战网中国

标题: 最近有想回来玩的打算,但有些事情看到了觉得比较心痛! [打印本页]

作者: zhzhg    时间: 2014-9-4 19:31
标题: 最近有想回来玩的打算,但有些事情看到了觉得比较心痛!
松针斑斑:在BBS众多斑斑(以前火的时候有很多很多很多斑斑)中还是中规中矩的!不说两袖清风,起码也是洁身自好,古道热肠!虽然我和他接触并不是很多(当年火的时候其在位置的时间并不长),有一次我发了个拍卖贴(记得是410的botd的成品BA)被松针删掉了,我当时是新人,什么都不懂,删就删了吧!不过第二天就收到松针的邮件一再道歉。。。很长一段时间都再没见到松针,到现在D2凋零,松针还能回来,甚欣慰。
neo  KF的队长,人也是很好的个人,KF都是交口称赞(在KF的话应该叫口交称赞)的,人也很年轻,很有朝阳气息。
圣骑士X:当年和我一样是众屌丝之一,为人磊落,从无坑蒙拐骗值行为(这点他比不上我),为人也是没话说
这是我对您三位的认识,这次的事情其实也就是个小误会!骑士兄心直口快,neo意气之争,松针维持纪律。。。
就此打住,可能您三位都没拿这事儿当事儿呵呵!我也就不在描述!
D2,BBS走到今日,能坚持的都是老玩家,也确实是喜欢这个游戏,就那么几个人了,手脚都算上估计能数的过来,大家就息事宁人,放下吧
作者: zhzhg    时间: 2014-9-4 19:33
老规矩 沙发不丢
作者: zhzhg    时间: 2014-9-4 19:37
拉倒了neo!真不是事儿!你看你这劲儿又上来了不是
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-4 19:41
[quote=neowin,114183]没问题,可以息事宁人,两个小条件:
1. 华仔公开在A1版区发帖致歉;
2. 松针引咎辞职,或者写出详细改进计划,如何当好这个版主,否则,请让贤。[/quote] 奇怪,你不是说和圣骑士闹着玩的?还叫他道歉?
我觉得我做的很好,引什么咎?难道是说刷屏有理?
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-4 19:42
中泽,帖子我移到站务区
作者: lg    时间: 2014-9-4 19:46
换个角度思考一下,版主也不想得罪谁,人本来就不多,大家体谅下就算了,没人玩大家就散了
作者: hh1122    时间: 2014-9-4 19:46
neo打住吧中泽都飞来调解了!!
作者: 凌晨四点    时间: 2014-9-4 21:06
作者: DASDQWW    时间: 2014-9-5 11:57
neo 给我个面子,打住行不?
作者: lethe    时间: 2014-9-5 12:50
大家都打住吧
作者: iamiori    时间: 2014-9-5 13:21
这里没有一个人能认同你, 就说明你的行为已经犯众怒, 如果是喜欢这里的, 就会打住, 还能吵下去? 真是无语
作者: Wing    时间: 2014-9-5 21:14
[quote=neowin,114232]我就不明白了,我们干什么了。衷心祝福就换来了这等结果?[/quote] 你敢发誓你的祝福是真心的吗?人要长大的,孩纸气是行不通的,呵呵
作者: zero    时间: 2014-9-5 21:39
退一步海阔天空。
呕气了,正好不玩了,祝福下。怄气和被怄气的。
作者: DASDQWW    时间: 2014-9-6 10:01
neo 已精不是 KF的队长很九了
作者: Wing    时间: 2014-9-6 10:39
[quote=neowin,114576]你先发誓你没有收过黑金?[/quote] 黑金是神马?求科普先
作者: Wing    时间: 2014-9-6 10:49
[quote=neowin,114590]有个电影叫《黑金》,去看吧[/quote] 没时间看,麻烦来个痛快的解释,不要告诉我你也说不清楚。

我会很负责任的发这个誓
作者: Wing    时间: 2014-9-6 11:13
[quote=neowin,114601]你先自证不是管理层马甲和收了管理层黑金,再来发誓不迟[/quote] 所以说你心眼小呢,这里不是163、不是百度贴吧,没人会闲得蛋疼来整这些无聊的手段,这里只有认认真真生活和玩游戏的几个鸟人而已。
所以我更确信是你心眼太小,容不得别的意见,你现在是心态出了问题,和之前水渠某个人很像,只要有不同的人质疑他,他就说人家是马甲,哈哈
作者: Wing    时间: 2014-9-6 12:51
[quote=neowin,114622]百度暗黑贴吧,我被关了无数次,投诉无门,所以还是这里好些。你说我的心态有问题,你们呢,骂人的不遭到谴责,偏要揪住诚信祝福的人不放,你们的心态在哪里呢?[/quote] 好吧,我虽然不知道黑金是什么,但是我认为我绝对敢冒这个险。
我如果收了黑金,我不得好死!
该你了,PLZ
作者: Wing    时间: 2014-9-6 13:11
[quote=neowin,114631]ok
我如果收了黑金,我不得好死![/quote] 装傻是过不关的,只能再次证明你那微弱的底气。
好好看看之前的帖子吧,不用我提醒你需要发誓的内容吧。
作者: Wing    时间: 2014-9-6 14:09
[quote=neowin,114635]正义是没有微弱的,你支持骂人,你支持先封人后修改版规,那是你的三观,不是我的。你爱发誓,是你的自由。过关?这是街机游戏吗?我投诉了,呵呵,“投币”了,机器没反应,管理员置之不理,谁的关该过啊?
作为观众,你看着就好,想参与,你得有资格。[/quote] 正义?你先看看 ZETMAN 再来说正义吧,现实中还真有这种人,我服了。

最好尽快兑现17楼的约定,要不然就请高手删帖,一直在这里扭捏并逃避,看了真让人恶心……呵呵
作者: Wing    时间: 2014-9-6 14:22
[quote=neowin,114668]让你三分,还来劲了,再给你一次机会,赶紧退下吧。[/quote] 看看你那可悲的投票贴吧?敢公布一下选第一项和第四项的是哪些高人咩?
我哪个帖子说支持骂人了?你想象力过于丰富了一点。我只是看不惯你小人的嘴脸而已。
作者: Wing    时间: 2014-9-6 14:26
[quote=neowin,114679]我可没这权限,你可以要求管理层公布啊,我无所谓啊。[/quote] 你记得你17楼说的话咩?还是真有健忘症?
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-6 15:19
[quote=neowin,114622]百度暗黑贴吧,我被关了无数次,投诉无门,所以还是这里好些。你说我的心态有问题,你们呢,骂人的不遭到谴责,偏要揪住诚信祝福的人不放,你们的心态在哪里呢?[/quote] 说实话你真够扭的,到现在还没认识到禁言的原因
1:你说圣骑士骂你,但是你在你投诉我的帖子里说你们闹着玩的,既然闹着玩的,你还扭着这一点不放干啥?
2:就算你发诚信祝福帖(是否诚信祝福也只有你自己知道)没错,但是你刷屏了(你自己也贴了图),刷屏就是你禁言的原因。
你也别拿版规说事,说我修改版规,难道版规里没提出对“不文明行为”处罚?刷屏就是不文明行为。
作者: Wing    时间: 2014-9-6 15:31
[quote=neowin,114743]还在那儿狡辩呢。现修改法律定人家的罪哦,小心这事情也会落在你头上。你还喊冤吗?[/quote] 你记得你17楼说的话咩?还是真有健忘症?
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-6 15:38
[quote=neowin,114743]还在那儿狡辩呢。现修改法律定人家的罪哦,小心这事情也会落在你头上。你还喊冤吗?[/quote] 说你扭你还真的扭,我不冤,一点都不冤
最后说一句:版主的责任就是维护bbs正常运行,你的行为已经严重影响的交易区的正常秩序。无论版规有没有都应该封你。
作者: lsddk    时间: 2014-9-6 15:40
我觉得事情到了这样的地步大家还是和为贵,都不要在说什么了。不要再添油加醋了。大家都给对方一个台阶下了不就完事了。还是好好玩游戏把。都一把年纪了还鸡叫个啥
作者: Wing    时间: 2014-9-6 15:57
[quote=lsddk,114765]我觉得事情到了这样的地步大家还是和为贵,都不要在说什么了。不要再添油加醋了。大家都给对方一个台阶下了不就完事了。还是好好玩游戏把。都一把年纪了还鸡叫个啥[/quote] 世界已经又恢复平静了,呵呵
作者: lzjever    时间: 2014-9-6 16:10
[quote=浩瀚松针,114762]说你扭你还真的扭,我不冤,一点都不冤
最后说一句:版主的责任就是维护bbs正常运行,你的行为已经严重影响的交易区的正常秩序。无论版规有没有都应该封你。[/quote] 你举个叉子当头像, 已经严重影响了社会主义建设. 西方腐化的吃饭方式. 无论法律有没有规定都应该抓你.    可以套这个理论么?     我这个号可不是马甲,  只是看不惯被骂SB的被问候家人的, 被威胁人身安全的人被封号,  出言不逊的倒无事安乐.    解释来听听?
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-9-6 16:38
[quote=lzjever,114774]你举个叉子当头像, 已经严重影响了社会主义建设. 西方腐化的吃饭方式. 无论法律有没有规定都应该抓你.    可以套这个理论么?     我这个号可不是马甲,  只是看不惯被骂SB的被问候家人的, 被威胁人身安全的人被封号,  出言不逊的倒...[/quote] 我头像管你啥事,具体我怎么做事的用不着给任何人解释
作者: Wing    时间: 2014-9-6 18:14
[quote=neo3,114825]字数太多,就直接说:我就是法律。[/quote] 你记得你17楼说的话咩?还是真有健忘症?
作者: Wing    时间: 2014-9-6 19:07
[quote=neo3,114839]禁言了,不记得了。[/quote] 好吧,帮你恢复下你那脆弱的记忆,19楼有你17楼说的原话。
作者: cure    时间: 2014-10-27 13:04
你们能给我D2A1官方的群号吗

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1