战网中国

标题: 幫估聖高施頭環/洗力敏戒 [打印本页]

作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 02:22
标题: 幫估聖高施頭環/洗力敏戒
先感恩各位了~
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 02:26
坐穩了這是~~
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 02:27

作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 02:27
KKK
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 06:00
戒指还可以
头加力量没什么用。。
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 08:32
[quote=zyhero888,169301]戒指还可以
头加力量没什么用。。[/quote]
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 08:33
[quote=zyhero888,169301]戒指还可以
头加力量没什么用。。[/quote] 好喔   謝哥~~
作者: 凌晨四点    时间: 2015-11-13 08:44
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 08:45
[quote=凌晨四点的天,169322]robrob[/quote] 这你也看得上啊
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 08:51
[quote=凌晨四点的天,169322]robrob[/quote] 請四點哥標注一下亮點了@@
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 08:51
[quote=凌晨四点的天,169322]robrob[/quote]
[quote=凌晨四点的天,169322]robrob[/quote]
作者: 凌晨四点    时间: 2015-11-13 09:01
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 10:03
[quote=凌晨四点的天,169331]哈哈,1#咋卖啊[/quote] 不是很懂這價在哪...
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 10:03
[quote=凌晨四点的天,169331]哈哈,1#咋卖啊[/quote]
作者: 凌晨四点    时间: 2015-11-13 10:09
作者: netking    时间: 2015-11-13 10:19
1# AR/LIFE都那么低,四点也能看上?
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 10:24
[quote=netking,169352]1# AR/LIFE都那么低,四点也能看上?[/quote]
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 10:31
第一个戒指有个完美的属性,就是9回血,给bowzon用还可以的

第二个头属性我才看清楚,原来是30str 30ed的双顶基础属性,可惜生在fcr头上了,要是个准头就好了
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 10:49
[quote=netking,169352]1# AR/LIFE都那么低,四点也能看上?[/quote] 你光看缺点了
你应该看优点先,这个戒指力量算高,敏捷也不是很低,至于准也有,9回血更是完美属性
这种属性的戒指生命最高20好像,11是低了点,但是20life又能高到哪里去啊
让我估价我说不好,但是算是个中上属性的戒指了

你可以到处看看这种9回血的力敏戒指,到底难不难出就知道了,何况这还是个合成的,力量超过黄戒20力量的极限的
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 11:45
[quote=zyhero888,169361]你光看缺点了
你应该看优点先,这个戒指力量算高,敏捷也不是很低,至于准也有,9回血更是完美属性
这种属性的戒指生命最高20好像,11是低了点,但是20life又能高到哪里去啊

你可以...[/quote] 我倒也是看到+9恢復才把他留下来,但真我困擾是,這種恢血我沒認真算過它的功能性,求高人指點一下了,之前有貌似看到公式,但沒印象在哪翻到的文,Z兄知道的話不妨讓我再溫習一下
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 11:47
[quote=zyhero888,169361]你光看缺点了

你可以...[/quote]
作者: netking    时间: 2015-11-13 11:54

你可以...[/quote] 虽然你说头头是道,但是你说CUBE的戒指20命最高,你也该补一补暗黑知识了吧。9回血我不太懂这么重要。但是5HR的价值,我也没感觉到这个戒指有你说的那么完美。
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 12:28
[quote=netking,169392]虽然你说头头是道,但是你说CUBE的戒指20命最高,你也该补一补暗黑知识了吧。9回血我不太懂这么重要。但是5HR的价值,我也没感觉到这个戒指有你说的那么完美。[/quote] 暗黑只是我会补的,如果需要
问题是你根本没看懂我说的,我是在说9回血,是在说20命最高了,为什么呢?因为是特指楼主的戒指
你去看看+ar 20+力量 10+敏捷 9回血 属性的合成戒指最高能多少命再来和我说其他
我哪里有说他完美?我只是说中上属性,请你看清楚,我只说了9回血是完美属性,是我表达能力不够?还是你理解能力有问题?如果中文都理解不了,不需要我说英文吧,实在是英文也不好就是了
如果哪里我有说错你可以指出,但是直接叫人补习知识的事情还是少说,问题在于不知道是否是你需要补习先~~就说这么多,只是在讨论物品属性而已,没必要让人补习暗黑2,虽然有人需要
作者: netking    时间: 2015-11-13 12:34
[quote=zyhero888,169396]暗黑只是我会补的,如果需要
问题是你根本没看懂我说的,我是在说9回血,是在说20命最高了,为什么呢?因为是特指楼主的戒指
你去看看+ar 20+力量 10+敏捷 9回血 属性的合成戒指最高能多少命再来和我说其他
我哪里有说他完美?我只...[/quote] I FU LE YOU 啊。
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 12:36
[quote=netking,169397]I FU LE YOU 啊。[/quote] 应该是我服你才对
讨论点属性来叫我补习暗黑知识,估计最后还是你错,这叫我情何以堪呢
请你去查明 +ar 20+力量 10+敏捷 9回血限定属性下的合成戒指最高有多少命,然后再到这里回帖下谁应该补习下暗黑知识,如果我错,我承认我知识不够,如果你错呢?你该说点啥哈
忘记说一点了,5hr的价值只是4点的出价而已,没人确认戒指的价值目前,你引用之前也考虑下,谁说这个戒指只值5hr了?就是四点版主也没说,不是凡事要较真,只是总不能什么话都没依据吧
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 12:42
[quote=Jinjo,169390]我倒也是看到+9恢復才把他留下来,但真我困擾是,這種恢血我沒認真算過它的功能性,求高人指點一下了,之前有貌似看到公式,但沒印象在哪翻到的文,Z兄知道的話不妨讓我再溫習一下[/quote] 9回血这种属性就靠戒指不行的
基本要全身装备都带回血属性才有效果
比如头可以10回血
项链好像不用
手套可以5
戒指可以9X2
鞋子最高15
腰带心结的13
其他就是黄头上面还可以镶4回血的屌宝石,暴风盾上也是
这样才会有效果,这种配装是pk用的,打怪随便穿啥都一样
作者: spy1215    时间: 2015-11-13 12:42
回血属性,差不多就是每10点回血=每秒回1LIFE
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 12:53
[quote=k_one,169403]你說大陸人跟台灣人在中文的表達跟理解有很大的區別!
但是我看跟這的人也常這樣~  應該跟那裡人無關~

這都快變你的口頭禪了: 是我表達能力不夠?  還是你理解能力有問題?  如果中文都理解不了..xxx

我是覺得你回文都太...其實也沒...[/quote] 你的意思就是我表达能力不行哦?
我的回文有攻击性?他的就没有?要说攻击性还是从他让我补习暗黑知识开始的吧
凡事有因果
我只能说,能看懂的看,不能看懂没人教你看的
我能说的这里看不懂的也是少数而已,可能包括你们两个,还有部分台湾人而已
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 13:00
[quote=k_one,169406]我是覺得他沒啥意思!   換個角度想就好了!   

在這交易的常這樣...玩笑話而已~  別想太多![/quote] 他既然没啥意思,我的话也没啥意思
只是让他补习下暗黑知识而已,可能你想太多了
我哪里有攻击性,小棉羊一个。。
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 13:04
[quote=k_one,169408]你確定是少數嗎?   像你之前買個東西  標明了2:1  確有人說是1:1..

已經很多次了...[/quote] 几个就能算多数吗?多少才算多数呢?
你是否可以把我在天梯买入发的帖子,卖家自己没看来问我std要不要的算上?
那个2:1还是1比1的问题就更不用说了,我就问你你自己看清楚没?我明明写的以上2个物品用320 20 换的,你怎么不说无数个sc换呢?价值明明在那里,而且我也写清楚的,你如果看清了,还用讨论那个没看清楚的人吗?那种人就是少数
10个以上我就承认是多数,眼睛不太好的不能算
我在论坛总计就没发几次帖子,你哪里来的很多次,如果很多次都是这种人,你觉得有讨论的必要吗?
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 13:16
[quote=k_one,169411]你回文常給人不太舒服的感覺!  而切又常說台灣人都這樣嗎?  又說是少數台灣人
我對那個人有何不滿   從來不會說他是那裡人...怎樣怎樣的...
你有想過無關的台灣人看到 有人說台灣人都這樣嗎? 再補一句指的是少數台灣人...感覺如何?...[/quote] 你是台湾人我不好说什么
台湾人暗黑玩家的风评确实不怎么样,这话不是我一个人能说的
我也是言尽于此好了
不喜欢听没办法,我是个实话实说的人
而且我没说全部台湾人,只是部分,不好还不让说?什么世道
你不喜欢别听就是了
你签名档里面怎么不写几个大陆人名呢?都是台湾人分身,这个问题你没自己想想的?还用大陆人评价台湾人?你们自己对自己评价如何?
我就问你,你签名档里面有1个大陆玩家吗?你怎么评价签名档里面的人,说他是暗黑玩家而已?还是台湾玩家?
騙子 喬丹王 bbs id:BBC大佬 jerry83980 qazwsxedc52o 白鬍子 d2 acc:qazwsxedc52o b25286929 bob25286929 cheese1 cheese2 cheese25286929 帳號很多都是這類開頭的. 最近有一新id 疑似是喬丹王...發帖0 剛註冊幾天! 一直叫人pm他自助! 賣方都回他何時交易都可~ 他就是理由一堆 要人自助就是了
哪怕全部账号只是一个台湾人,他是台湾人干了什么就能代表部分台湾玩家,影响到台湾玩家的整体名誉,这你是无法否认的,还有必要讨论其他国家的人对你们台湾人的整体想法吗?什么叫1个老鼠屎坏了一锅汤呢

而且我最近哪里有提台湾人呢?最多就是我自己偷渡车不让台湾人做而已,这也不行?我连签名档里面关于台湾人的文章早就删除了,你还记得以前我和台湾人吵架的文章有意义?你是支持他们又怎样?我都懒得理这种人,你又何必来提起呢?那些台湾玩家就让他们自生自灭好了,我又何必在意呢?你反倒是很为台湾人的名誉着想,有用吗?有用吗?有用吗??
作者: 凌晨四点    时间: 2015-11-13 13:22
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 13:23
[quote=凌晨四点的天,169414]言尽于此,不如精尽于此。

--------奥多姆[/quote] 你这比喻。太粗鲁了吧
喜欢讨论而已,又不是吵架,事情总是需要人探讨的吧
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 13:33
[quote=k_one,169416]你還是沒明白我的意思!  

對於你後面這問題 我有說他是台灣人嗎?  我只是提醒在這的玩家小心~  跟那裡人無關阿~

這樣你也能說?   

我都說了 人有分好壞  但無分國籍!  你一直把台灣人掛嘴邊 根本就是在...

各國都有不...[/quote] 你不喜欢挂国籍有意义吗?
我喜欢挂又怎样?不允许?台湾玩家做的出烂事就不要怕人说,怕人说除非你不做
台湾人都好好的玩游戏谁会吃饱了没事去说他们,问题是没几个好好玩的,特别是在asia,这样你可满意??
我就是和台湾人有争议也没瞎说一句,也没做任何欺骗他人的事情,台湾人在这里都做了什么你不知道?还是故意装没看见?你签名档里面的就不提了,就步行和随风那2个人把3 20 20 等同于3 3 20这种物品在官方群里面收购的双簧,被人指出后就开始谩骂?到处乱人家的版包括公益区的和现金区的?这难道不是你们台湾暗黑部分垃圾的基本做法?我有做哪怕半点他们所做的吗?如果有请你指出,如果没有就请闭嘴,他们不值得你为他们说话,你无分国籍的玩游戏就好
请你指出论坛里面大陆玩家2个不好的我听听,我怎么听到的都是台湾人不好呢?
作者: mar73er    时间: 2015-11-13 13:38
1楼网友的生殖器器官突然爆炸,炸伤2楼,并造成楼下多人轻伤。1楼的G丸伤势严重,目前在医院观察。
据悉,几人都是暗黑2网友。3楼告诉记者,几十分钟前,1楼在论坛,引来楼下多人围观。突然1楼下体无端起火,之后一声巨响,楼下几人顿时昏厥过去。周围不明真像的群众赶紧拨打了120急救电话。
据了解,经医生证实,1楼为了广大网友,每回一贴都先撸为敬,高频率的回帖让1楼必须撸的很快,在加上经常撸引起的早X,高摩擦产生的热量将卫生纸引燃,其JY不知什么成分,突然爆炸。
有关部门已经展开调查,检验现场的卫生纸残片发现成分异常。初步断定这是针对早X的定向的恐怖主义袭击,严重危害国家社会和谐与发展。
目前2楼尚未脱离危险,嘴里不停的重复一句话:1楼屌爆了!!
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 13:40
[quote=k_one,169418]我該說的都說了  或許那天你會懂吧![/quote] 你不喜欢挂国籍有意义吗?
我喜欢挂又怎样?不允许?台湾玩家做的出烂事就不要怕人说,怕人说除非你不做
台湾人都好好的玩游戏谁会吃饱了没事去说他们,问题是没几个好好玩的,特别是在asia,这样你可满意??
我就是和台湾人有争议也没瞎说一句,也没做任何欺骗他人的事情,台湾人在这里都做了什么你不知道?还是故意装没看见?你签名档里面的就不提了,就步行和随风那2个人把3 20 20 等同于3 3 20这种物品在官方群里面收购的双簧,被人指出后就开始谩骂?到处乱人家的版包括公益区的和现金区的?这难道不是你们台湾暗黑部分垃圾的基本做法?我有做哪怕半点他们所做的吗?如果有请你指出,如果没有就请闭嘴,他们不值得你为他们说话,你无分国籍的玩游戏就好
请你指出论坛里面大陆玩家2个不好的我听听,我怎么听到的都是台湾人不好呢?

你以后还是别和我讨论问题了
说不到一起去,而且你都不知道你在支持些什么人?难道你就愿意支持这些台湾暗黑玩家里面的垃圾吗
我对台湾人的了解比你想象的要深的多,所以我更知道台湾人里面玩暗黑的垃圾的作风
我从10年前就在台湾论坛交易了,什么样的台湾骗子没见过呢,论坛这里的只是2只小苍蝇了
我一样有很多台湾朋友玩暗黑的,人品都很好很赞,这样并不能代表其他台湾玩家都很好,而且我说台湾人不好有用?我又不是台湾总统,你台湾人本身没问题怕人说吗??

本来只是个讨论装备属性的贴子,你又来讨论国籍了,有必要?还是没必要呢?
作者: 天山雪    时间: 2015-11-13 15:44
[attach]11681[/attach]我是来挑事的
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 15:53
[quote=k_one,169416]你還是沒明白我的意思!  

對於你後面這問題 我有說他是台灣人嗎?  我只是提醒在這的玩家小心~  跟那裡人無關阿~

這樣你也能說?   

我都說了 人有分好壞  但無分國籍!  你一直把台灣人掛嘴邊 根本就是在...

各國都有不...[/quote] 體諒zyhero888一下,牠早期偷渡台灣不成,所以心懷怨念.........
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 15:56
[quote=zyhero888,169421]你不喜欢挂国籍有意义吗?
我就是和台湾人有争议也没瞎...[/quote] 神也是你 鬼也是你.........
[attach]11682[/attach]
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:00
[quote=k_one,169408]你確定是少數嗎?   像你之前買個東西  標明了2:1  確有人說是1:1..

已經很多次了...[/quote] zyhero888牠神邏輯
[attach]11683[/attach]
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:03
不過zyhero888最近也改很多了~有稍微變好了
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:23
[quote=提斯塞斯,169449]不過zyhero888最近也改很多了~有稍微變好了[/quote] 这sb每次都会爬出来的
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:25
[quote=zyhero888,169421]你不喜欢挂国籍有意义吗?
我就是和台湾人有争议也没瞎...[/quote] 真不知道你是玩國籍 還是玩暗黑 且玩且珍惜吧 !!!真不知道你是玩国籍 还是玩暗黑 且玩且珍惜吧 !!(怕你看错 我贴简体给你看)[attach]11685[/attach]
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:26
[quote=天山雪,169443]我是来挑事的[/quote] 你的戒指9回血的属性在哪里?挑事也得靠本事。。没本事怎么挑事呢
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:28
[quote=提斯塞斯,169454]真不知道你是玩國籍 還是玩暗黑 且玩且珍惜吧 !!!真不知道你是玩国籍 还是玩暗黑 且玩且珍惜吧 !!(怕你看错 我贴简体给你看)[/quote] 你就一个台湾的垃圾而已

本来就是讨论下物品属性而已
sb没事吃饱了
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:30
[quote=zyhero888,169456]你就一个台湾的垃圾而已

本来就是讨论下物品属性而已
sb没事吃饱了[/quote] [attach]11686[/attach]
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:31
你个台湾垃圾有什么权利在这里发疯呢?sb就是sb
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:32
[quote=zyhero888,169455]你的戒指9回血的属性在哪里?挑事也得靠本事。。没本事怎么挑事呢[/quote] 原來你是只長眼睛.............
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:33
[quote=提斯塞斯,169449]不過zyhero888最近也改很多了~有稍微變好了[/quote] 只是懒得理你这种垃圾
还以为自己算什么东西,台湾人中的败类而已
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:33
[quote=zyhero888,169461]你个台湾垃圾有什么权利在这里发疯呢?sb就是sb[/quote] 有點品吧~
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:34
[quote=提斯塞斯,169462]原來你是只長眼睛.............[/quote] 你连眼睛都没长吧
这里是你发疯的地方?sb
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:34
[quote=zyhero888,169463]只是懒得理你这种垃圾
还以为自己算什么东西,台湾人中的败类而已[/quote] 有點品吧你!!!
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:36
[quote=zyhero888,169463]只是懒得理你这种垃圾
还以为自己算什么东西,台湾人中的败类而已[/quote] 人身攻擊 ,希望版主可以把你關小黑屋~~
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:36
[quote=提斯塞斯,169464]有點品吧~[/quote] 你个sb没人管你,你冒出来干嘛?这里有你什么事?你到处乱板有品,误导群友价格有品,低价收装更有品,这些都是你做的吧,我做什么了?指出你们两个台湾双簧不对?没品?你小学毕业没人管教的?
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:38
[quote=提斯塞斯,169467]人身攻擊 ,希望版主可以把你關小黑屋~~[/quote] 哈,你贴的图片不算人生攻击?sb可以是somebody的缩写,没脑子的台湾人,你还会什么呢
这里讨论物品价值关你什么事情?你凭啥说三道四呢?你以为你是版主?
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:39
[quote=zyhero888,169469]哈,你贴的图片不算人生攻击?sb可以是somebody的缩写,没脑子的台湾人,你还会什么呢
这里讨论物品价值关你什么事情?你凭啥说三道四呢?你以为你是版主?[/quote] 是不是罵人你清楚
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:40
[quote=提斯塞斯,169470]是不是罵人你清楚[/quote] sb就是sb
你贴图不算骂人?你脑子里面装的什么呢

我只是说你是个垃圾而已
你自己看看你图片里面写的什么,你真的小学有毕业吗
还来谈人品,你配吗?
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:41
[quote=zyhero888,169471]sb就是sb
你贴图不算骂人?你脑子里面装的什么呢[/quote] [attach]11687[/attach]
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:43
垃圾就算骂人了哦?你很有品啊
你自己看你贴的垃圾
懒得理你这种垃圾的

你有种就把贴图留着让人看,删除了你就认了垃圾这个称号吧
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:45
[quote=zyhero888,169455]你的戒指9回血的属性在哪里?挑事也得靠本事。。没本事怎么挑事呢[/quote] 人家是貼真正好的屬性給你看得,你搞不清狀況~
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:51
[quote=提斯塞斯,169475]人家是貼真正好的屬性給你看得,你搞不清狀況~[/quote] 你自己没看前面的回帖就跳出来吧,你搞清情况了?
我说的是 ar str dex 9回血属性限定情况下面,最高20血
你看哪里了?天上还是地上
自己长点心吧,每次挑事还自以为是,你的风格吗
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:52
[quote=zyhero888,169473]垃圾就算骂人了哦?你很有品啊
你自己看你贴的垃圾
懒得理你这种垃圾的

你有种就把贴图留着让人看,删除了你就认了垃圾这个称号吧[/quote] 那些都是故事情節阿,純屬杜撰,不代表本人立場的
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:53
[quote=提斯塞斯,169478]那些都是故事情節阿,純屬杜撰,不代表本人立場的[/quote] 装b也得有本事,你继续装吧,这帖子讨论的什么你都不知道
你干嘛来的??
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 16:54
[quote=zyhero888,169477]你自己没看前面的回帖就跳出来吧,你搞清情况了?
我说的是 ar str dex 9回血属性限定情况下面,最高20血
你看哪里了?天上还是地上
自己长点心吧,每次挑事还自以为是,你的风格吗[/quote] 天山雪貼得是真正有用屬性  +9回血比較沒那麼實用
不管是怎樣,難道你就可以隨便罵人垃圾?
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 16:56
[quote=提斯塞斯,169480]天山雪貼得是真正有用屬性  +9回血比較沒那麼實用
不管是怎樣,難道你就可以隨便罵人垃圾?[/quote] 我可以引用你的话吗?那些都是故事情節阿,純屬杜撰,不代表本人立場的
我只是虚拟了个台湾垃圾而已
你能杜撰我不能?有脑子??
有用不有用你懂?装什么。。你不知道这里在讨论什么就闪远点ok?

不懂装懂,无知的sb
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 17:05
[quote=zyhero888,169479]装b也得有本事,你继续装吧,这帖子讨论的什么你都不知道
你干嘛来的??[/quote] [attach]11689[/attach]
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 17:08
[quote=zyhero888,169479]装b也得有本事,你继续装吧,这帖子讨论的什么你都不知道
你干嘛来的??[/quote] 且玩且真珍惜吧~
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 17:22
[quote=提斯塞斯,169483]且玩且真珍惜吧~[/quote] 这里没你什么事情
我已经把你拉黑名单,也并没有去乱你的低价收装的版,就是不想和你这种人有任何来往的,你吃饱没事,眼睛也不带跑这里来干嘛呢?请翻滚吧牛宝宝
就说这么多了,实在是无脑无品,还能把你怎么样呢?
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 17:24
[quote=zyhero888,169484]这里没你什么事情
我已经把你拉黑名单,也并没有去乱你的低价收装的版,就是不想和你这种人有任何来往的,你吃饱没事,眼睛也不带跑这里来干嘛呢?请翻滚吧牛宝宝
就说这么多了,实在是无脑无品,还能把你怎么样呢?[/quote] 你慢慢罵吧~
作者: zyhero888    时间: 2015-11-13 17:35
[quote=提斯塞斯,169486]你慢慢罵吧~[/quote] 本来不想说你了,既然你有要求,再多说一句,部分台湾人就是sb
这下你满意了吧,可以离开这本不该你来的帖子了吧
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 21:16
[quote=天山雪,169443]我是来挑事的[/quote] 好!!
作者: Jinjo    时间: 2015-11-13 21:16
[quote=天山雪,169443]我是来挑事的[/quote]
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-11-13 21:25
妖女 妖女 妖女 妖女
作者: 凌晨四点    时间: 2015-11-14 12:50
作者: 浩瀚松针    时间: 2015-11-16 20:42
zyhero888童靴,讨论问题可以有,但是爆粗口、进行人身攻击就是你的不对了。
禁言5天。
作者: 韬光晦影    时间: 2015-11-18 22:01
此贴关闭。楼歪了情非得已,烦请楼主另外发帖。
被禁同学请自重。
此事已过,事后再扯这件事的同学,就不要怪下次禁言不会只是5天了。

P.S.,这么多年了没判过官司了,稍微活动一下筋骨。
作者: 凌晨四点    时间: 2015-11-18 22:10

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1