战网中国

标题: 收件奇葩玩意儿,继续收,听说标题要长才行 [打印本页]

作者: helenay    时间: 2014-8-26 22:32
标题: 收件奇葩玩意儿,继续收,听说标题要长才行
15ED ETH 4S 镰刀,或者可以做无限的同类型武器,先放2个SOJ,有的速度来勾引我

一个来勾引我的都没有,丫丫个呸的
作者: TonyHui    时间: 2014-8-26 23:01
镰刀?难道你不用锐利 巨长 姣尾
作者: 747    时间: 2014-8-26 23:04
我以前有个都后悔了洗了
0ed做了3个都是-55的
15ed 洗了40多次没出-55的
作者: shrr_mcs    时间: 2014-8-26 23:16
[quote=TonyHui,112363]镰刀?难道你不用锐利 巨长 姣尾[/quote] 他是手持。
作者: iky    时间: 2014-8-26 23:18
[quote=747,112364]我以前有个都后悔了洗了
0ed做了3个都是-55的
15ed 洗了40多次没出-55的[/quote] 如果镰刀做的,sor自己拿,0ed 和15ed又没区别,主要要减电抗,干嘛要洗?如果是交尾等给pet拿的,减少电抗这个属性又没用,关键是ed, 也没必要洗啊
作者: TonyHui    时间: 2014-8-27 00:03
[quote=shrr_mcs,112366]他是手持。[/quote] 手持用ETH?
作者: NCL2688    时间: 2014-8-27 00:28
[quote=TonyHui,112383]手持用ETH?[/quote] 施法者 拿無型武器 施展魔法 不會壞損
作者: helenay    时间: 2014-8-27 08:01
你们可以叫我奇葩
作者: hh1122    时间: 2014-8-27 08:12

作者: originma    时间: 2014-8-27 08:38
用无形的,碎裂的更佳,力量需求低
作者: helenay    时间: 2014-8-27 08:41
[quote=originma,112423]用无形的,碎裂的更佳,力量需求低[/quote]
作者: sfhqz    时间: 2014-8-27 08:45
[quote=helenay,112403]你们可以叫我奇葩[/quote] 很好,简称“JB\"
作者: helenay    时间: 2014-8-27 08:48
[quote=sfhqz,112425]很好,简称“JB\"[/quote] 要气死你语文老师啊?文化水平确实低了点
作者: TonyHui    时间: 2014-8-27 11:14
[quote=NCL2688,112390]施法者 拿無型武器 施展魔法 不會壞損[/quote] 那要是被打了耐久掉不掉
作者: sfhqz    时间: 2014-8-27 11:37
[quote=helenay,112427]要气死你语文老师啊?文化水平确实低了点[/quote] 早气死了,不在乎多气几次了
作者: neo    时间: 2014-8-27 12:18
哎,同样的问题,几年前就被讨论过无数次了。
可惜,资料全无,没有记录,没有过去。
手持无限,应该源于红军的那篇文章了,你用eth的是没错,但你想过无限上有个飓风装甲吗?太容易忽略了,你手持,没有盾,这个装甲你希望要吗?希望的话,就用有形吧。
作者: helenay    时间: 2014-8-27 13:05
[quote=neo,112438]哎,同样的问题,几年前就被讨论过无数次了。
可惜,资料全无,没有记录,没有过去。
手持无限,应该源于红军的那篇文章了,你用eth的是没错,但你想过无限上有个飓风装甲吗?太容易忽略了,你手持,没有盾,这个装甲你希望要吗?希望的话,就用有形...[/quote] 真心感觉飓风装甲没啥用处
作者: helenay    时间: 2014-8-27 13:06
[quote=k_one,112439]eth dd只要沒自回or無破 給char用. 機乎都會損壞! 因為在pk or mf時多多少少會遇到mana不夠而直接用武器砍~
看過不少eth 664cta dur都沒滿...cta會損壞大概是bo時附近有怪不小心點到就攻擊. 時間...[/quote] 怕啥子哦,现在HR这么便宜,没有了再做一把就是了啊,表纠结这些问题了嘛
作者: helenay    时间: 2014-8-28 22:09
闲来无事,继续顶
作者: netking    时间: 2014-8-28 22:13
打算收几个,只要镰刀吗?
作者: helenay    时间: 2014-8-29 08:18
[quote=netking,112729]打算收几个,只要镰刀吗?[/quote] 你有啊
作者: netking    时间: 2014-8-29 08:30
[quote=helenay,112766]你有啊[/quote] 没有,有形的有几个,无形的没检取啊,可以试着捡一下。
作者: helenay    时间: 2014-8-29 08:38
[quote=netking,112767]没有,有形的有几个,无形的没检取啊,可以试着捡一下。[/quote] 赶紧捡起来,等着你来勾引
作者: OIMC    时间: 2014-8-29 13:33
超強的 鐮刀
雙手傷害: 9 到 23
耐久度: 44 之 65
須要的敏捷點數: 41
須要的力量點數: 41
長棍等級 - 快速攻擊速度
+15% 增強傷害
有凹槽 (4)

没ETH勾引不了你 你自己脱了吧
作者: helenay    时间: 2014-8-29 13:51
[quote=OIMC,112791]超強的 鐮刀
雙手傷害: 9 到 23
耐久度: 44 之 65
須要的敏捷點數: 41
須要的力量點數: 41
長棍等級 - 快速攻擊速度
+15% 增強傷害
有凹槽 (4)

没ETH勾引不了你 你自己脱...[/quote] 自己脱不好意思啊,我喜欢暴力点的。how much?
作者: OIMC    时间: 2014-8-30 11:19
[quote=helenay,112799]自己脱不好意思啊,我喜欢暴力点的。how much?[/quote] 自己开价 嘿嘿 我喜欢别人自己脱

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1