战网中国

标题: 现在还有在玩HC的还有多少?来报个道吧 [打印本页]

作者: zttao    时间: 2014-10-3 18:13
标题: 现在还有在玩HC的还有多少?来报个道吧
现在还有在玩HC的还有多少?
本来玩HC的就不多,如果单人玩的话,实在太费时间了,而且连交易或ROB都难,希望大家都有守望相助的精神,都能互相帮助下吧!
HC的玩家们,来报个道吧!
作者: zttao    时间: 2014-10-3 18:14
占个沙发
本人HC玩家,主力acc:zttao\\zttao1\\zttao2.......以此类推,多数时间在BOT中
作者: singing71    时间: 2014-10-4 01:42
幾乎都休息了吧!要等下一個ladder了!
我這個ladder有singing5400~5415,上線時玩5400,都只有K 6boss而已
5401 5404 5405在bot,其他都是倉庫,因為打很多火炬和毀符,所以倉庫很多
現在還在bot是為了soj,很希望自己引一次,雖然還很遙遠....
作者: johnwalk    时间: 2014-10-5 19:50
我在A1, superlott, 刚开始玩,哪位大哥有没用的垃圾请帮忙给点好让我发展,现在人少太慢了。
作者: zttao    时间: 2014-10-5 20:08
[quote=johnwalk,118960]我在A1, superlott, 刚开始玩,哪位大哥有没用的垃圾请帮忙给点好让我发展,现在人少太慢了。[/quote] 想要什么?我看看有什么可以送你
作者: johnwalk    时间: 2014-10-5 20:11
随便给点什么都行啊,目前是赤贫状态。
作者: bbclinton    时间: 2014-10-5 23:55
[quote=johnwalk,118963]随便给点什么都行啊,目前是赤贫状态。[/quote] 你是十年前的老玩家 johnnywalker 嗎
作者: singing71    时间: 2014-10-6 01:26
我要15ED 5S的幻化之刃
作者: johnwalk    时间: 2014-10-6 17:00
谢谢 zttao 和 singing71 两位大哥相助,东西非常实用。
作者: cubel    时间: 2014-10-9 08:55
wfl-hc前来报到
作者: flywindforce    时间: 2014-10-13 21:48
flywindforce报道,A1基本自娱自乐中。
作者: jpmogeng    时间: 2014-11-5 19:21
新人报道,开荒真难啊
作者: siso    时间: 2015-1-15 13:15
A1 Ladder HC 新人报道,
不会用Bot,死了几次,又从1级开始了...
作者: bbclinton    时间: 2015-1-15 13:41
[quote=siso,137248]A1 Ladder HC 新人报道,
不会用Bot,死了几次,又从1级开始了...[/quote] 歡迎您
作者: CD    时间: 2015-1-18 21:55
建了一个hc的交流群235698756,欢迎大家加入!
作者: 来看看她    时间: 2015-1-27 22:11
laikankanta报道,无bot双开全手动mf中,很奇怪,以前一仓库的shako和orb,现在都91了还没出,至于玛拉基本没指望,玩了14年就没出过。
作者: CD    时间: 2015-1-27 22:27
[quote=来看看她,139681]laikankanta报道,无bot双开全手动mf中,很奇怪,以前一仓库的shako和orb,现在都91了还没出,至于玛拉基本没指望,玩了14年就没出过。[/quote] shako和orb送你一套。
作者: 来看看她    时间: 2015-1-28 05:49
谢谢CD!这段时间在家休假,基本都是白天玩,晚上烧饭陪老婆,哈哈

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1