战网中国

标题: 找到被人遺忘的臉孔 任務圓滿達成 尋找互相加粉絲的 感 [打印本页]

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 17:50
标题: 找到被人遺忘的臉孔 任務圓滿達成 尋找互相加粉絲的 感
[attach]3366[/attach]

有人還記得我嗎...這張熟悉的臉孔

剛剛已達100個喜歡 實在非常感謝各位熱情大力支持

順帶問一下  有人要互加粉絲的嗎  一起得勳章吧 呵呵  感謝

[attach]3382[/attach]

這張圖的意思 是代表我離目標還是遙不可及? 還是代表不可能的夢想?

不違板規 阿卡拉是男的還是女的?
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 17:56
自從老戰網更新之後   一直尋找已久   今天終於尋獲....
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-11 17:59
记得记得,哦哦哦
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 18:02
[quote=肥猫啊,47152]记得记得,哦哦哦[/quote] 非常技術區的老人  給個喜歡吧  想當初ㄋ 您幫了我不少忙呀  再次感謝^^
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 18:04
我也來求喜歡  任務真的不好過...
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-11-11 18:35
捏一下先
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 18:42
[quote=大力牛魔王,47162]捏一下先[/quote]
作者: wcg928    时间: 2013-11-11 18:43
不认识,也给喜欢
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 18:44
[quote=wcg928,47168]不认识,也给喜欢[/quote] 感謝呀  ^^
作者: 191929    时间: 2013-11-11 18:44
没事儿偷着乐
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-11-11 18:47
嗯,表现不错,喜欢一下
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 18:47
[quote=191929,47170]没事儿偷着乐[/quote] 您也是老人呀 老的不樣話的XD
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 18:49
[quote=大力牛魔王,47171]嗯,表现不错,喜欢一下[/quote] 嘴巴太甜了  再給個喜歡
作者: newjoe    时间: 2013-11-11 19:08
我全點了 加油
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 19:10
[quote=newjoe,47179]我全點了  加油[/quote] 大好人阿  果然台灣同胞是熱情阿XD
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 20:28
熱情 不要停
作者: jxyc_he    时间: 2013-11-11 20:48
嗯嗯,热情继续。
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 21:50
[quote=jxyc_he,47210]嗯嗯,热情继续。[/quote] 感謝支持^^
作者: shrr_mcs    时间: 2013-11-11 22:04
不知道哪个lad认识楼主了。。。已喜欢。。。
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 22:11
[quote=shrr_mcs,47217]不知道哪个lad认识楼主了。。。已喜欢。。。[/quote] 我一直都在D2呀  每季都在LAD 也感謝您的支持^^
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 22:12
[quote=shrr_mcs,47217]不知道哪个lad认识楼主了。。。已喜欢。。。[/quote] 只是沒想到  您還記得這支陰險的狗...呵呵
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-11-11 22:24
居然不能喜欢自己,太不人性化了
作者: mrsmallun    时间: 2013-11-11 22:34
話說我這張臉老論壇的應該都認識呀
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 22:40
[quote=大力牛魔王,47221]居然不能喜欢自己,太不人性化了[/quote] 呵呵  那這樣就不珍貴了
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 22:41
[quote=mrsmallun,47222]話說我這張臉老論壇的應該都認識呀[/quote] 您之前沒有大頭貼嗎?
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 22:45
任務順便達成  感謝熱情相頂
作者: mrsmallun    时间: 2013-11-11 23:02
沒呀~舊論壇沒用頭貼的就這張圖
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-11 23:47
[quote=mrsmallun,47229]沒呀~舊論壇沒用頭貼的就這張圖[/quote] 那可能我太菜了  資格沒到那麼老
作者: shrr_mcs    时间: 2013-11-12 00:03
[quote=zxc51405140,47220]只是沒想到  您還記得這支陰險的狗...呵呵[/quote] 我是高度潜水员。。。
01年开始玩暗黑,
05年开始在bn注册,然后认识了一群朋友,现在没几个还玩了。
然后07年玩了一个lad,然后就一直潜水直到09年,然后又玩了一个lad,
然后就一直潜水直到12年,到那时候估计我总共帖子也不到200(所以叫潜水),
然后开始一直玩到现在,这次是最久的了。
所以看着头像熟悉,可是真不记得是哪个lad开始认识的了。^_^。。
不过,看着熟悉,都是老朋友了。。。
也许若干年后也还是同样的感觉吧。。
建议斑斑把大家的头像做成一个纪念帖。。。
不过我是从来不用头像的。但是所有网站的ID都几乎一样。^_^。
牢骚了。。。
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 00:19
[quote=shrr_mcs,47235]我是高度潜水员。。。
01年开始玩暗黑,
05年开始在bn注册,然后认识了一群朋友,现在没几个还玩了。
然后07年玩了一个lad,然后就一直潜水直到09年,然后又玩了一个lad,
然后就一直潜水直到12年,到那时候估计我总共帖子也不到200...[/quote] 這也算骨灰級玩家了呢..照這樣算的話  不是07  就是09了吧  呵呵
我從來沒有一個遊戲可以讓我迷戀到現在  只有暗黑...
每個LAD都有不一樣的收穫  每個LAD都有驚喜...
每一位玩家  都讓我學到很多東西!
從之前的新手(自己手上沒拿過高福的年代 靠者撿PG過活)
到現在 洗服文組的時代
一路走來 認識了不少好友  也有一起開荒過的
也有一起PVP互相切磋技術的..
走者走者 總感覺慢慢有些寂寞感....
身邊熟悉的人逐漸變少 流失
看到認識的人 不禁感嘆
剩下的人 不多了...
作者: shrr_mcs    时间: 2013-11-12 00:29
[quote=zxc51405140,47240]這也算骨灰級玩家了呢..照這樣算的話  不是07  就是09了吧  呵呵
我從來沒有一個遊戲可以讓我迷戀到現在  只有暗黑...
每個LAD都有不一樣的收穫  每個LAD都有驚喜...
每一位玩家  都讓我學到很多東西!
從之前的新手(自己...[/quote] 其实是浙大架设校园网络服务器开始玩的(估计是00年,03版暗黑开始的,记不太清),后来有了扩展版,杀牛杀到手软,真是手动到99级啊。。为了暗黑,我挂了2科,幸好后来补考都过了。
有些怀念,其实年纪大了就爱怀念,夜深了,更加适合怀念。
洗洗睡了。^_^
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 00:30
感謝各位前輩 老友大力支持之下   小弟厚臉皮在求過粉絲這個任務
有人要互加粉絲的嗎  一起得勳章吧 呵呵  感謝
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 00:34
[quote=shrr_mcs,47241]其实是浙大架设校园网络服务器开始玩的(估计是00年,03版暗黑开始的,记不太清),后来有了扩展版,杀牛杀到手软,真是手动到99级啊。。为了暗黑,我挂了2科,幸好后来补考都过了。
有些怀念,其实年纪大了就爱怀念,夜深了,更加适合怀念。
洗洗睡...[/quote] 感謝老朋友 跟我們聊聊他的暗黑2奮鬥史 細細品嘗 才知道暗黑2的在人們心中創造了多少無數回憶
作者: 191929    时间: 2013-11-12 08:25
都加过了 只能帮顶
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 17:18
[quote=191929,47262]都加过了 只能帮顶[/quote] 感謝熱情支持^^
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 17:19
非常感謝雨中过客加粉絲已經完成互加了  人間處處有溫情
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 17:30
熱情再繼續 火力全開
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 17:41
路不怕遠 只怕停留在原地不動
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 18:53
有沒有人要互加粉絲的
作者: 雨中过客    时间: 2013-11-12 19:00
poiuytgfvcv
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 19:17
老人們都來吧 串門子
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 20:31

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-12 22:15

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-13 00:31
感謝楓_堂    以互加粉絲  熱心的人從沒停過
作者: 191929    时间: 2013-11-13 10:48
继续 继续
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-13 18:10
[quote=191929,47479]继续 继续[/quote] 謝謝阿^^
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-13 18:13
感謝newstyle    以互加粉絲  勤勞的朋友歡迎灌水
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-13 20:23

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-14 17:20
人氣  衝刺
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-15 19:08
繼續
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-16 01:08
感謝Blank_hair的熱情幫忙 以互加粉絲
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-16 01:09
感謝iloveyouru8的熱情幫忙 以互加粉絲  
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-16 18:03

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-16 22:26
繼續呀
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-16 22:27
感謝dodonpachi 支持  以互相粉絲
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-17 00:32

作者: dewell_cat    时间: 2013-11-17 00:37
我呢?
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-17 01:01
[quote=dewell_cat,48250]我呢?[/quote] ??
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-17 21:04

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-18 20:29

作者: 小米    时间: 2013-11-19 10:01
靠 还是这个头像
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-19 18:45
[quote=小米,48629]靠 还是这个头像[/quote] 感謝小米支持  這頭像怎了?
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-19 21:44

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-20 00:49

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-20 18:16
感謝holyshop49支持 以互相加粉絲
作者: zxc51405140    时间: 2013-11-20 20:32

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-21 18:40

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-22 06:47

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-23 16:59

作者: zxc51405140    时间: 2013-11-24 10:19

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1