战网中国

标题: 【LAD卖出】45抗505防御VX(旋风盾)绝对保真!!OVER [打印本页]

作者: netking    时间: 2014-6-28 18:52
标题: 【LAD卖出】45抗505防御VX(旋风盾)绝对保真!!OVER
昨天晚上22点多出的,后来停了BOT,自己找了几个CHAR凑的无瑕疵的红宝石,合了个完美的红宝石,BUG出来的。以人品保证绝对的真品,如图所示。本来打算自己做流亡玩玩,但是考虑到这么JP的材料,自己有没有能力洗JP属性,做了LJ的放着心里也难受,不如出售了吧。价格暂定300RMB,如果不合适请BO,另外,请不要拿来历不明的成品价格来对比,谢谢。
另外卖一个15ED/3S执政官铠甲,来源也是BOT所出,价格暂定50RMB。
支付宝交易,先款后货。

旋风盾=200RMB  执政官=30RBM  已出,谢谢!
作者: 非洲尿性    时间: 2014-6-28 18:54
作者: netking    时间: 2014-6-28 18:55
[quote=非洲尿性表哥,97710]不错啊!价格低!~[/quote]
作者: netking    时间: 2014-6-28 19:50
[quote=web_pigeon,97726]lz是老人了,应该不会说假话[/quote] 昨天BOT出了。玩了10多年,第一次打到旋风盾。
作者: zec    时间: 2014-6-29 14:46
哎哎哎这个不行了啊
作者: netking    时间: 2014-7-2 01:13
哎,好东西生不逢时啊。
作者: kaka0610    时间: 2014-7-2 01:31
买不起,帮顶!
作者: lighkl    时间: 2014-7-8 10:42
个人感觉有点贵
作者: netking    时间: 2014-7-8 11:01
[quote=lighkl,100183]个人感觉有点贵[/quote] 是啊。现在正是不同以往了啊。玩家少,物价低。有需要的同学尽量BO吧。
作者: helenay    时间: 2014-7-14 08:29
这要是放在以前,LZ就发了呀
作者: netking    时间: 2014-7-14 09:08
[quote=helenay,101431]这要是放在以前,LZ就发了呀[/quote] 是啊。时过境迁了,当时随便一个好东西至少都是几百上千的啊。
作者: lighkl    时间: 2014-7-22 21:11
执政官=30RBM  买这个
作者: netking    时间: 2014-7-22 21:33
[quote=lighkl,103901]执政官=30RBM  买这个[/quote] 收PM。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1