战网中国

标题: 關於D2NT的問題 [打印本页]

作者: 很大心    时间: 2016-8-28 03:48
标题: 關於D2NT的問題
請問各位大大我在掛為什麼人家近來房間打一堆...或111 我會出現錯誤 請問怎麼解決?
或者是各位大大可以教我如何使用D2NT跟密碼的巴爾車?

作者: zizi    时间: 2016-8-28 08:02
SF.....
作者: pengpeng    时间: 2016-8-28 14:29
用的什么BOT,BOT报错截图发出来瞅瞅,八神的team 很容易上手
作者: 很大心    时间: 2016-8-28 23:16
pengpeng 发表于 2016-8-28 14:29
用的什么BOT,BOT报错截图发出来瞅瞅,八神的team 很容易上手

[attach]13169[/attach]

作者: dddfff    时间: 2016-8-28 23:23
關名與密碼從這設定試試看呢?

作者: 很大心    时间: 2016-8-29 02:10
dddfff 发表于 2016-8-28 23:23
關名與密碼從這設定試試看呢?

抱歉大大 我是想要跟巴車 但是設密碼我不知道怎麼讓跟得進去 可以請大大交交我嗎 拜託
作者: 白色曼陀螺    时间: 2016-8-29 10:06
这是ntbot的固有bug,就算你自己打一堆逗号也一样会崩溃,所以最好自己建私有房间。
作者: 很大心    时间: 2016-8-29 16:15
白色曼陀螺 发表于 2016-8-29 10:06
这是ntbot的固有bug,就算你自己打一堆逗号也一样会崩溃,所以最好自己建私有房间。 ...

謝謝大大 但是我是多開跟車 我不會跟車的進密碼防 請問大大可以教我嗎 感謝
作者: ifuleu    时间: 2016-8-29 21:40
没看明白你的需求。开房的建密码,跟车的自己会可以自动加入,其他人根本就看不到房间
作者: 很大心    时间: 2016-8-29 22:04
ifuleu 发表于 2016-8-29 21:40
没看明白你的需求。开房的建密码,跟车的自己会可以自动加入,其他人根本就看不到房间 ...

抱歉 那請問一下跟車的怎麼設定
作者: ifuleu    时间: 2016-8-29 22:09
跟车的room name 和pass word 不用设定,设定了也不起作用
作者: 很大心    时间: 2016-8-29 22:59
ifuleu 发表于 2016-8-29 22:09
跟车的room name 和pass word 不用设定,设定了也不起作用

所以只要車長有設定密碼 跟車的就會自己進去?
我以前好像我用過 可是跟車的都在外面發呆
作者: ifuleu    时间: 2016-8-29 23:12
是不进游戏房间吗?那应该是你的  人物配置中 组队的信息设置有问题吧。你用的NTBOT3.1 还是八神bot,对照检查一下组队设置
作者: 很大心    时间: 2016-8-29 23:22
ifuleu 发表于 2016-8-29 23:12
是不进游戏房间吗?那应该是你的  人物配置中 组队的信息设置有问题吧。你用的NTBOT3.1 还是八神bot,对照 ...

感謝大大 他是在大廳發呆都不動 我使用的是3.1 請問可以教我設置嗎?

作者: dddfff    时间: 2016-8-30 11:17
我想了解你的用途是?

想跟公開關的巴車

還是想自己創立私人房的多人車

然後用的是D2NT 還是巴神 或KOR KOL........

作者: 很大心    时间: 2016-8-30 18:06
dddfff 发表于 2016-8-30 11:17
我想了解你的用途是?

想跟公開關的巴車

大大是私人防多開八車 使用D2NT 請問可以教教我嗎
作者: ifuleu    时间: 2016-8-30 18:44
参照置顶帖第三章关于组队的设置方法就行了吧
作者: 很大心    时间: 2016-8-30 19:06
ifuleu 发表于 2016-8-30 18:44
参照置顶帖第三章关于组队的设置方法就行了吧

請問一下是哪一篇 開頭是什麼??
作者: ifuleu    时间: 2016-8-30 19:12
http://www.battlecn.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 很大心    时间: 2016-8-31 00:36
ifuleu 发表于 2016-8-30 19:12
http://www.battlecn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=348&extra=page%3D1

謝謝
作者: 90012123    时间: 2018-7-12 08:23
我用的是D2NT MANAGER3.1舊版 ...已經沒相關的資訊了 我也想知道用這個如何跟公開的巴車
作者: tlwh163    时间: 2018-7-12 17:43
你就给版主大人看这个。。。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1