战网中国

标题: SOJ换STD的LC SC,15/3 CB悔恨39//399 [打印本页]

作者: Vedi    时间: 2015-8-3 14:10
标题: SOJ换STD的LC SC,15/3 CB悔恨39//399
383毒SC=?
3MAX/19AR/19LIFE SC=8SOJ
6MAX/45AR/35LIFE=15SOJ
价不好就BO,SOJ是STD的
15/3 CB悔恨39//399=30+SOJ
作者: Vedi    时间: 2015-8-3 16:53
STD还有其他也可以交换
作者: anni2012    时间: 2015-8-3 17:49
383不是451吧
作者: Vedi    时间: 2015-8-3 19:33
[quote=anni2012,163372]383不是451吧[/quote] 383,不是451
作者: Vedi    时间: 2015-8-3 19:38
不过有人说没有383这种毒SC,不知到底有没有383这个毒SC
作者: 凌晨四点    时间: 2015-8-3 20:26
作者: Vedi    时间: 2015-8-4 10:11
[quote=k_one,163427]有383  不好出!  跟你說的人大概是看網站的吧!  網站沒sell 330 350 383~  313到有sell...[/quote] 多谢了
作者: Vedi    时间: 2015-8-5 11:22
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 凌晨四点    时间: 2015-8-5 11:48
作者: Vedi    时间: 2015-8-5 12:26
[quote=凌晨四点的天,163529]要pd干毛[/quote] 跟人换东东用
作者: 凌晨四点    时间: 2015-8-5 12:31
作者: 凌晨四点    时间: 2015-8-5 12:45
作者: Vedi    时间: 2015-8-5 13:05
[quote=凌晨四点的天,163533]我处理点东西,你还缺什么[/quote] 在现金区?
作者: Vedi    时间: 2015-8-7 15:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1