战网中国

标题: over [打印本页]

作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-2 09:50
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-2 09:51
作者: netking    时间: 2016-3-2 09:56
街霸类的游戏,我都是打不好,不会使必杀技。
作者: zyhero888    时间: 2016-3-2 10:02
[quote=netking,177974]街霸类的游戏,我都是打不好,不会使必杀技。[/quote] 一看就是菜鸟
会连招的才吊
作者: netking    时间: 2016-3-2 10:03
[quote=zyhero888,177975]一看就是菜鸟
会连招的才吊[/quote] 我一般都是玩空战类的,雷电等等的。
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-2 10:18
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-2 10:23
作者: netking    时间: 2016-3-2 10:24
[quote=凌晨四点的天,177977]空战大师在此,小蜜蜂我最厉害了[/quote]
作者: a8683    时间: 2016-3-2 10:28
同志啊。。。。俺也是,基本只玩雷电
作者: Vedi    时间: 2016-3-2 10:38

作者: windforce_zy    时间: 2016-3-2 11:37
龙叫小日本,相扑手叫大日本或者就叫相扑,扎涅夫叫胖子(苏联胖子),肯叫美国疯子,春丽叫小娘子或者棒冰,印度那家伙叫长手佬,巴西的叫野兽,古烈叫刮风
4boss,第一个叫拳皇,第二个叫啥忘了,第三个叫萝卜汤或者泰国拳王,第四个叫警察
顺便鼻屎版主在交易版水贴,已举报,不谢!
作者: windforce_zy    时间: 2016-3-2 11:40
耗油跟 = 干李良
阿杜跟 = 草泥马
加加布鲁根 = 去年买个表
作者: 亮光    时间: 2016-3-2 16:01
街机版雷电,我跟同学配合,1个币能翻2次版
街头霸王,我们管
中国姑娘叫美眉
日本拳手叫鬼子
相扑手就叫相扑
绿色原始人叫狮子
梳头发的叫特种兵

B4楼主又让我翻起了那些曾经的美好回忆
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-2 18:21
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-2 18:22

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1