战网中国

标题: 新开一贴,1.14a降级使用d2nt (添加视频) [打印本页]

作者: xnn2000    时间: 2016-3-20 15:29
标题: 新开一贴,1.14a降级使用d2nt (添加视频)
原贴在这里,5楼:
http://www.battlecn.net/read.php?tid=43468&fid=10
第一步,把1.14a里面的文件放到你暗黑2 的目录
第二步,
使用LODPatch_113d.exe將d2降回1.13d版

降级工具:http://pan.baidu.com/s/1bnH9bK

降级工具原下载地址:http://www.download3k.com/Instal ... truction-Patch.html

第三步,把
Bnclient.rar里面的文件复制到已降级的暗黑2 目录。

找一个d2nt3.1的BOT.高版本不知道行不行。我没试。论坛里可以找到。
第四步,下载附件里的d2nt3.1,把里面的的5个文件覆盖到你的d2nt3.1 目录里。
第五步,把已经覆盖五个文件的d2nt3.1目录中的
D2NT_FIX.exe这个文件,右键---属性----兼容xp SP3

(这一步好像不用。我加上后关机再开机竟然不能用。去掉这一步又好了。)

然后运行
D2NT_FIX.exe

我只是开全图,没有BOT。

最后一步,如果成功了,请PM我自助小号,HR一个\"\"

注意事项:

1. 关掉360和杀软。

2.主要问题可能是你的电脑有好几个暗黑2 客户端。降级后,你得按个运行下你所有的客户端。看哪个是降到1.13的。

然后d2nt指向这个降级的客户端。

3. 1和2排除的话,那就是客户端的事了。我用的是暴雪商城的英文版。

实在不懂的话,我弄了个录像,对着录像搞吧。录像软件有问题,很卡,将就看吧。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNjk3NjQ0MA==.html

作者: rs6810    时间: 2016-3-20 15:42
想換口味的人泡菜BOT也行
作者: good_lucky    时间: 2016-3-20 16:11
降级 出啦  问题
作者: good_lucky    时间: 2016-3-20 16:12
是不是 先 升级到  1.14  在降级  ?

我使用 原来的  1.13D   可以吗 ?
作者: xnn2000    时间: 2016-3-20 16:19
[quote=good_lucky,179163]是不是 先 升级到  1.14  在降级  ?

我使用 原来的  1.13D   可以吗 ?[/quote] 应该不行吧,这第一步针对的是1.14a的客户端
作者: good_lucky    时间: 2016-3-20 16:22
意思是说   要全部  升级到  1.14  后   在  降级   按照 流程 去  是吗?
作者: xnn2000    时间: 2016-3-20 16:24
[quote=good_lucky,179166]意思是说   要全部  升级到  1.14  后   在  降级   按照 流程 去  是吗?[/quote] 是。我的是1.14a的英文版挂中文data.按这一套顺利成功。
作者: good_lucky    时间: 2016-3-20 16:24
好 谢谢你  我晚上 在试试
作者: netking    时间: 2016-3-20 16:43
请问,降级支持用八神的BOT吗?
作者: xnn2000    时间: 2016-3-20 16:49
[quote=netking,179170]请问,降级支持用八神的BOT吗?[/quote] 我只是搬运工。。技术上的不是很懂啦!既然出来了,大神改改程序应该能用。
作者: netking    时间: 2016-3-20 16:55
[quote=xnn2000,179172]我只是搬运工。。技术上的不是很懂啦!既然出来了,大神改改程序应该能用。[/quote] 感谢,我也试试看。
作者: dingccc    时间: 2016-3-20 18:23
xiazai yixia
作者: xinjing    时间: 2016-3-20 19:13
第四步,下载附件里的d2nt3.1.这个附件在哪?
作者: felixhe    时间: 2016-3-20 19:16
不行啊,登陆BN时候,到了检查版本阶段,显示“battlenet无法辨识你目前应用程序的版本”,求大神解
作者: xnn2000    时间: 2016-3-20 19:18
[quote=xinjing,179176]第四步,下载附件里的d2nt3.1.这个附件在哪?[/quote] d2ntMAP就是拉。
作者: xnn2000    时间: 2016-3-20 19:19
[quote=felixhe,179177]不行啊,登陆BN时候,到了检查版本阶段,显示“battlenet无法辨识你目前应用程序的版本”,求大神解[/quote] 1 没按步骤来,
2 运行的不是原来的执行程序,要运行d2ntFIX.exe...
作者: felixhe    时间: 2016-3-20 19:28
[quote=xnn2000,179179]1 没按步骤来,
2 运行的不是原来的执行程序,要运行d2ntFIX.exe...[/quote] 奇怪,完全按照程序来做了,而且登陆界面和你的完全一样了,就是到检查版本辨识不了,真神奇,。,,
作者: iamiori    时间: 2016-3-20 20:06
不错, 的确可以
作者: iamiori    时间: 2016-3-20 20:37
[quote=felixhe,179180]奇怪,完全按照程序来做了,而且登陆界面和你的完全一样了,就是到检查版本辨识不了,真神奇,。,,[/quote]
做完d2游戏的降级,替换文件后,再提取楼主的NTMAP里面的这些文件

D2NT_FIX.dll
D2NTM.dll
D2NT-nolbl.dll
Game.exe

这几个文件扔到你原来的nt目录下
作者: felixhe    时间: 2016-3-20 20:43
[quote=iamiori,179184]做完d2游戏的降级,替换文件后,再提取楼主的NTMAP里面的这些文件

D2NT_FIX.dll
D2NTM.dll
D2NT-nolbl.dll
Game.exe

这几个文件扔到你原来的...[/quote] 按照你的方法终于可以了!谢谢,同时谢谢楼主!
作者: 穷人的愤怒    时间: 2016-3-20 21:26
可以用,但是感觉很卡
作者: xnn2000    时间: 2016-3-20 22:52
[quote=iamiori,179181]不错, 的确可以[/quote] 大神出现了。
作者: zec    时间: 2016-3-21 08:45
为什么我的搞完提示 NO CD啊
作者: xnn2000    时间: 2016-3-21 11:11
[quote=zec,179201]为什么我的搞完提示 NO CD啊[/quote] 这?这问题没遇见过呀,估计是暗黑2 客户端的问题吧?
作者: netking    时间: 2016-3-21 12:00
我的搞完后,提示无法检视的版本。
作者: xnn2000    时间: 2016-3-21 12:45
[quote=netking,179216]我的搞完后,提示无法检视的版本。[/quote] 更新了注意事项,看看是不是,还有录像了。
作者: originma    时间: 2016-3-21 16:46
好人啊!回家试试看,如果可以当奉上hr!
作者: 1314ed    时间: 2016-3-21 17:32
我也是失敗好幾次 後來想到 路徑不能有中文 掛英文版data
小紅傘開例外 現在就掛的很順 只是看不懂英文 不知打到什麼寶
對了 降級後就無法再開起遊戲 建議先覆製一份
作者: ch308    时间: 2016-3-21 21:41
一次搞定,太感谢了
作者: duoegg    时间: 2016-3-22 12:08
大家还在尝试?看看 d2bs 这位高人如何说吧!原帖地址
http://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=204&t=530649
作者: xnn2000    时间: 2016-3-22 12:22
[quote=duoegg,179290]大家还在尝试?看看 d2bs 这位高人如何说吧!原帖地址
http://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=204&t=530649[/quote] 这都是明事,你以为1.13d的时候暴雪检测不出来啊?
敢用的不怕,怕的现在都在等待呢
作者: rs6810    时间: 2016-3-22 16:15
[quote=xnn2000,179292]这都是明事,你以为1.13d的时候暴雪检测不出来啊?
敢用的不怕,怕的现在都在等待呢[/quote] 說的沒錯,其實1.13d以前也都抓的到,只是暴雪不想鳥這老game而已@@
作者: billrune    时间: 2016-3-24 11:49
D2NT_FIX.exe 怎么我的电脑报告有病毒?
作者: ch308    时间: 2016-3-24 12:33
D2NT_FIX.exe本来就是病毒,忽略就是了!
作者: a6009002    时间: 2016-3-29 14:10
非常微不足道的小小提醒~  
如果步驟都做對卻發現版本還是無法偵測
請重新覆蓋第三步驟的   Bnclient檔案  就可以直接運行
D2NT_FIX.exe   她會直接幫你開啟 原本的D2NT齒輪

第一步,把1.14a里面的文件放到你暗黑2 的目录
第二步,使用LODPatch_113d.exe將d2降回1.13d版
!!!!!!第三步的覆蓋不能超前  一定要(一)(二)步完成後才能進行覆蓋   提前覆蓋會被洗掉
第三步,把Bnclient.rar里面的文件复制到已降级的暗黑2 目录。
第四步,下载附件里的d2nt3.1,把里面的的5个文件覆盖到你的d2nt3.1 目录里。
並運行(5個附件中的)   D2NT_FIX.exe   她會直接幫你開啟 原本的D2NT齒輪
作者: zxc6964511    时间: 2016-4-1 00:02
d2nt3.1.part2.rar (739KB)  是幹麻用的 ? 我一直無法顯示版本 是不是我遊戲 是中文版 關係 ?
作者: alcon604    时间: 2016-4-2 10:01
我有3組cdkey~可是我降第一組成功~要降其他二組都會發生錯誤~要怎麼解決呢?
作者: iamiori    时间: 2016-4-2 11:28
[quote=billrune,179435]D2NT_FIX.exe 怎么我的电脑报告有病毒?[/quote] 攻击原来的D2NT Manager.exe, 得以支持新的BN 1.14, 那还不算病毒?
作者: bluejayli    时间: 2016-4-2 12:42
d2nt3.1.part1.rar
無法載?..............

作者: p12312342    时间: 2016-4-2 18:37
第二步就卡了 降回1.13版後 它會自動更新回1.14 怎麼辦?
作者: vfkllk    时间: 2016-4-2 22:03
一直無法辨識版本

路徑都是英文~版本還是自己跳回1.14><

有大大可以幫忙嗎
作者: 屠夫314    时间: 2016-4-4 10:24
第二步,使用LODPatch_113d.exe將d2降回1.13d版
降级出现错误,怎么处理? 运行窗口显示仍是1.14版,无法辨识版本
[attach]12474[/attach]
作者: cymaster2008    时间: 2016-4-7 11:24
如果patch1.13不成功,可以用一般技术区白色曼陀螺的置顶帖降级,代替本贴的第二步。
作者: cymaster2008    时间: 2016-4-7 11:24
注意游戏和bot的目录中都不能出现中文
作者: adiablo    时间: 2016-4-15 18:03
第二步,使用LODPatch_113d.exe將d2降回1.13d版  降级都好像降不了。跳出这个画面
作者: adiablo    时间: 2016-4-15 18:03
点击OK,运行game.exe 还是1.14
作者: adiablo    时间: 2016-4-15 18:10
ok,问题解决
作者: adiablo    时间: 2016-4-16 00:40
运行D2NT_FIX.exe后还是会进入血球升级画面,请问这个正常吗?
作者: adiablo    时间: 2016-4-16 00:53
看了一下视频,貌似这个画面不应该有的
作者: owen2005    时间: 2016-5-2 09:08
和楼上一样,也是按部就班降级,换文件,最后执行D2NT-FIX.EXE,自动升级到1.14b。。。求解决办法
作者: go1982    时间: 2016-5-6 22:33
和楼上一样,也是按部就班降级,换文件,最后执行D2NT-FIX.EXE,自动升级到1.14b。。。求解决办法
作者: dingccc    时间: 2016-5-7 11:40
标题: 问题,按照步骤来的,进不去bot
如何解决,谢谢!
作者: Paladin    时间: 2016-5-28 09:49
請問我運行D2NT_FIX.exe出現如附件的資訊"The procedure*could not be located in the DLL MSVCR100.dll"
接著運行D2就出現無法辨識目前版本,請問有大神知道原因嗎
作者: zzzlelzzz    时间: 2016-6-29 09:36
請問  我用1.14A的方法 最後出現無法辨識版本 請問  是1.14D不適用嗎?
作者: zzzlelzzz    时间: 2016-6-29 11:12
現在是 降級完會自動更新..
作者: ebonitejr    时间: 2016-10-9 02:27
感謝
作者: xntjjy    时间: 2016-10-9 16:08
学习了,支持!
作者: zxc51405140    时间: 2016-10-10 04:08
學習呀!!
作者: 小希miss    时间: 2016-10-10 13:57
支持!谢谢分享!!
作者: YNWA    时间: 2016-11-19 09:52
cymaster2008 发表于 2016-4-7 11:24
如果patch1.13不成功,可以用一般技术区白色曼陀螺的置顶帖降级,代替本贴的第二步。 ...

请问  你的意思是只要找个1.13d的版本然后执行三--五操作,就可以了?
作者: trade    时间: 2020-4-10 15:12
谢谢分享,学习了
作者: jessetang8    时间: 2021-7-7 00:49

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1