战网中国

标题: 問一下聖騎遇著巴爾王座的第二小隊 [打印本页]

作者: bbclinton    时间: 2013-7-10 18:35
标题: 問一下聖騎遇著巴爾王座的第二小隊
魔免的木乃伊, 我char config 設了放聖光彈, 可是他還是只會放祝槌.

我是用國產南瓜 teambot 的
請問是要改 libs/common/attack 檔嗎?
作者: xgo    时间: 2013-7-10 19:12
我是给PET配个丧钟,让PET去戳,单人游戏速度并不慢
作者: newjoe    时间: 2013-7-10 19:37
喪鐘或遵從效率都不錯 建議試試
作者: pl0911    时间: 2013-7-10 19:42
剛剛打開最终版AUTOBUS(1-16),看過libs/common/attack,裡面確實沒有設定到101這個技能

至於修改方向,我也是迷迷糊糊...感覺亂改後,就不能一個帶一堆打寶石了....況且也不知道你的

attack是否跟我看到的一樣.....沒意外應該會有人建議你用八神版......可惜我看八神版是亂碼....
作者: dyaus    时间: 2013-7-12 00:31
用無限呢,感覺上無限較強因為有cb,沒試過~~
作者: dacgehuang    时间: 2013-7-12 09:07
拿盾牌敲!~
作者: iamiori    时间: 2013-7-12 22:45
主要原因是bh, 在攻击文件里面没有标出是什么属性伤害.
作者: iamiori    时间: 2013-7-12 22:50
function NTA_GetDamageType(skillid)
{
//在它的第一行这里插这一句
if(skillid == 112)  return NTA_DAMAGE_MAGIC;
....
....
}

另外,,我的八神bot,可以用微软

AppLocale

解决.
作者: zxc51405140    时间: 2013-7-14 00:05
[quote=iamiori,27424]function NTA_GetDamageType(skillid)
{
//在它的第一行这里插这一句
if(skillid == 112)  return NTA_DAMAGE_MAGIC;
....
....
}

...[/quote] 看到這個突然想起來 app常常崩潰呀 有比較好的方法嗎?
作者: iamiori    时间: 2013-7-14 10:28
[quote=zxc51405140,27742]看到這個突然想起來 app常常崩潰呀 有比較好的方法嗎?[/quote] 修改版的nt, 功能太多所致, 内存占用问题.. 一超过某个峰值, 这个游戏就被nt重启, ,,, 只有针对性的在脚本优化添加  RunGC(); 命令

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1