战网中国

标题: 估价交易,15ed的AP+能卖什么价格?(over) [打印本页]

作者: 王伴陶    时间: 2014-8-25 09:52
标题: 估价交易,15ed的AP+能卖什么价格?(over)
15ed 执政官,没耐久,没打孔,需要的我可以打四孔。能卖出30+31+33号么?若连个33号都没有,那就不卖了。开荒以来,我的野蛮人都快91级了,耽搁了好久没怎么玩,天梯快结束了吧?
作者: originma    时间: 2014-8-25 09:58
也就一个#33。。。。。。
作者: 王伴陶    时间: 2014-8-25 10:05
[quote=originma,112014]也就一个#33。。。。。。[/quote] 我大概记错了,值几个hr的那是三孔的价格。那就不卖了,自己用了,或者以后符文价格下降之后再说吧
作者: Vedi    时间: 2014-8-25 10:06
应该可以换到JAH或者BER,运气好JAH+BER也说不定喔
作者: netking    时间: 2014-8-25 10:19
一个SOJ左右的几个吧。3S的话,大概10+SOJ。
作者: 王伴陶    时间: 2014-8-25 10:39
[quote=netking,112022]一个SOJ左右的几个吧。3S的话,大概10+SOJ。[/quote] 谢谢楼上两位的解答,我大概清楚了。谢谢
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-25 11:37
至少一个SOJ
作者: mrsmallun    时间: 2014-8-26 17:07
要賣嗎?打孔 30+31收了
作者: neo    时间: 2014-8-26 17:20
[quote=王伴陶,112015]我大概记错了,值几个hr的那是三孔的价格。那就不卖了,自己用了,或者以后符文价格下降之后再说吧[/quote] 3soc是几百个soj
作者: netking    时间: 2014-8-26 17:30
[quote=neo,112310]3soc是几百个soj[/quote] 几百个倒不至于吧,我的30RMB卖给老姚了。
作者: neo    时间: 2014-8-26 17:50
[quote=netking,112311]几百个倒不至于吧,我的30RMB卖给老姚了。[/quote] 一个lad自己8bot,基本都能出100多个soj,但这东西,也许你2个lad都出不了一件,30soj吗?不知道,定价体系搞不清楚……
作者: netking    时间: 2014-8-26 17:51
[quote=neo,112314]一个lad自己8bot,基本都能出100多个soj,但这东西,也许你2个lad都出不了一件,30soj吗?不知道,定价体系搞不清楚……[/quote] 也是啊,这个东西真是难掉落,当时是没RUNE做TP+,所以给SELL掉了。
作者: kaka0610    时间: 2014-8-26 18:32
卖吗? 卖的话30+31+33收了!不过要打好孔哦!
作者: netking    时间: 2014-8-26 18:34
[quote=kaka0610,112318]卖吗? 卖的话30+31+33收了!不过要打好孔哦![/quote] 卡豪多了个33的打孔费啊。
作者: 王伴陶    时间: 2014-8-27 01:06
[quote=kaka0610,112318]卖吗? 卖的话30+31+33收了!不过要打好孔哦![/quote] 好的,我打好孔,见pm
作者: originma    时间: 2014-8-27 08:27
。。。卡豪真是霸气。。。。。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1