战网中国

标题: A1 LAD 出售 3max/20ar/20life sc = 15rmb/个 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-3-3 11:22
标题: A1 LAD 出售 3max/20ar/20life sc = 15rmb/个
pm联系,招行网银交易,多谢!(本人所有jp装备都是网站上买的,版主747可以作证)
作者: 心语    时间: 2015-3-3 11:29
极品啊~
作者: lg    时间: 2015-3-3 12:45
有几个?
作者: originma    时间: 2015-3-3 16:38
std卖20个!
作者: lg    时间: 2015-3-3 16:41
[quote=originma,144129]std卖20个![/quote] 要保真      dupe的不要
作者: originma    时间: 2015-3-3 16:43
[quote=lg,144130]要保真      dupe的不要[/quote] 不消失不就行了。
作者: lg    时间: 2015-3-3 16:44
[quote=originma,144132]不消失不就行了。[/quote] 晕,就是怕消失
作者: originma    时间: 2015-3-3 16:55
[quote=lg,144133]晕,就是怕消失[/quote]  要便宜的还要风险低的,有点难啊。不放心的话,我自己用着了。
作者: netking    时间: 2015-3-3 22:24
不如我的3/19/20用的放心啊。
作者: lg    时间: 2015-3-4 10:08
我的也全换成3/XX/XX放心点,不然看着3/20/20慢慢的消失鬼火
作者: lg    时间: 2015-3-4 10:12
所以不敢买
作者: lg    时间: 2015-3-4 10:17
[quote=k_one,144235]lz的不安全?[/quote] 真不知道,只知道极品的东西都有风险,所以把以前3/20/20全换成3/XX/XX
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-4 12:35
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-4 12:40
作者: 1019    时间: 2015-3-4 13:41
呵呵,谢谢哈!
作者: 747    时间: 2015-3-5 14:55
我担保不会消失
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-5 15:56

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1