战网中国

标题: 海景房? [打印本页]

作者: dloverares    时间: 2014-11-25 09:50
标题: 海景房?
[attach]8344[/attach]
RT
作者: lg    时间: 2014-11-25 09:52
NB  楼主发了
作者: dloverares    时间: 2014-11-25 09:53
[quote=lg,125158]NB  楼主发了[/quote] 蓝色物品不能升级底材吧?
作者: lg    时间: 2014-11-25 09:54
蓝色物品  不能
作者: originma    时间: 2014-11-25 10:19
蛮好的!
作者: xgo    时间: 2014-11-25 10:34
挺好的,不过海不海景要TH说了算
作者: hammerdin    时间: 2014-11-25 10:45
这个值多少soj?
作者: hh1122    时间: 2014-11-25 10:47
不错,等土豪来评价!!
作者: netking    时间: 2014-11-25 10:52
海景房是什么意思?
作者: lg    时间: 2014-11-25 10:52
[attach]8345[/attach]和这个差不多了
作者: CM    时间: 2014-11-25 10:53
Gaean前缀,如果再有3飓风3飓风装甲,就更好了
另外LIFE≤60
作者: lg    时间: 2014-11-25 11:03
[quote=CM,125173]Gaean前缀,如果再有3飓风3飓风装甲,就更好了
另外LIFE≤60[/quote] [attach]8348[/attach]3元素技能在一起------------难
作者: CM    时间: 2014-11-25 11:10
[quote=lg,125174]3元素技能在一起------------难[/quote] 只喜欢幻影头,词缀幻影之巨大的
[attach]8349[/attach]
作者: Luis    时间: 2014-11-25 11:17
[quote=CM,125176]只喜欢幻影头,词缀幻影之巨大的[/quote] 单机货啊
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:25
这个最高到100life。
作者: CM    时间: 2014-11-25 11:27
[quote=Luis,125178]单机货啊[/quote] 私服上的
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:28
想要所谓的海景房
2dru 3tor 2s 50+life
3元素 3tor 70+life 2s
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:28
还必须使鹿头
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:31
[quote=k_one,125184]藍頭頂多60life吧?  應該沒70的~[/quote] 6bo 头有100life的啊
作者: sfhqz    时间: 2014-11-25 11:33
廉租房!!!!
作者: CM    时间: 2014-11-25 11:36
[quote=747,125179]这个最高到100life。[/quote] 之前的狗头哪去了
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:49
[quote=k_one,125192]這我也不清楚.只是沒看過60+life的 3元素 3tor . char不同可能數值也不同.這要看有沒人看過60+了.[/quote] 等晚点游戏里我给你看个。
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:53
[quote=k_one,125192]這我也不清楚.只是沒看過60+life的 3元素 3tor . char不同可能數值也不同.這要看有沒人看過60+了.[/quote] 这种头对我来说就是摆造型的,不追求fhr真是各种姿势找死。

作者: 747    时间: 2014-11-25 11:55
[quote=k_one,125195]不過+ 3元素 3tor 真的有到100life?[/quote] 晚点我给你看个
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:57
[quote=k_one,125195]不過+ 3元素 3tor 真的有到100life?[/quote] kor有个83life的。不过好久没见到那个dru了。以前特nb
带的2dru 19 fcr17dex  60life 项链
作者: 747    时间: 2014-11-25 11:59
就是因为他我弄了2-3个dru。卖了买,买了卖的折腾。总觉得不是那个事情
不如他的爽
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:02
[quote=k_one,125201]83life in 2紅pg不就159life~[/quote] 是的,但是少2个技能oak。多点伤害。
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:05
[quote=k_one,125203]83life都快打平2/3的life了~ 真神頭~[/quote] 以前这个dru特nb,可以1v4 的打。
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:06
[quote=k_one,125203]83life都快打平2/3的life了~ 真神頭~[/quote] kor还有2bar ar% 27str 19dex 60life 2s 投缳来、
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:06
[quote=k_one,125203]83life都快打平2/3的life了~ 真神頭~[/quote] 我以前一直以为不能带life。
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:09
[quote=747,125205]kor还有2bar ar% 27str 19dex 60life 2s 投缳来、[/quote] 用的rare ba  2bar 30str 17dex 60life项链
不过这个人很奇怪。几乎不玩,光站着摆造型,东西问他他还不卖
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:11
[quote=k_one,125208]我以前還以為能有skill +3oak~[/quote] 这个没有,我问过。
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:12
[quote=k_one,125208]我以前還以為能有skill +3oak~[/quote] 我一直认为这个头不用外挂的话怎么都不如投缳好用。我以前卖过一个51life一个56life
一个48life 2s
这赛季卖了3-4个3xlife的
作者: sfhqz    时间: 2014-11-25 12:36
就是不让我rob!!  在我眼里,你是个摆造型的
作者: 747    时间: 2014-11-25 12:40
[quote=sfhqz,125216]就是不让我rob!!  在我眼里,你是个摆造型的[/quote] 滚你要啥我没给你rob了
作者: sfhqz    时间: 2014-11-25 12:41
[quote=747,125217]滚你要啥我没给你rob了[/quote] 哈哈,激动了吧! 就是摆造型!
作者: dloverares    时间: 2014-11-25 14:57
[quote=747,125179]这个最高到100life。[/quote] 我还以为最高是60LIFE,求一睹高LIFE头啊!
作者: yunzhongcb    时间: 2014-11-25 15:36
不懂学习一下
作者: happyzlz    时间: 2014-11-25 20:05
捡了一个这个, 看样子是 N的。
作者: xinjing    时间: 2014-11-25 23:34
黄货蓝货以7哥为准
作者: lg    时间: 2014-11-26 00:24
[quote=CM,125176]只喜欢幻影头,词缀幻影之巨大的[/quote] [attach]8360[/attach]找到一个
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 15:42
有点超出我想象
基础生命小德magic头是60最高
Barb的是100,不等于小德的也是100
版主看的属性是不是香了东西的啊~~好奇希望能见到图片涨涨见识
谢谢
作者: 天山雪    时间: 2015-10-30 18:26
[quote=747,125182]想要所谓的海景房
2dru 3tor 2s 50+life
3元素 3tor 70+life 2s[/quote] std 翻到1个2dru 3tor 56life 2s 鹿头
作者: dloverares    时间: 2015-10-30 21:30
啊,谁挖出了这么深的坑啊!~~~
作者: originma    时间: 2015-11-1 08:24
好坑啊好坑啊

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1