下,连枷到极速只要35IAS。做BLACK有15IAS,手套上随便什么都能有20IAS,这就满了呀。SMITE极速只有6F,又不是ZEAL。黑色40CB,小妖精25CB,绿头35CB,三样...[/quote] 你说的东东跟SLOW都没有关系,所以就真跑题了
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 21:51
[quote=maya_i,48725]你是专职盾丁的话,FANA光环总是满的吧。在这种情况下,连枷到极速只要35IAS。做BLACK有15IAS,手套上随便什么都能有20IAS,这就满了呀。SMITE极速只有6F,又不是ZEAL。黑色40CB,小妖精25CB,绿头35CB,三样...[/quote] 还有,这个PAL BUILD,不会带USC或ULC,除了雷神会有CAST,没有其他CAST
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-11-19 21:58
[quote=wcg928,48726]不计成本的话,应该如何配..打6BOSS最爽[/quote] 最后的希望,这东西杀boss确实痛快。
其他没什么固定搭配,便宜的有奇拉+物免甲+圣堂盾,贵的有2ber年冠+刚毅+流氓,效果相差不大,至少我是这么感觉的。
作者: doloopcn    时间: 2013-11-19 22:02
[quote=wcg928,48726]不计成本的话,应该如何配..打6BOSS最爽[/quote] 爽的关键是在流亡的底材必须是ETH,满60ED K盾
作者: ita    时间: 2013-11-19 22:48
个人感觉只有k6boss才有用盾丁的必要,能k6boss打ULC了,也不算特别穷了,除非没用心捡东西
作者: holyshop49    时间: 2013-11-20 00:20
你像是發現了新大陸
作者: doloopcn    时间: 2013-11-20 00:34
[quote=holyshop49,48762]你像是發現了新大陸[/quote] 见笑,我以前真没有发现有这种方法,看着BOSS慢下来,觉得好有趣!虐BOSS,竟然用baby item.卡卡
作者: doloopcn    时间: 2013-11-20 00:37
[quote=ita,48755]个人感觉只有k6boss才有用盾丁的必要,能k6boss打ULC了,也不算特别穷了,除非没用心捡东西[/quote] 你都身穿TH+当然不会感觉开荒的郁闷,用处好多,说出来,不如你自己去体会!最好不要体会,就算明白了,你还是会郁闷:这SB为什么要这样BUILD
作者: ita    时间: 2013-11-20 00:51
[quote=doloopcn,48767]你都身穿TH+当然不会感觉开荒的郁闷,用处好多,说出来,不如你自己去体会!最好不要体会,就算明白了,你还是会郁闷:这SB为什么要这样BUILD[/quote] 当我没开过荒?我不说你的build很好就不行?我有说谁是SB?
作者: doloopcn    时间: 2013-11-20 01:48
[quote=ita,48775]当我没开过荒?我不说你的build很好就不行?我有说谁是SB?[/quote] 晕,连我自己都不敢说这个BUILD好,只是测试出了SLOW的可行性!K6B有很多种方法,这也是一种很另类的方法!!!!看你这样回贴,我很郁闷!我自己在测试K的时候,还一边在禁不住要笑,这么SB的装备竟然能K6B!看看那些完美K6B文章,觉得很搞笑!!!你自己搞个虐一下,也许你也有同感.!好没有用,WORK就好了,这是我个人的观念.
作者: Jorome    时间: 2013-11-20 02:28
小弟K6BOSS,在剛回鍋時盾牌選用聖堂抗性極高,再來出了333防的PAL綠盾鑲了3科22# 抗性也很高,
流亡K三BOSS抗性似乎還是低了點,緩速目的似乎是初期才需用到的,血量少減傷也少,很容易重創後補不回血就
容易死亡了,後期最強大的裝備應該就是(最後希望)了,CB高+能量消解+增益狀態下就輕鬆打了。以上是小弟爬了
一些文章的心得感想,來跟大家做討論。
作者: hjj0451    时间: 2013-11-20 05:04
顶你,很好的
作者: maya_i    时间: 2013-11-20 09:32
[quote=doloopcn,48745]你的确没有看说明,你喜欢怎么打就怎么打.但在这里说这个,跑题了[/quote] 哪里跑题了?你说用减速的有效,我说用减速的还不如用CB的效率高,不对么?
不讨论这些,又该讨论什么呢?

我看你主贴的内容,其实就两句话——
1. “哎呀,我发现一把匕首,上面有减速效果,你们发现了没有?”
2. “哎呀,我发现用这把匕首打BOSS,BOSS真的会变慢哎~”

如果我说的算跑题的话,那我只能说,你的主贴是在灌水。
作者: doloopcn    时间: 2013-11-20 10:20
[quote=maya_i,48806]哪里跑题了?你说用减速的有效,我说用减速的还不如用CB的效率高,不对么?
不讨论这些,又该讨论什么呢?

我看你主贴的内容,其实就两句话——
1. “哎呀,我发现一把匕首,上面有减速效果,你们发现了没有?”
2. “哎呀,我发现用这把匕首...[/quote] 你对SLOW没有兴趣,这贴就真在灌.我不是在讨论哪种方法的效率问题.你整天就想着另外一种玩法的话,这贴子对你没有额外的意义.

这丁的最高CB是:25+15+35=75,CB不能算不高,最低也有25.4F的话就至少一秒爆一次,性价比不能算低的了.其实,只要的技能板能够把审判加高到覆盖老墨的话,也就没有什么难度了.你说的100CB论坛已经有超多精贴在那里等着你去试,讨论来又有什么意思??D2已经漫漫长的走了十几二十年了,难道玩法都一定要一成不变????大家平心而论吧
作者: doloopcn    时间: 2013-11-20 10:23
[quote=Jorome,48785]小弟K6BOSS,在剛回鍋時盾牌選用聖堂抗性極高,再來出了333防的PAL綠盾鑲了3科22# 抗性也很高,
流亡K三BOSS抗性似乎還是低了點,緩速目的似乎是初期才需用到的,血量少減傷也少,很容易重創後補不回血就
容易死亡了,後期最強大...[/quote] 那些论坛上都已经现成或加精造成册子了,唉......新LAD,光板K6B才有意思哦
作者: maya_i    时间: 2013-11-20 10:53
并不是没兴趣研究减速,而是研究之后认为减速没有必要。我就是表达这个观点。你既然要研究,那就该深入地探讨一下这个BUILD的优势和缺点,对比一下它跟其他BUILD的差异以及性价比。这些事情你都没做,人家帮你做,你又说人家跑题。那么这个帖子你觉得该讨论点啥呢?

而且你的思路我也不是很理解。你说武器上镶个BER,我想说有BER镶在这个武器上,还能算是穷人么?你说没有技能板不能盖过劳模的审判,所以不开审判,那你还MAX审判干啥?不如全部加拯救。另外,如果作为BOSS专杀,为什么不MAX圣盾?圣盾大幅提升防御和格挡,实际上就是给了你在装备配置上更大的自由度。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-20 11:45
莫非是最常见的2个垃圾?坦肚之玉,肚嘎里哈将军(故意读错,都快成了我的口头语了)
作者: doloopcn    时间: 2013-11-20 12:03
[quote=maya_i,48828]并不是没兴趣研究减速,而是研究之后认为减速没有必要。我就是表达这个观点。你既然要研究,那就该深入地探讨一下这个BUILD的优势和缺点,对比一下它跟其他BUILD的差异以及性价比。这些事情你都没做,人家帮你做,你又说人家跑题。那么这个帖子你觉...[/quote] 就连测试报告都不看,在地板,这个BUILD除了LJ都是LJ
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-11-20 21:49
激烈讨论固然好,警告各位莫粗口,大家都是成年人,难得到现在仍有一份热情,但分寸还是要注意下。
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-11-20 23:02
玛雅人的做法是比较主流的。
一般在开荒初期会尽快做出一个盾丁,用来应付dc,玛雅人提到的那些装备是非常容易mf出来的,算是初期的一种“标配”。但是这把刀子也有用武之地,因为初期是有什么用什么,没有“标配”的话就用手头一切有用的东西。
对于ulc,我的思路是先培养尽量多的bot,然后速出谜团,之后可以让兼职盾战的bh bot自己打(这个对装备要求高些),装备不太好的话也可以手动用bo bar找路开门,smiter杀boss。这样准备时间或许稍长些(但基本不会超过10天),但是一旦开打就是量产,且这个时候bot的产出已经很给力了,这把武器的减速属性固然好,但是这时已经有更好的武器了,没有减速杀boss也跟切菜一样,而且ber这样的高端货也不会被用在这个武器上,它有其他更有价值的用途。你也提到这个游戏很长时间了,这么长时间,从最早的单开手动摸黑到多开、maphack,再到全民bot,出现过各种各样的打法、build,各种试验都做过,到现在打法基本都固定下来了,仅有少量个性化的差异,不是大家不求创新,而是确实没什么新东西了,可以说这个游戏被挖掘的差不多了,如果说还有新意的话,那就是各种不求效率的玩票。
作者: doloopcn    时间: 2013-11-21 16:12
这么多的回贴为什么就没有一个是,在SLOW的基础上研究测试一下,你们说的,还有谁没有看过精华贴,你们跑题得很远!!!

其实意思很简单,这个BOT能K6B,可行性测试已经出来.
我想做的就是如何再提高一点效率,你们不喜欢这个K法,那是你们的自由!!!!
真想知道,你们到底是纠结什么了?

重申一下:
一.这个贴子讨论的是SLOW,这是重点,离开这个讨论的话题,自己到精华贴上发表意见吧!!
我发这个贴也不是为什么出名之类,只是把这个很奇怪的偶得贴一下,看有没有人喜欢,一起分享!

二.可行性已经通过了.你非要说不可行,那是你的自由.

我看到大虫,都瑞尔,BAAL,DIA打架放慢慢动作觉得好爽,安姐也放慢了动作只是命中率和攻击速度依然高,老M动作是慢物理攻击变得无力但元素伤害变态.只要有奶妈BO,我只要把攻击LOCK,一边唱茶,一边听歌,K完了就去PICK 器官或ULC,我觉得很轻松哦.这就是我喜欢这种K法原因之一.
作者: doloopcn    时间: 2013-11-21 16:14
[quote=白色曼陀螺,48933]激烈讨论固然好,警告各位莫粗口,大家都是成年人,难得到现在仍有一份热情,但分寸还是要注意下。[/quote] 呵呵,你还是原来的图片!真的如果有个孩子,孩子都会玩这个D2了
木哈哈
作者: Jorome    时间: 2013-11-21 16:32
[quote=doloopcn,48826]那些论坛上都已经现成或加精造成册子了,唉......新LAD,光板K6B才有意思哦[/quote] K6B其實應該沒什麼DIY可言了,各種需求達到門檻應該就能打了,增加擊殺的速度=增加CB(IAS到極速),防止被墨菲斯托秒殺(稱爆電抗),防止被旁邊小怪干擾(格擋75%),防止被普攻高傷害的秒殺(血量2000UP+/減傷/-攻速),減速打6B主要是在拓荒期常用,因為血量少而某些王的普攻傷害一下扣的血量有1000滴左右,要是在拓荒期沒BO血或者BO血持續時間太短,血量在2000+的在打安姊很有可能被重創兩下就掛點,後3B要打的順(引王要有技術),而這些門檻配裝似乎都很容易。以上是小弟淺見。畢竟這特殊任務已經出了幾年什麼特別的攻略都備發表過了 呵呵~

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1