战网中国

标题: 中国电信沦陷?6月14日已修复。 [打印本页]

作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-6-13 07:57
标题: 中国电信沦陷?6月14日已修复。

貌似所有电信ip都登录不了bn,

已经到bn 申诉,请有账号的同学顶一顶。

https://us.battle.net/forums/en/bnet/topic/20755576771#1

作者: adiablo    时间: 2017-6-13 08:29
确实沦陷了
作者: Leeing    时间: 2017-6-13 08:55
电信的来报道了
作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-6-13 09:01

https://us.battle.net/forums/en/bnet/topic/20755576771#1
作者: netking    时间: 2017-6-13 09:06
估计只是暂时的情况,我的移动宽带,前一段被BAN了一个多月。
作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-6-13 09:25
这次是大面积的,全部中国电信的网全都办了
作者: Vedi    时间: 2017-6-13 10:11
好了没有
作者: wowoaoao    时间: 2017-6-13 10:57
玻璃渣和联通有一腿
作者: 嫖兄    时间: 2017-6-13 11:13
以前玩儿的时候说是电信比联通卡、今儿个儿一看、电信连登陆都不灵了
作者: Vedi    时间: 2017-6-13 12:46
到底是BN服务器问题还是国内宽带网络问题
作者: zerobyte    时间: 2017-6-13 14:06
现在到底是BN那边的问题,还是电信的问题。还没落实清楚
作者: Tal_Rasha    时间: 2017-6-13 14:15
昨天开始Disconnected

作者: Tal_Rasha    时间: 2017-6-13 14:41
应该是d2服务器的问题,试了一下D3是可以玩的.
作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-6-13 14:43
Tal_Rasha 发表于 2017-6-13 14:41
应该是d2服务器的问题,试了一下D3是可以玩的.

去投诉一下吧,人多力量大,我已发帖

作者: 白色曼陀螺    时间: 2017-6-13 22:31
按照暴雪官方的说法,大陆的奥美倒闭之后,暴雪已经停止在大陆销售d2,也就是说国内的d2都不算正版了,暴雪没有义务为中国玩家继续服务,或许和这个有些关系。从现象看应该是封了国内的ip段。
作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-6-13 22:36
白色曼陀螺 发表于 2017-6-13 22:31
按照暴雪官方的说法,大陆的奥美倒闭之后,暴雪已经停止在大陆销售d2,也就是说国内的d2都不算正版了,暴雪 ...

那我在官网买的cdkey,难道也不让玩了吗,没这个道理啊
作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-6-13 22:36
白色曼陀螺 发表于 2017-6-13 22:31
按照暴雪官方的说法,大陆的奥美倒闭之后,暴雪已经停止在大陆销售d2,也就是说国内的d2都不算正版了,暴雪 ...

那我在官网买的cdkey,难道也不让玩了吗,没这个道理啊
作者: adiablo    时间: 2017-6-13 23:10
貌似用代理也上不了,总不能韩国ip也封掉吧
作者: adiablo    时间: 2017-6-13 23:23
刚用代理试了一下,A3服务器是可以上的,a1是realm down,应该是A1的服务器问题,个人认为白版主的说法有点牵强,毕竟cdkey还是暴雪给的,应该是没有地区偏见的.大家耐心等待吧.
作者: 超级恋人    时间: 2017-6-14 02:36

还是可以卡进去的,连续快速点击,反应慢就取消,连着5-6次就进去了,有时得要10几次,不过创建和加入游戏会失败,多试几次就可以成功创建或者加入游戏了,手动玩的可以试试
[attach]15329[/attach][attach]15330[/attach][attach]15331[/attach]

作者: Leeing    时间: 2017-6-14 08:22
能上了啊
作者: zerobyte    时间: 2017-6-14 09:00
确实能上了
作者: htf    时间: 2017-6-14 09:03
不错,可以上了
作者: zerobyte    时间: 2017-6-14 09:11
又down了好像。
作者: zerobyte    时间: 2017-6-14 09:11
又down了好像。
作者: qqfd    时间: 2017-6-14 10:29
可以上了
作者: qqfd    时间: 2017-6-14 10:29
可以上了
作者: Vedi    时间: 2017-6-14 12:28
我滴还是不行哈

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1