战网中国

标题: 投诉下ZOE,下午号称帮俺kcd,结果k完,结果大家都懂了。。 [打印本页]

作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:12
标题: 投诉下ZOE,下午号称帮俺kcd,结果k完,结果大家都懂了。。
还号称没找到,但是俺在卡拉尼休那里发现了k cd的残骸。。就这。。。

对了,,各个QQ群也看看有没有潜伏其中啊。。。有就赶紧踢之。。。
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:13
相关证据已经发给松针斑斑。不会弄图。
作者: 747    时间: 2014-6-14 20:15
我还以为是zec呢
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:16
[quote=747,92107]我还以为是zec呢[/quote] ,就算他吧。。找他赔。。谁让他们ID像呢。哈哈
作者: 无心人    时间: 2014-6-14 20:17
草至于吗·········
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:17
[quote=747,92107]我还以为是zec呢[/quote] 刚刚做了tp+居然775.哈哈
作者: 梅雨欣宽    时间: 2014-6-14 20:17
大熊差点躺着中枪,这事有点不仗义。。玩上d2从来没被骗过,也没骗过别人。
作者: 无心人    时间: 2014-6-14 20:18
7哥  跑呢吗、?
作者: 747    时间: 2014-6-14 20:18
[quote=a8683,92111]刚刚做了tp+居然775.哈哈[/quote] 给我留点日用品,无限材料刚毅材料 tal套装啥的
作者: netking    时间: 2014-6-14 20:20
太不道德了吧。
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:27
[quote=747,92114]给我留点日用品,无限材料刚毅材料 tal套装啥的[/quote] 刚毅好难啊,就出了1个sa。做了。要就先拿去?无限出过4次交尾了。奶奶的。都不是4空。tal一直在留。。
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:28
[quote=无心人,92110]草至于吗·········[/quote] 是啊。。嘿嘿
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:28
[quote=jhplay,92117]下次KCD最好找老人[/quote] 现在坚持来BBS的应该差不多哇。。谁承想?
作者: 747    时间: 2014-6-14 20:29
[quote=a8683,92118]刚毅好难啊,就出了1个sa。做了。要就先拿去?无限出过4次交尾了。奶奶的。都不是4空。tal一直在留。。[/quote] 不要sa+我只要str 低的
也不要交尾只要锐利
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:30
[quote=747,92124]不要sa+我只要str 低的
也不要交尾只要锐利[/quote] 恩。。还有个炎魔皮,结果3空,强制了。锐利貌似米捡过。。俺看看捡拾文件先。。可能上ladder末给改球了。。。
作者: zec    时间: 2014-6-14 20:30
什么情况啊

我的性欲杠杠的
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:31
每次k完俺都会来bbs秀下。嘿嘿。。就那个没秀。。。郁闷哇。
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:35
[quote=zec,92126]什么情况啊

我的性欲杠杠的[/quote] ,有人冒名顶替你哇。。。俺开始还真以为是你呢。哈哈
作者: 圣骑士x    时间: 2014-6-14 20:37
找我就没事,我说ROB你又不让
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:38
[quote=圣骑士x,92133]找我就没事,我说ROB你又不让[/quote] ,你下手晚了哇。。。哈哈。。
作者: 圣骑士x    时间: 2014-6-14 20:39
[quote=a8683,92134],你下手晚了哇。。。哈哈。。[/quote] 君子爱财,取之有道
作者: a8683    时间: 2014-6-14 20:43
[quote=圣骑士x,92135]君子爱财,取之有道[/quote] 俺是说回帖,,你的rp,用大熊的话说,杠杠滴~~多少年的老人了。
作者: wucai123    时间: 2014-6-14 21:07
新赛季这么多天了,楼主bot开了这么多,干嘛不抽点时间自己练个smite,求人多难受啊
作者: a8683    时间: 2014-6-14 21:13
[quote=wucai123,92142]新赛季这么多天了,楼主bot开了这么多,干嘛不抽点时间自己练个smite,求人多难受啊[/quote] 木item哇。。。正在抽时间搞。。开bot容易,smite到现在东西还不起呢。。
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-6-14 21:14
我靠,老鸟也中枪了
作者: a8683    时间: 2014-6-14 21:14
[quote=wucai123,92142]新赛季这么多天了,楼主bot开了这么多,干嘛不抽点时间自己练个smite,求人多难受啊[/quote] 谁能想到2天碰3个cd?哈
作者: wucai123    时间: 2014-6-14 21:17
[quote=a8683,92144]木item哇。。。正在抽时间搞。。开bot容易,smite到现在东西还不起呢。。[/quote] cb头,骑士鞋,天堂之光,左古啦手套,精神盾,雷声腰带,有形强制。这些全部加起来价值也不超过1gul
作者: cyfeel08    时间: 2014-6-14 21:25
还有这种事????   怎么感觉想小p孩的游戏了

不理解, 现在玩这个游戏应该年龄平均也在35左右了。。。
作者: a8683    时间: 2014-6-14 21:29
[quote=cyfeel08,92151]还有这种事????   怎么感觉想小p孩的游戏了

不理解, 现在玩这个游戏应该年龄平均也在35左右了。。。[/quote] 是啊。。俺发这个帖子也是提醒大家注意哇。呵呵。。
作者: 747    时间: 2014-6-14 21:32
[quote=a8683,92152]是啊。。俺发这个帖子也是提醒大家注意哇。呵呵。。[/quote] 找zec赔你,他有主要责任
作者: zcandy    时间: 2014-6-14 21:34
找zec赔你,他有主要责任
躺着也中枪的噢
作者: a8683    时间: 2014-6-14 21:36
[quote=747,92153]找zec赔你,他有主要责任[/quote] 太对了。。严重nod。哈哈哈。。。呼唤zec。木哈哈哈
作者: 嫖兄    时间: 2014-6-14 21:59
前两天游戏的时候跟个朋友交易,这位爷和我商量交易时间未果后索性把自己的仓库告诉我,让我自己去取;也有人为了几块钱连基本的原则都没有;前者的潇洒值得我学习;后者,我就算穷到仓库里面只剩下一个lem也不会做。希望楼主提的事情是场误会,本来人就少,就别互相拆台了。
作者: wucai123    时间: 2014-6-14 22:38
现在不要轻易相信别人,今天群里小窗有人找我买东西,还让我先自助给他。我让他自助给我,结果就没动静了。现在的人和前些年的人不一样,倍贱
作者: hujunjun    时间: 2014-6-14 22:39
[quote=a8683,92144]木item哇。。。正在抽时间搞。。开bot容易,smite到现在东西还不起呢。。[/quote] 我晕,我一直是BHPAL搞死CD的~
作者: 小灰灰    时间: 2014-6-14 22:53
下午午觉醒来就吃饭去了
作者: netking    时间: 2014-6-14 23:14
[quote=hujunjun,92177]我晕,我一直是BHPAL搞死CD的~[/quote] BHPAL搞CD有一点慢。
作者: a8683    时间: 2014-6-14 23:27
[quote=netking,92209]BHPAL搞CD有一点慢。[/quote] 关键是不正规。。。哈哈哈。。
作者: netking    时间: 2014-6-14 23:47
[quote=a8683,92255]关键是不正规。。。哈哈哈。。[/quote] 没玩过SMITE,不知道咋加技能点儿。
作者: 小灰灰    时间: 2014-6-15 00:20
[quote=netking,92256]没玩过SMITE,不知道咋加技能点儿。[/quote] 纯的打6boss的  盾击 圣盾 狂热满 审判到能盖劳模, 剩余点数全给反抗光环。其余过路点。
兼职的鸡腿丁 1点狂热 1点拯救 多余给圣盾
作者: netking    时间: 2014-6-15 00:28
[quote=小灰灰,92261]纯的打6boss的  盾击 圣盾 狂热满 审判到能盖劳模, 剩余点数全给反抗光环。其余过路点。
兼职的鸡腿丁 1点狂热 1点拯救 多余给圣盾[/quote] 谢谢,我下一个PAL试试SMITE。
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-6-15 00:56
我知道了,看看他来不来,48小时后处理
作者: shlammark    时间: 2014-6-15 03:19
這么多年都沒玩過smite pal ,都是sor,nec為主, 試下大大所講的玩一次smite pal
作者: shlammark    时间: 2014-6-15 03:22
[quote=wucai123,92147]cb头,骑士鞋,天堂之光,左古啦手套,精神盾,雷声腰带,有形强制。这些全部加起来价值也不超过1gul[/quote] 除了天堂之光还可用什么? 盾用精神盾还是色金盾好....
作者: a8683    时间: 2014-6-15 03:39
[quote=shlammark,92274]除了天堂之光还可用什么? 盾用精神盾还是色金盾好....[/quote] 悔恨是标配,盾牌是流氓
作者: netking    时间: 2014-6-15 07:50
[quote=a8683,92275]悔恨是标配,盾牌是流氓[/quote] BHPAL需要流氓吗?
作者: wucai123    时间: 2014-6-15 08:10
[quote=shlammark,92274]除了天堂之光还可用什么? 盾用精神盾还是色金盾好....[/quote] kcd对装备要求特别低,只要抗满,剩下就是cb和左古拉。拭君者,阿斯特龙铁,暴风之结,盾用精神和使劲盾都行。悔恨都没必要,比天堂之光快不了几秒钟。
作者: hjj0451    时间: 2014-6-15 12:02
下一个你就是20/20/10了。
作者: a8683    时间: 2014-6-15 16:34
upupup
作者: lighkl    时间: 2014-6-15 17:52
这种事就小孩子能做出来~
作者: hh1122    时间: 2014-6-15 17:53
大熊躺枪了!!一看以为是大熊!!!
作者: netking    时间: 2014-6-15 18:01
昨天我的自助账号也被盗了,可能改的密码过于简单,害的大熊东西没拿到,白给我个GUL,谢谢大熊。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1