战网中国

标题: over [打印本页]

作者: dark-f    时间: 2018-3-1 20:16
标题: over

由于救cain时,首先得到卷轴后,可能游戏中断,第二次再来可能遇到问题,因此,我正在增加一个搜索功能,看看全队是否已经得到卷轴。
现在终于解决了这个问题。
我的情况描述:其中一个(As4)得到了dark wood的卷轴,但是game中断了,然后程序就很难处理了。我解决的方法是建立一个全局变量,然后通过listener事件告知全体,说已经拿到卷轴。真的很辛苦!

[attach]16168[/attach]

现在在艰难的升级过程中
[attach]16170[/attach]

就是初期困难,我在队伍打andy前,给换了腰带和武器,这样救顺利多了。

[attach]16172[/attach]

等改进并我测试后再另开贴奉献给有兴趣的朋友,多谢你们的一贯支持!

作者: rs6810    时间: 2018-3-1 20:45
兄弟感谢你了

作者: dark-f    时间: 2018-3-1 20:47
真正要谢的人是你!
作者: rs6810    时间: 2018-3-1 21:02
dark-f 发表于 2018-3-1 20:47
真正要谢的人是你!

你太客气了我啥都没做

作者: dark-f    时间: 2018-3-1 21:06
rs6810 发表于 2018-3-1 21:02
你太客气了我啥都没做

你的sendpacket指点非常关键
作者: 28846579    时间: 2018-3-1 21:26
就需要这种技术强帖
作者: dark-f    时间: 2018-3-1 21:30
28846579 发表于 2018-3-1 21:26
就需要这种技术强帖

多谢你的赞誉,实际就是普通编程而已
作者: Jongrong    时间: 2018-3-1 23:21
讚喔^^~
作者: devilnico    时间: 2018-3-2 06:13
你们好我的为什么老是直接掉线

作者: dark-f    时间: 2018-3-2 06:47
devilnico 发表于 2018-3-2 06:13
你们好我的为什么老是直接掉线

什么直接掉线?能说详细点吗?
作者: xzy6610    时间: 2018-3-2 07:53
不错,辛苦了大神!
作者: wcg928    时间: 2018-3-2 08:54

谢谢分享
作者: jeans2000uk    时间: 2018-3-2 09:01
为啥你们说话都是仅作者可见

作者: wcg928    时间: 2018-3-2 09:49

5. 你的/d2bs/kolbot/libs/config/Builds/目录中一定要有能自动构建角色的模板。如:如果你要使用BH的pal,
        那么你应该有类似: "Paladin.Hammerdin.js"这样的文件存在于该目录中。例如,我的该目录中有:
        Paladin.BHammer.js    这是构建BHpal的
        Sorceress.Blizzard.js 这是构建暴风雪sor的
        Sorceress.ChainL.js   这是构建连锁闪电sor的
        Sorceress.FrozenOrb.js这是构建冰封球sor的
        Sorceress.Meteor.js   这是构建陨石雨sor的
这些模板,我的BOT里没哟  楼主能提供完整修改后的BOT吗?
作者: dark-f    时间: 2018-3-2 09:53
wcg928 发表于 2018-3-2 09:49
5. 你的/d2bs/kolbot/libs/config/Builds/目录中一定要有能自动构建角色的模板。如:如果你要使用BH的pal ...

我上传了我自己的到1楼了,但不一定是最好的
作者: rs6810    时间: 2018-3-2 09:58
弱弱一问,刚试了你的新档
全部人物出现一样的错误
是还要在人物档添加啥东东?

作者: wcg928    时间: 2018-3-2 10:02
此帖仅作者可见...
作者: dark-f    时间: 2018-3-2 10:17
rs6810 发表于 2018-3-2 09:58
弱弱一问,刚试了你的新档
全部人物出现一样的错误
是还要在人物档添加啥东东?

注意看我的说明,我的那个文件名字在最后多了一个大写的S
作者: 小渔    时间: 2018-3-2 10:18
嗯,不错,学习了!
作者: 小渔    时间: 2018-3-2 10:22
嗯,不错,学习了!
作者: wcg928    时间: 2018-3-2 10:30
对了,问下楼主,你这个是在原来的开荒程序用,还是要在1.14D的新程序里用?
作者: dark-f    时间: 2018-3-2 11:04
wcg928 发表于 2018-3-2 10:30
对了,问下楼主,你这个是在原来的开荒程序用,还是要在1.14D的新程序里用?

当然是新的1.14d里用的
作者: dark-f    时间: 2018-3-2 11:07
好啦,应该没问题了吧
作者: wcg928    时间: 2018-3-2 11:21
dark-f 发表于 2018-3-2 11:07
好啦,应该没问题了吧

现在能看到回复了...
作者: rs6810    时间: 2018-3-2 11:27
dark-f 发表于 2018-3-2 10:17
注意看我的说明,我的那个文件名字在最后多了一个大写的S

没问题了完美运行中多谢

作者: dark-f    时间: 2018-3-2 11:28
rs6810 发表于 2018-3-2 11:27
没问题了完美运行中多谢

30级后升级很快的(去1楼下载更新的档案)
作者: rs6810    时间: 2018-3-2 11:30
dark-f 发表于 2018-3-2 11:28
30级后升级很快的(去1楼下载更新的档案)

下载了,再次感谢您的大恩没齿难忘!!!

作者: dark-f    时间: 2018-3-2 11:33
rs6810 发表于 2018-3-2 11:30
下载了,再次感谢您的大恩没齿难忘!!!

别客气,都是互相帮助,没你的指点,我还在摸索呢!
早上是30级,没有开一会儿,差不多升10级啦
[attach]16030[/attach]

作者: ycglx    时间: 2018-3-2 13:32
先点个赞再仔细研究!
作者: dark-f    时间: 2018-3-2 15:10
已经自动进入nightmare
[attach]16031[/attach]

作者: devilnico    时间: 2018-3-3 05:14
dark-f 发表于 2018-3-2 06:47
什么直接掉线?能说详细点吗?

就是一进游戏在ACT1点WP的时候直接掉线。。。

作者: dark-f    时间: 2018-3-3 10:43
已经更新完成,需要下载的直接下载2018-3-3更新的即可
作者: rs6810    时间: 2018-3-3 11:32
dark-f 发表于 2018-3-3 10:43
已经更新完成,需要下载的直接下载2018-3-3更新的即可

好东西顶上天
作者: wcg928    时间: 2018-3-3 22:46
昨天测试了一下,发现吃鸡很多,进出游戏多了就办ip和开房排队,楼主有好的解决办法吗?
作者: dark-f    时间: 2018-3-4 02:38
wcg928 发表于 2018-3-3 22:46
昨天测试了一下,发现吃鸡很多,进出游戏多了就办ip和开房排队,楼主有好的解决办法吗? ...

你的队伍要多强力的人,如果你能4开可以用3个pal,当然你喜欢bar的话也可以用它设计的1sor+2pal+1bar的队伍,这样初期抗击打能力会增强
作者: tlwh163    时间: 2018-3-4 07:27
有bar就是坑 自动开荒不能带着bar
作者: dark-f    时间: 2018-3-4 07:29
tlwh163 发表于 2018-3-4 07:27
有bar就是坑 自动开荒不能带着bar

我自己是不带的,开荒时最需要的是战斗力。可以用3个pal+1个sor
作者: rs6810    时间: 2018-3-4 09:32
回报Bug,act3 任务蓝依森之书跟到下水道拿器官一样会断线

作者: dark-f    时间: 2018-3-4 10:25
rs6810 发表于 2018-3-4 09:32
回报Bug,act3 任务蓝依森之书跟到下水道拿器官一样会断线

我的没有这样的问题呀,难度与系统有关吗?我的xp没有问题
作者: rs6810    时间: 2018-3-4 10:47
dark-f 发表于 2018-3-4 10:25
我的没有这样的问题呀,难度与系统有关吗?我的xp没有问题

那我噩梦再观察看看
原本你维修前act3器官下水道跟古代通道那边是一样会断线的!!!(系统w7)

作者: wcg928    时间: 2018-3-4 11:03
devilnico 发表于 2018-3-3 05:14
就是一进游戏在ACT1点WP的时候直接掉线。。。

应该是这个原因  ....
全面禁止 封包走WP:
        \d2bs\kolbot\libs\common\Config.js
        //WaypointMenu: false,
          WaypointMenu: true,  
          搜索人物配置文件 所有的 Config.WaypointMenu = false 替换为 Config.WaypointMenu = true  

作者: rs6810    时间: 2018-3-4 11:29
wcg928 发表于 2018-3-4 11:03
应该是这个原因  ....
全面禁止 封包走WP:
        \d2bs\kolbot\libs\common\Config.js

那边原本就true了不然连act1的传点都过不了

Config.PacketCasting = 1; // 0 = disable, 1 = packet teleport, 2 = full packet casting.

这个我改成0了,应该是这个没错等等回报大家

作者: dark-f    时间: 2018-3-4 11:32
rs6810 发表于 2018-3-4 10:47
那我噩梦再观察看看
原本你维修前act3器官下水道跟古代通道那边是一样会断线的!!!(系统w7)

那有可能是系统问题,我的普通、噩梦难度都已经顺利到act4,并且完成废弃神庙的书,以及act3s里4件物品的cube任务
作者: rs6810    时间: 2018-3-4 11:41
dark-f 发表于 2018-3-4 11:32
那有可能是系统问题,我的普通、噩梦难度都已经顺利到act4,并且完成废弃神庙的书,以及act3s里4件物品的 ...

Config.PacketCasting = 1; // 0 = disable, 1 = packet teleport, 2 = full packet casting.

这个也关了但杀完古人要过那个楼梯去world1一样断线
看来真是W7问题

作者: dark-f    时间: 2018-3-4 11:50
rs6810 发表于 2018-3-4 11:41

这个也关 ...

那个没有关系吧,我第一次断线,下次重开后,sor可以到世界之石第二层wp,所以无需修改什么

我查看了打完ancient后的程序,没有什么问题

作者: rs6810    时间: 2018-3-4 11:53
dark-f 发表于 2018-3-4 11:50
那个没有关系吧,我第一次断线,下次重开后,sor可以到世界之石第二层wp,所以无需修改什么

我查看了打完 ...

是喔哈,我刚看他断线就手动给他WP了
那我噩梦在观察看看谢谢!

作者: dark-f    时间: 2018-3-4 11:55
rs6810 发表于 2018-3-4 11:53
是喔哈,我刚看他断线就手动给他WP了
那我噩梦在观察看看谢谢!

现在走一遍,下个ladder时,心中就有数了,当然如果不封kolbot的话,还有你在普通难度一定要把我讲的那两个参数改成54,我现在噩梦的chaos总是chicken
作者: rs6810    时间: 2018-3-4 12:00
dark-f 发表于 2018-3-4 11:55
现在走一遍,下个ladder时,心中就有数了,当然如果不封kolbot的话,还有你在普通难度一定要把我讲的 ...

一定会改哈感谢提醒

作者: fbms    时间: 2018-3-10 05:35
不知道这个能不能单人练级?
作者: fbms    时间: 2018-3-10 05:35
我准备下载测试一下, 看看单人能不能用. 可是积分不够.
作者: dark-f    时间: 2018-3-10 06:09
fbms 发表于 2018-3-10 05:35

我改了原有的,单人可以,原有的不行
作者: dark-f    时间: 2018-3-10 11:39
fbms 发表于 2018-3-10 05:35

多发帖子就有积分了,大家都这样走过来
作者: ycglx    时间: 2018-3-10 13:19
首先感谢大神,请问4人开荒听从lz建议1sor3pal,技能加点sor是冰火,3个pal都是bhpal?
作者: dark-f    时间: 2018-3-10 13:28
ycglx 发表于 2018-3-10 13:19
首先感谢大神,请问4人开荒听从lz建议1sor3pal,技能加点sor是冰火,3个pal都是bhpal? ...

开荒肯定是bh的好啦,等开荒成功了,再练其他的就容易啦,你说呢?
作者: tsing    时间: 2018-3-10 13:47
就是喜歡看你發的帖子  幫頂一枚
作者: dark-f    时间: 2018-3-10 14:05
tsing 发表于 2018-3-10 13:47
就是喜歡看你發的帖子  幫頂一枚

多谢啦!我就喜欢坛子里热闹一点
作者: ycglx    时间: 2018-3-10 19:20
sor和pal都是自动加属性点和技能点吗
作者: dark-f    时间: 2018-3-10 19:22
ycglx 发表于 2018-3-10 19:20
sor和pal都是自动加属性点和技能点吗

你要有模板呀,有模板就自动加
作者: gonewithwf    时间: 2018-3-12 12:10
这个autosmurf.js文件是怎么加载运行的呢?因为我在原kol里没找到这个文件的存在,似乎不是通过覆盖原文件来执行,而bot的启动加载又只认dbj后缀文件。是否能将整个文件的配置加载和运行发个详细文档呢?
作者: fbms    时间: 2018-3-12 13:26
我也跑起来了。看看效果如何。哈哈。
作者: wcg928    时间: 2018-3-12 13:51
fbms 发表于 2018-3-12 13:26

恭喜...你看看跑起来后吃鸡多不多..现在BN的办BOT的办法太恶心了
作者: dark-f    时间: 2018-3-12 14:01
fbms 发表于 2018-3-12 13:26

好的,试试看看有什么问题
作者: fbms    时间: 2018-3-13 05:33
dark-f 发表于 2018-3-12 14:01
好的,试试看看有什么问题

我估计会有一些问题, 尤其是cubing机制改变了. 貌似act2拿到杖就一直举着.(这个号不是新练的,不一定准确)
晚上再拿一个新号跑一跑.
作者: dark-f    时间: 2018-3-13 06:10
fbms 发表于 2018-3-13 05:33
我估计会有一些问题, 尤其是cubing机制改变了. 貌似act2拿到杖就一直举着.(这个号不是新练的,不一定准确) ...

有可能,因为这是这次BN出问题之前做的,现在还没有精力去搞它呢
作者: dark-f    时间: 2018-3-13 08:13
fbms 发表于 2018-3-13 05:33
我估计会有一些问题, 尤其是cubing机制改变了. 貌似act2拿到杖就一直举着.(这个号不是新练的,不一定准确) ...

已经更新,现在可以cube法杖等任务物品了
作者: wcg928    时间: 2018-3-13 09:19
又有更新了.谢谢楼主,开荒就靠这个了
作者: rs6810    时间: 2018-3-13 09:32
LZ太神啦
作者: dark-f    时间: 2018-3-13 10:03
rs6810 发表于 2018-3-13 09:32
LZ太神啦

只是把cube改了就行了
作者: huangyong9527    时间: 2018-3-13 11:28
感谢楼主分享~~~
作者: shlammark    时间: 2018-3-13 14:17
好貼一定要頂起來..
作者: dark-f    时间: 2018-3-13 14:21
shlammark 发表于 2018-3-13 14:17
好貼一定要頂起來..

多谢!
作者: lighkl    时间: 2018-3-14 23:11
出现这种情况,进游戏不组队,也不动,不知道什么原因。
建议楼主把组队升级另发帖详细说明一下,因为并不是所有人都会英语,都会编程序,起点不一样!像我只会用傻瓜版~
最好把设置好的发上来,我们只改下名字就能用的。

作者: dark-f    时间: 2018-3-15 00:12
lighkl 发表于 2018-3-14 23:11
出现这种情况,进游戏不组队,也不动,不知道什么原因。
建议楼主把组队升级另发帖详细说明一下,因为并不 ...

好的,拿你没办法

但等我整理一下,好吗?
作者: lighkl    时间: 2018-3-15 02:36
嗯,好的,辛苦你了啊!
作者: lighkl    时间: 2018-3-15 02:38
嗯,好的,辛苦你了啊!期待ing……
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 11:10
lighkl 发表于 2018-3-15 02:38
嗯,好的,辛苦你了啊!期待ing……

已经pm你密码啦
作者: lighkl    时间: 2018-3-15 12:26
dark-f 发表于 2018-3-15 11:10
已经pm你密码啦

多谢!
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 12:28
lighkl 发表于 2018-3-15 12:26
多谢!

你试试吧
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 15:02
傻瓜版包括:config文件的修改,pickit文件,D2BotFollow文件,char——build文件,Char-config文件。
作者: xzy6610    时间: 2018-3-15 15:30
这么辛苦,要支持!
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 15:43
xzy6610 发表于 2018-3-15 15:30
这么辛苦,要支持!

多谢支持!
作者: huangyong9527    时间: 2018-3-15 16:32
人物配置文件,没有Scripts.UserAddon = false;
这个有问题吗

作者: dark-f    时间: 2018-3-15 16:46
huangyong9527 发表于 2018-3-15 16:32
人物配置文件,没有Scripts.UserAddon = false;
这个有问题吗

你运行一下就知道啦,可以就不管,不可以就加上

那些文件都是我运行过

作者: wcg928    时间: 2018-3-15 17:50
求个新密码
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 18:11
wcg928 发表于 2018-3-15 17:50
求个新密码

已经pm你
作者: lighkl    时间: 2018-3-15 21:29
我用的是3SOR+1PAL,现在4个人物能进游戏,能组队,司机会走到WP处点一下,然后放手,就不动了。
不知道是什么原因,起动资金原来你设置的是10万吧,我改成1000了,每个角色我放了1000金币,开荒时还要先去给他们打金币?可就是改成1000也还是和原来一个样子。
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 21:38
lighkl 发表于 2018-3-15 21:29
我用的是3SOR+1PAL,现在4个人物能进游戏,能组队,司机会走到WP处点一下,然后放手,就不动了。
不知道是 ...

怎么感觉你和我第一次运行的一样呀,不知那是什么原因哦,看了你信息,我又运行一次,看图,没有任何问题。(我都说了,一开始不要3sor+1pal,那样很弱的,我这次用3pal+1sor运行的)
[attach]16122[/attach]

不知你的什么问题,你看,我的跑的很好呀!
[attach]16123[/attach]

继续在打,已经去打den任务了
[attach]16124[/attach]

一直打到第二个任务处
[attach]16125[/attach]

你看看自己那边有什么不同的地方吧。

打到stone
[attach]16126[/attach]

已经有Merc啦
[attach]16127[/attach]

pal可以装备自己的盾牌,这是原版不行的(原版只能装备什么小圆盾、大圆盾和kite盾,我的这个可以装pal专用盾,因为我修改了autoequip里的装备,但还是不够好,还得进一步改进)

[attach]16128[/attach]

作者: mfy    时间: 2018-3-15 22:22
求个下载傻瓜版的密码 谢谢
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 22:31
mfy 发表于 2018-3-15 22:22
求个下载傻瓜版的密码 谢谢

已经pm你
作者: lighkl    时间: 2018-3-15 22:45
dark-f 发表于 2018-3-15 21:38
怎么感觉你和我第一次运行的一样呀,不知那是什么原因哦,看了你信息,我又运行一次,看图,没有任何问题 ...

启动资金设成0可以吗?开荒的时候不一定有金币的啊!
作者: lighkl    时间: 2018-3-16 00:20
找到原因了,我犯了一个错误!现在已经开始UP了!
作者: lighkl    时间: 2018-3-16 00:48
        Scripts.AutoSmurfS = true;
                Config.AutoSmurfS.TeamSize =4;           // 你队伍的人数,如果是4人队伍,那么问号就是4
                Config.AutoSmurfS.TeleportingSorc = "";    // 你队伍中领导的角色名称(要具有teleport能力的,当然是sor啦,不过我的这个可以不是sor,所以你用pal也可以)这个就是队长的名字。
                Config.AutoSmurfS.NonSorcChar = [];                   // 队伍中其他角色的名称(除队长之外另外的3个角色的名字,我犯的错误码就在这里了,我开始把这的名字写的是除了本角色名字的另外3个角色名字包括了队长的名字,所以犯错!)
                Config.AutoSmurfS.BoBarb = "";                           // 如果你的队伍中有一个野蛮人,那这里就填写野蛮人的角色名称。如果没有,就空着。
                Config.AutoSmurfS.AllTeamProfiles = [];    // 你在kolbot中设立的角色对象名称(这里应该是档案名!4个档案的名字)

Config.AutoEquip = true;                                           // 要让角色能自己自动更换装备(实际上这点程序没有设计好,自动装备是很笨的)
        Config.LowGold = 1000;                                                   // 启动资金
作者: lighkl    时间: 2018-3-16 00:50
我还是有一定基础的!上个赛季我在UE就是用2个PAL+1个BAR+5个SOR自动开荒的,可惜这个赛季开始用不了了。
作者: lighkl    时间: 2018-3-16 01:04
现在这个组队升级自己可以配置角色了,以前都是固定的模板,比如我现在可以自己设置8个SOR开荒~
作者: lighkl    时间: 2018-3-16 01:46

救凯恩的时候,卷轴不知道弄什么地方去了,一直在石块旷野打小怪,我手动捡回卷轴,他又放进了仓库里!不清楚卷轴在仓库里还能不能点开那个石头阵,又手动把卷轴放到了背包里。
作者: rs6810    时间: 2018-3-16 09:30
我需要密码我还没下载更新档

作者: dark-f    时间: 2018-3-16 10:04
rs6810 发表于 2018-3-16 09:30

等以后再下,还有改进的地方,见1楼说明。
作者: wcg928    时间: 2018-3-16 10:24
lighkl 发表于 2018-3-15 22:45
启动资金设成0可以吗?开荒的时候不一定有金币的啊!

可以的..我就是新号直接开挂.
作者: rs6810    时间: 2018-3-16 10:31
dark-f 发表于 2018-3-16 10:04
等以后再下,还有改进的地方,见1楼说明。

好东西值得等待先谢谢了
作者: wcg928    时间: 2018-3-16 14:23
rs6810 发表于 2018-3-16 09:30

我有了密码.可是更新档没了....等楼主修改后再放吧

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1