战网中国

标题: 顶着大量cd出的爪子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-16 01:29
标题: 顶着大量cd出的爪子
ed 低了点
作者: b22440883    时间: 2014-8-16 01:38
可以  放現金區  哈哈
作者: NCL2688    时间: 2014-8-16 01:42
色狼爪子
作者: helenay    时间: 2014-8-16 07:20

作者: zec    时间: 2014-8-16 07:59
ED/IASdoudile

NPC
作者: 747    时间: 2014-8-16 08:02
[quote=zec,109890]ED/IASdoudile

NPC[/quote] 你懂个毛
作者: Vedi    时间: 2014-8-16 09:24
我好像也有
作者: 747    时间: 2014-8-16 09:38
[quote=Vedi,109906]我好像也有[/quote] 我看看
作者: Vedi    时间: 2014-8-16 09:41
[quote=747,109907]我看看[/quote] 这个要找找了,不知放哪了,找到给你看
作者: 747    时间: 2014-8-16 09:42
[quote=Vedi,109908]这个要找找了,不知放哪了,找到给你看[/quote] 这个能换39 400悔恨好几个
作者: Vedi    时间: 2014-8-16 09:44
[quote=747,109909]这个能换39 400悔恨好几个[/quote] 这么值钱啊,WWASN一直没玩,主要是没ITEM,不太懂
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-16 10:02
sha bi
作者: 747    时间: 2014-8-16 10:03
[quote=浩瀚松针,109916]sha bi[/quote] 骂人是不对的
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-16 10:03
[quote=747,109918]骂人是不对的[/quote] wo shi bao fu ni
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-16 10:03
[quote=747,109918]骂人是不对的[/quote] shui jiao ni xian ma wo
作者: 747    时间: 2014-8-16 10:04
[quote=浩瀚松针,109919]wo shi bao fu ni[/quote] 那就更不对了。我说了当我没说了
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-16 10:10
[quote=747,109921]那就更不对了。我说了当我没说了[/quote] bu mahuilaiwobushufu
作者: 747    时间: 2014-8-16 10:20
[quote=浩瀚松针,109922]bu mahuilaiwobushufu[/quote] 超级版主能不这么小气嘛。
作者: zec    时间: 2014-8-16 10:20
[quote=浩瀚松针,109922]bu mahuilaiwobushufu[/quote] 我擦,斑斑也是这样的啊
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-16 10:22
[quote=747,109923]超级版主能不这么小气嘛。[/quote] chaojibanzhuyeshirena
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-16 10:23
[quote=zec,109924]我擦,斑斑也是这样的啊[/quote] nandaoniyezheyang?
作者: zec    时间: 2014-8-16 10:25
[quote=浩瀚松针,109926]nandaoniyezheyang?[/quote] 给我裤腰带,啥也不说了
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-8-16 11:15
[quote=zec,109929]给我裤腰带,啥也不说了[/quote] caishangQQ,Qnile
作者: 747    时间: 2014-8-16 14:01
[quote=浩瀚松针,109936]caishangQQ,Qnile[/quote] nimensixiangshoushou
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 17:16
ias 不够 ed有点低  没有 俩个空, 亮点是技能  不是 打击土豪 这个抓 是不错  不过没有到换 好几把 39 400 悔恨的地步
作者: 747    时间: 2014-8-16 17:23
[quote=推倒,109990]ias 不够 ed有点低  没有 俩个空, 亮点是技能  不是 打击土豪 这个抓 是不错  不过没有到换 好几把 39 400 悔恨的地步[/quote] ias为什么不够。。。
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 17:34
[quote=747,109992]ias为什么不够。。。[/quote] 以前有个asn的版主测试过写过 一片文章 就是 写 近身刃 和 符文抓的    好像是 扔 陷阱的速度 和ww的  有关,  那个版主叫 leakey
作者: 747    时间: 2014-8-16 17:39
[quote=推倒,109993]以前有个asn的版主测试过写过 一片文章 就是 写 近身刃 和 符文抓的    好像是 扔 陷阱的速度 和ww的  有关,  那个版主叫 leakey[/quote] 这个的ww极速需要13ias。这基础速度是0
所以ww极速了。陷阱速度和副手ias无关。
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 17:44
开了 fade 扔 陷阱的 速度 只有 近身刃40ias 才能达到急速 , 当然 平时 不开fade的时候 倒是 无所谓  因为 你开着    bos 有ias 加成
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 17:49
通常 wwasn  fools的爪子都是放在正手
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:10
[quote=推倒,109998]通常 wwasn  fools的爪子都是放在正手[/quote] 这个ed太低了放不了正手。
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:13
这个要是2s 296ed
那就。。。。哈哈哈
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:22
站拳底子fools 放正手吧。这个底子有啥区别。
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:22
[quote=747,110002]这个要是2s 296ed
那就。。。。哈哈哈[/quote] 那就是太猛了  别说 39 400   40 400 都得换 好多
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:22
[quote=747,110000]这个ed太低了放不了正手。[/quote] 不放正手 fools 就是摆设
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:24
[quote=推倒,110006]不放正手 fools 就是摆设[/quote] 我靠。我真不知道,哈哈我都是随手乱放的
不过我换成站拳了
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:26
[quote=747,110004]站拳底子fools 放正手吧。这个底子有啥区别。[/quote] 站拳 不好  个人最喜欢的就是 近身刃 和 符文抓的 搭配 总是 感觉别的 搭配之后 开 fade 扔陷阱 没有 近身刃和符文抓 扔的快
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:27
[quote=747,110007]我靠。我真不知道,哈哈我都是随手乱放的
不过我换成站拳了[/quote] 7 老大 可以试一下
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:28
[quote=推倒,110011]7 老大 可以试一下[/quote] 我是看kor搭配跟着学的。站拳伤害高很多。
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:28
[quote=747,110007]我靠。我真不知道,哈哈我都是随手乱放的
不过我换成站拳了[/quote] 7 老大 show下 站拳吧 我对爪子 情有独钟  让我养养眼吧
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:29
[quote=推倒,110013]7 老大 show下 站拳吧 我对爪子 情有独钟  让我养养眼吧[/quote] 哈哈号给朋友玩了。等要回来吧。
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:30
我一直以为近身刃底子不好呢。。。。
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:32
[quote=747,110012]我是看kor搭配跟着学的。站拳伤害高很多。[/quote] 如果 不装一背包的 max sc 那点 伤害 无所谓 主要是 1s达不到 50% ow , 用1s的 fools武器 都要配 吸血鬼手套 放起 fcr和 毒伤害 , 50ow十分恐怖 打到一下  哗啦哗啦滴
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:33
[quote=747,110015]我一直以为近身刃底子不好呢。。。。[/quote] 误区
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:34
[quote=747,110014]哈哈号给朋友玩了。等要回来吧。[/quote] 好的 要回来 show下啊
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:35
[quote=推倒,110016]如果 不装一背包的 max sc 那点 伤害 无所谓 主要是 1s达不到 50% ow , 用1s的 fools武器 都要配 吸血鬼手套 放起 fcr和 毒伤害 , 50ow十分恐怖 打到一下  哗啦哗啦滴[/quote] 我的都是照葫芦画瓢,买的
有个eth 自动回复的近身刃
一个eth 2s自动回复站拳。
作者: 推倒    时间: 2014-8-16 18:38
[quote=747,110019]我的都是照葫芦画瓢,买的
有个eth 自动回复的近身刃
一个eth 2s自动回复站拳。[/quote] 也不用买这么多 有一把 就够了  fools 只要 针对高def的 char   像什么dru nec  asn 之类的  首选 fury  强大的 属性
作者: 747    时间: 2014-8-16 18:54
[quote=推倒,110022]也不用买这么多 有一把 就够了  fools 只要 针对高def的 char   像什么dru nec  asn 之类的  首选 fury  强大的 属性[/quote] 近身刃是1s的,后来买了站拳。对asn搭配很模糊,就是瞎玩了
作者: 747    时间: 2014-8-16 19:00
[quote=推倒,110022]也不用买这么多 有一把 就够了  fools 只要 针对高def的 char   像什么dru nec  asn 之类的  首选 fury  强大的 属性[/quote] 你有时间去open room看看就是了,现在不少rare爪子在卖,价格也不高。不过最好别买都是dupe的,会消失的

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1