战网中国

标题: 昨天想弄bot,但都失败2次.,今天用了个差点的bot, pal已经挂了 [打印本页]

作者: skylgf    时间: 2014-7-12 09:16
标题: 昨天想弄bot,但都失败2次.,今天用了个差点的bot, pal已经挂了
第一次弄Jval版本的ntbot. 还没轮到我修改,D2 一进游戏就错误退出,不知道咋弄.
第二次弄八神版本的ntbot. 游戏初始界面就退出了,还没运行D2.

我本来就是测试的,挂了也正常.

我的网络太差了.
作者: singing71    时间: 2014-7-12 10:22
我是請BBC把腳本寄給我,我根本不會修改
Pal run BOT,升級好慢,跑一天了,才從78~88級
相對法師,一個晚上就從65~90級了
但是真的掛了一堆A1 A2的KEY
如果不是箱子滿了,應該會更多
作者: skylgf    时间: 2014-7-12 11:36
[quote=singing71,100961]我是請BBC把腳本寄給我,我根本不會修改
Pal run BOT,升級好慢,跑一天了,才從78~88級
相對法師,一個晚上就從65~90級了
但是真的掛了一堆A1 A2的KEY
如果不是箱子滿了,應該會更多[/quote] annie,还有多的sup的3孔法师铠甲吗?
作者: bbclinton    时间: 2014-7-12 11:52
lgf 你要搞 bot 我直接寫好寄給你開就可以.
單人 bot 很簡單.
我的 bot 還有遇到賣丹會自動等的功能.
作者: bbclinton    时间: 2014-7-12 11:56
lgf 其實可以考慮搞 teambot
因為實在很安全, 絶對適合網速不好的使用
而且你能四開, 搞一隊 bar + sorc + pal + dru, 法師都有 7000 血, 既安全, 又強大.
一個半月 up 99級不成問題.
作者: singing71    时间: 2014-7-12 12:16
[quote=skylgf,100975]annie,还有多的sup的3孔法师铠甲吗?[/quote] 15ED的好像沒了
作者: singing71    时间: 2014-7-12 12:20
[quote=bbclinton,100977]lgf 你要搞 bot 我直接寫好寄給你開就可以.
單人 bot 很簡單.
我的 bot 還有遇到賣丹會自動等的功能.[/quote] 我也要
這個Ladder,我掉了10個CD房了
我看過紀錄,最多在城裡等30分鐘,房間就會掉(沒任何動作)
作者: bbclinton    时间: 2014-7-12 12:34
等 30 分鐘是正常的
bot 的設定都是遇到賣丹就等 30 分鐘, 再沒有賣丹訊息就自動棄房, 不會無止境地等.
但若果出地表, 就會無止境地等.
這個一般的台版 bot 和國產bot都是這樣.
韓bot 就可以改成怎樣都可以
作者: singing71    时间: 2014-7-12 12:43
[quote=bbclinton,100991]等 30 分鐘是正常的
bot 的設定都是遇到賣丹就等 30 分鐘, 再沒有賣丹訊息就自動棄房, 不會無止境地等.
但若果出地表, 就會無止境地等.
這個一般的台版 bot 和國產bot都是這樣.
韓bot 就可以改成怎樣都可以[/quote] 嗯嗯
作者: skylgf    时间: 2014-7-12 15:43
pal bot挂了,唉, 太快了, 被P杀死的.

我只心痛刚出的4s eth GT insight啊.

准备再测试一个,不杀P的.
作者: skylgf    时间: 2014-7-12 15:57
[quote=singing71,100992]嗯嗯[/quote] annie, 有多的4s flail吗?
作者: singing71    时间: 2014-7-12 15:58
[quote=skylgf,101027]pal bot挂了,唉, 太快了, 被P杀死的.

我只心痛刚出的4s eth GT insight啊.

准备再测试一个,不杀P的.[/quote] P是什麼? 爆皮嗎?
真是可惜了!!
作者: skylgf    时间: 2014-7-12 15:59
[quote=singing71,101032]P是什麼? 爆皮嗎?
真是可惜了!![/quote] anya红门那个
作者: singing71    时间: 2014-7-12 16:20
[quote=skylgf,101033]anya红门那个[/quote] 那隻通常我不打的,因為碰到靈氣和詛咒太危險
而且要BOT尼拉的話,早就沒有紅門了
ETH 4S銳力可以給你一隻,我好像有幾隻吧
我留鮫尾做無限
作者: singing71    时间: 2014-7-12 16:26
來ucc / 7412
作者: skylgf    时间: 2014-7-12 16:37
[quote=singing71,101039]來ucc / 7412[/quote] 谢谢, 4孔连枷, 还有sup的法师铠甲,有多的技能腰带吗?
作者: bbclinton    时间: 2014-7-12 16:58
hammer paladin kp
就算手動也嫌煩
你要知道那個空間多狹小
你打出來的槌子大部份都撞牆, 跟本就打不中怪, 有時傳送至一個死位, 很貼牆的, 不死才怪

annie 說得對, 法師掛 bot 升得比較快
是因為你打的場景有大陵寢, 大陵寢 很多牆, 很狹小
有很多死位, 位置一卡了, bot 很笨,不會轉位, 還會不停繼續於槌, 槌子全都打在牆上.
作者: skylgf    时间: 2014-7-12 17:57
继续rob 2 pal skill或者 3 pal combat skill 脖套amulet

要有mara rob更好.
作者: singing71    时间: 2014-7-12 19:33
[quote=bbclinton,101055]hammer paladin kp
就算手動也嫌煩
你要知道那個空間多狹小
你打出來的槌子大部份都撞牆, 跟本就打不中怪, 有時傳送至一個死位, 很貼牆的, 不死才怪

annie 說得對, 法師掛 bot 升得比較快
是因為你...[/quote] 我現在只BOT A1 A2 KEY和1~4的BOSS,督軍
果然升級速度差很多,差不多要試驗打尼拉了,等90級再說
作者: ching2588    时间: 2014-7-13 07:02
[quote=bbclinton,100982]lgf 其實可以考慮搞 teambot
而且你能四開, 搞一隊 bar + sorc + pal + dru, 法師都有 7000 血, 既安全, 又強大.
一個半月 up 99級不成問題.[/quote] 這是用那個版本?
作者: bbclinton    时间: 2014-7-13 09:22
[quote=singing71,101066]我現在只BOT A1 A2 KEY和1~4的BOSS,督軍
果然升級速度差很多,差不多要試驗打尼拉了,等90級再說[/quote] 聖騎沒 4100 血不要打 act 4 diablo, 西希會幹掉你的.
你bot 的地方 (除了 act 4 chaos), 都基本是是出 item 多, 出 rune 少.
作者: bbclinton    时间: 2014-7-13 09:23
[quote=ching2588,101203]這是用那個版本?[/quote] 用南瓜bot 或 韓bot都可以
作者: singing71    时间: 2014-7-13 10:31
[quote=bbclinton,101227]聖騎沒 4100 血不要打 act 4 diablo, 西希會幹掉你的.
你bot 的地方 (除了 act 4 chaos), 都基本是是出 item 多, 出 rune 少.[/quote] 我昨晚已經改了,我血量剛好4100,早上換上幾個血版,現在4300了
act1~5boss+3種鑰匙+督軍

第1隻法師從68級BOT到快96級,第2隻法師從62級BOT到94級
聖騎從77級BOT到91級,一顆30或31都不給我
作者: bbclinton    时间: 2014-7-13 11:40
[quote=singing71,101239]我昨晚已經改了,我血量剛好4100,早上換上幾個血版,現在4300了
act1~5boss+3種鑰匙+督軍

第1隻法師從68級BOT到快96級,第2隻法師從62級BOT到94級
聖騎從77級BOT到91級,一顆30或31都不給我[/quote] 出多少高符跟選擇的場景有關.
act 4 無疑是出高符最多的地方
其他的有act 3 瘸子, act 2 古代通道, act 1 泰摩高地的 pit , 女堡主和大陵寢

如果主力打boss, 主要以出裝備為主.

另外聖騎單開打巴爾, 要有強力 pet 打第二小隊, 和應付 conviction soul, 可用雷神腰或18以上的鬼火吸電怪都可以
作者: icesand    时间: 2014-7-13 12:28
[quote=bbclinton,100982]lgf 其實可以考慮搞 teambot
一個半月 up 99級不成問題.[/quote] 求版主的bot设置
作者: singing71    时间: 2014-7-13 13:53
[quote=bbclinton,101258]出多少高符跟選擇的場景有關.
act 4 無疑是出高符最多的地方
其他的有act 3 瘸子, act 2 古代通道, act 1 泰摩高地的 pit , 女堡主和大陵寢

如果主力打boss, 主要以出裝備為主.

另外聖騎單開打巴爾, 要...[/quote] 我就是要K boss打馬拉喬丹啊
目前都很欠馬拉喬丹
作者: bbclinton    时间: 2014-7-13 20:39
[attach]6931[/attach]

運氣不錯, 就差一個 31, 就可以練隻聖騎玩玩了
作者: singing71    时间: 2014-7-13 21:45
[quote=bbclinton,101359]運氣不錯, 就差一個 31, 就可以練隻聖騎玩玩了[/quote] rob 2個30吧,我隨時準備轉純電
我的革利風都快放生銹了
作者: skylgf    时间: 2014-7-14 12:04
[quote=singing71,101390]rob 2個30吧,我隨時準備轉純電
我的革利風都快放生銹了[/quote] 呵呵, 我网络太差,经常很lag.
最傻的网络供应商过几个小时就断网一次. 我等CD的房间就全部退到登录界面了.郁闷死的.
有可能CD就掉没了,每次都要手动重新登录,好麻烦,现在都不想等CD了.
尝试小开几个单人Pal bot.

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1